EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » ХОРТИЦА » Сезон 2015/2016

Viewing this topic right now (0):

Руслан, спасибо :)

блин, надо было выигрывать Азиата, а я опять полуфинал запорол((( 

/// Главное чтобы технически можно было проводить такие кубки. На данный момент по моему такой возможности нет...

Если ты о том, чтобы разным парам в одном раунде делать разные программки, то да - такой возможности нет.

Тут три варианта: 

1. Ждать, пока функционал будет разработан (кто знает, как долго)

2. Подвести правила проведения под текущий функционал (можно в финале дать выбор, что прогнозировать)

3. Провести вместо одного кубка несколько кубков на 2х человек и попросить Рустама добавить победителя финала в Зал Славы (по умолчанию ни один из победителей этих кубков не войдёт в зал славы сайта). Всего таких "кубков" будет 11 при 12-ти участниках и старте победителя КХ с полуфинала.

Саша, спасибо за поздравление!

Ага. На какие хитрости только не шел - и матч оттягивал, и на др его подгадал - ничего не помогло :)

По суперфиналу я раздумьях, но точно не до 5-ти побед.

Как  вариант - участвуют 10 победителей турниров Серии + 1-я "ракетка" сезона (победитель Khortitsa Race) + победитель КХ.

Поскольку кол-во участников такого турнира будет на 99% не 12 человек (т.к. как минимум победитель рейтинга с большой долей вероятности выиграет минимум 1 турнир), то и формат точно не знаю.
Возможно все будут проранжированы по рейтингу (победитель КХ - первый номер посева, остальные согласно Хортица Рэйс).
В первом раунде играют низшие номера посева, во втором стартуют первые номера посева, в третьем - победитель КХ.
Игры до 2-х побед дома/гости по одной игре + 3-я игра на нейтралке. Домашки проводятся по правилам, которых игрок - хозяин выиграл турнир Серии. На нейтралке игра по правилам Khortitsa Everybody.
Победитель КХ сам выбирает по каким правилам играть домашнюю игру со своим соперником.
Возможно финал будет из 5-хти игр (2 дома, 2- гости, 5-я на нейтралке). Серия начинается на поле игрока с более высоким номером посева.

Второй вариант - в суперфинале играет победитель КХ и победитель Хортица Рэйс.
Серия из 5-ти игр (2 дома, 2 на выезде, 5-я на нейтралке). Победитель Хортица Рэйс играет дома по тем правилам, в которых набрал больше всего очей (если таких турниров больше 2-х - то выбирает по своему усмотрению). Победитель КХ - выбирает правила сам по своему усмотрению.
Серия стартует на поле победителя КХ.

Главное чтобы технически можно было проводить такие кубки. На данный момент по моему такой возможности нет...

Андрей, с победой!

Рома, спасибо за поздравления! Хорош подарочек я тебе к днюхе выписал :-)

Жду соперника по суперфиналу! Надеюсь, он будет в том же формате: серия до 5 побед?

Андрей, поздравляю с заслуженной победой!!!

Ты в этом сезоне был лучшим! :)

Ну что поделать, если я свято верил в победу Гента? :-) 

У відповідь на Zirka

Для тебя победной ставкой в с серии были все "иксы" в этом матче :)
Но ты в одном МДП не сдержался и теперь варианты.
Надеюсь, Шпоры сегодня меня не подведут.

Так-с, в Генте все пошло по худшему для меня сценарию :) досрочно матч не получилось выиграть, завтра топлю за фиалок! Главное чтоб они еще и не перестарались.

И самое главное - Реал-то пробил! Победа в полуфинале над Тортилой после двух сыгранных МДП - это круто!)

Скорее играю от вида ставок) ставка на ничью здесь куда более вероятна, чем просто по форе

У відповідь на Zirka

Ну да - приоритеты поинтереснее, чем чет-нечет. К тому же все от тебя зависит, а не от рулетки.

Интересно, если в РС ЛПФ у тебя ставка на Мадрид минимум -1,5. Почему здесь другая? От соперников играешь? :)

Лихо закрученная интрига)))

Но, чтобы до них дойти необходимы нужные исходы в других МДП. В общем, на данный момент ничего не решает только Рома - Реал.

Лиха интрига! Все-таки прикольно играть такие матчи по ЕК - по 2-3 матча в день и полно времени, чтоб разобрать варианты. Но это только если есть пенальти по приоритетам. Как только пенальти становятся классическими, сразу на два порядка менее интересно.

Я бы сегодня смотрел только Гент-Вольфсбург, да вот беда: в полуфинале РС-ЛПФ против Тортилы мне нужна победа Реала в 2 и более мяча (да и в ЛПФВ против Сергеича тоже - там вообще вилка). 

P.S. Хотя хорошо, что здесь мне не нужно ничего другого в Риме)))

У відповідь на Zirka

Исходя из приведенных тобой буккоэффициентов, мне кажется шансов выиграть по приоритетам у меня больше (не знаю как правильно посчитать, но на глазок где-то 1,6-1,8 должно быть).

Но, чтобы до них дойти необходимы нужные исходы в других МДП. В общем, на данный момент ничего не решает только Рома - Реал.

Ах да, на втором приоритете у тебя же двойник! Да, третий приоритет не важен.. Но тебе всё равно остаётся болеть за то, что я расписал в Брюсселе и Валенсии, если речь идёт о приоритетах :)

А Вольфсбург важен не приоритетами, но важен всем остальным:

- ты можешь сравнять счёт в основное время

- я могу победить в доп.время

- ты можешь получить шанс сравнять счёт на оставшемся различии и мы обратимся к приоритетам (к которым, возможно, всё равно обратимся в первом сценарии, если к нему ещё и Фиорентина фору пробьёт)

Или Вильярреал  - Наполи тоже значимая в плане приоритетов пара. Но никак не Гент-Вольфсбург.

В приоритетах мне очень интересен Андерлехт - Олимпиакос. Но это если Вольфсбург сегодня не подведет :)

Отмечу, что 3-й приоритет мне совсем не нужен :)

Если до них дойдет, то все закончится на втором :)