Спасибо,что отметил мой мега-камбэк))
Очень приятно,сам не ожидал от себя такой прыти)
У відповідь на ZirkaЗавершился первый раунд Хортица Фаворит.
Первые матчи 1/16 финала состоятся уже в среду. Будьте внимательны!!!
В 1/16 финала подобрались очень интересные пары. Нас ждет очень много мегафайтов: здесь и бой Rustam-varjag, рядом пара zarathustra-BROKER, тут же URIST_ZP-Aragorn, Sana21 - Oleg_T, lex81 - SuperVlad, paradox - Serhiy. В общем, глаза разбегаются :)
Их игр первого раунда отмечу мега-камбэк в исполнении Petrovish-35. В первой игре он уступил Выскочке 1:4, а в ответной не оставил камня на камне от соперника - 5:0.
Мини-ремонтаду в ответной игре сделал и mykhas в игре со мной. Первый поединок он выиграл на выезде 2:1, но на старте ответки уступал 0:2. Однако потом поставил кое-кого на место, забив 4 безответных гола.
mykhas, поздравляю с победой! Удачи в следующих раундах!
Что-то никого не смутил "выложенной" мной рейтинг Фаворита :)
Наверное все видят то, чего не вижу я:)))
В общем, сейчас какая-то фигня с сохранением табличек из экселя, поэтому оглашаю список игроков, которые вступают в фаворитовскую мясорубку сразу с 1/16 финала:varjag, Stokholm, буровик, Полтава, tristan, ульяновск, lex81, ульяновск, paradox, Харьков, SuperVlad, Одесса, ZigZag, Мариуполь, BROKER, Дрогобыч, sana21, Одесса, klimkap, Макеевка, HomGR, Москва
Остальные, добро пожаловать в первый раунд! :)
Первый раунд пройдет в ближайший мид-уик по еврочашкам и на след. выходные по еврочемпам.
Первые матчи сейчас создам.