блин, надо было выигрывать Азиата, а я опять полуфинал запорол(((
/// Главное чтобы технически можно было проводить такие кубки. На данный момент по моему такой возможности нет...
Если ты о том, чтобы разным парам в одном раунде делать разные программки, то да - такой возможности нет.
Тут три варианта:
1. Ждать, пока функционал будет разработан (кто знает, как долго)
2. Подвести правила проведения под текущий функционал (можно в финале дать выбор, что прогнозировать)
3. Провести вместо одного кубка несколько кубков на 2х человек и попросить Рустама добавить победителя финала в Зал Славы (по умолчанию ни один из победителей этих кубков не войдёт в зал славы сайта). Всего таких "кубков" будет 11 при 12-ти участниках и старте победителя КХ с полуфинала.
Ага. На какие хитрости только не шел - и матч оттягивал, и на др его подгадал - ничего не помогло :)
По суперфиналу я раздумьях, но точно не до 5-ти побед.
Как вариант - участвуют 10 победителей турниров Серии + 1-я "ракетка" сезона (победитель Khortitsa Race) + победитель КХ.
Поскольку кол-во участников такого турнира будет на 99% не 12 человек (т.к. как минимум победитель рейтинга с большой долей вероятности выиграет минимум 1 турнир), то и формат точно не знаю.
Возможно все будут проранжированы по рейтингу (победитель КХ - первый номер посева, остальные согласно Хортица Рэйс).
В первом раунде играют низшие номера посева, во втором стартуют первые номера посева, в третьем - победитель КХ.
Игры до 2-х побед дома/гости по одной игре + 3-я игра на нейтралке. Домашки проводятся по правилам, которых игрок - хозяин выиграл турнир Серии. На нейтралке игра по правилам Khortitsa Everybody.
Победитель КХ сам выбирает по каким правилам играть домашнюю игру со своим соперником.
Возможно финал будет из 5-хти игр (2 дома, 2- гости, 5-я на нейтралке). Серия начинается на поле игрока с более высоким номером посева.
Второй вариант - в суперфинале играет победитель КХ и победитель Хортица Рэйс.
Серия из 5-ти игр (2 дома, 2 на выезде, 5-я на нейтралке). Победитель Хортица Рэйс играет дома по тем правилам, в которых набрал больше всего очей (если таких турниров больше 2-х - то выбирает по своему усмотрению). Победитель КХ - выбирает правила сам по своему усмотрению.
Серия стартует на поле победителя КХ.
Главное чтобы технически можно было проводить такие кубки. На данный момент по моему такой возможности нет...
Скорее играю от вида ставок) ставка на ничью здесь куда более вероятна, чем просто по форе
У відповідь на ZirkaНо, чтобы до них дойти необходимы нужные исходы в других МДП. В общем, на данный момент ничего не решает только Рома - Реал.
Лиха интрига! Все-таки прикольно играть такие матчи по ЕК - по 2-3 матча в день и полно времени, чтоб разобрать варианты. Но это только если есть пенальти по приоритетам. Как только пенальти становятся классическими, сразу на два порядка менее интересно.
Я бы сегодня смотрел только Гент-Вольфсбург, да вот беда: в полуфинале РС-ЛПФ против Тортилы мне нужна победа Реала в 2 и более мяча (да и в ЛПФВ против Сергеича тоже - там вообще вилка).
P.S. Хотя хорошо, что здесь мне не нужно ничего другого в Риме)))
У відповідь на ZirkaИсходя из приведенных тобой буккоэффициентов, мне кажется шансов выиграть по приоритетам у меня больше (не знаю как правильно посчитать, но на глазок где-то 1,6-1,8 должно быть).
Но, чтобы до них дойти необходимы нужные исходы в других МДП. В общем, на данный момент ничего не решает только Рома - Реал.
Ах да, на втором приоритете у тебя же двойник! Да, третий приоритет не важен.. Но тебе всё равно остаётся болеть за то, что я расписал в Брюсселе и Валенсии, если речь идёт о приоритетах :)
А Вольфсбург важен не приоритетами, но важен всем остальным:
- ты можешь сравнять счёт в основное время
- я могу победить в доп.время
- ты можешь получить шанс сравнять счёт на оставшемся различии и мы обратимся к приоритетам (к которым, возможно, всё равно обратимся в первом сценарии, если к нему ещё и Фиорентина фору пробьёт)