Zirka, спасибо за обзор! По событиям, как ни затачивай свои прогнозы под один и тот же счет, может остаться достаточное количество отличий :-) Ставка на разницу в 2 и более мячей - моя любимая, кстати)
А в шестом матче у нас на сегодня осталось 4 отличия!
Потому что после двух сыгранных матчей я веду 3:2, но если ты сравняешь на ТБ у греков, то при ТБ в Милане выиграешь по приоритетам (при ровно и ТМ выиграю я ;) )
Итог 5-го матча финальной серии Кубка Хортицы.
varjag 2:3 (2:3 д.в.; 2:1 д.в.; 1:2; 2:3 п.п.; 3:1) Zirka
Прогнозировался матч Севилья - Атлетик Бильбао. Этот матч закончился со счетом 2:0
varjag сделал ставку на что-то среднее между 2:1 и 3:1 на победу Севильи.
А вот ставки у Zirka были четко заточены под 2:1 на хозяев.
Вроде бы разница не значительная, но, тем не менее, на 6 голевых моментов игроки наработали.
Андрей открыл счет на 2-м МДП, взяв двойником победу севильянос во втором тайме. Zirka сумел отыграться на желтых карточках - ставка "ничья" - на 4-5 горчичников была в точку. Но это был последний мой успех в этой игре. varjag взял разницу мячей, а добил на количестве угловых ставкой "больше 12-ти".
3:1 - уверенная победа varjag'а, который сокращает счет в серии до 2:3.
Это первая победа в финальной серии с разницей более 1 гола.
6-й матч сейчас в самом разгаре - после первого тайма впереди varjag 2:1. На второе у нас еще 3 отличия. Что же, посмакуем ими :)
У меня вопрос по матчу.
Гости | Лилль (-1 ; 0) | Ничья
1 : 1
|
Ницца | ![]() |
Мне кажется должна быть победа Ниццы
Проверьте.
Двойники не однозначны, но, вроде бы еще ни разу по ходу турнира хозяева не прибегали к "хитрости" не использовать все двойники :)
Не хочешь попробовать? :)))
Даже если захочу, то тебе об этом не скажу ;-)
У відповідь на ZirkaРома, большое спасибо за душевные обзоры наших встреч!
"Zirka загубил свой двойник" - это для Zirka было не так страшно, как если бы Zirka не загубил, а varjag взял одиночкой))) Так что в кубковых матчах с доп.временем двойники очень неоднозначны...
Ох и подвела меня Барселона! 0:0 - как можно было такого ожидать от барсиков??
Прошел 4-й матч финальной серии Кубка Хортицы.
varjag 1:3 (2:3 д.в.; 2:1 д.в.; 1:2; 2:3 п.п.) Zirka
Стартовый отрезок матча игроки провели блестяще, взяв первые 2 МДП одиночками.
А вот на виртуале МЮ/суонси - эспаьол/БАРСА у обоих случился облом. Причем, Zirka загубил свой двойник ("Х2").
Зато в конце первого тайма против веры Андрея в Атлетико моя подстраховка "12" на виртуальное противостояние другого манчестерского гранда (АТЛЕТИКО/леванте - уотфорд/МС) принесла мне успех. 1:0 после первой половины игры. И снова у меня преимущество по доп. показателям. varjag не отградал там, где у меня стояли двойники, а по приоритетам у меня отгаданы первые три, а у varjag'а прокол на 2-м, со ставкой на Барселону. Но зато в загашнике у Андрея остался 1 двойник. И целых 4 отличия на второй тайм.
И в начале второй половины игры этот двойник срабатывает: "12" против "1" на матч БЕТИС/эйбар - райо/РЕАЛ СОСЬЕДАД, и счет становится равным.
Но уже следующий МДП ставит Андрея на грань поражения (Челси оказался в атаке поспособнее, чем Эвертон). 2:1 в пользу Zirka, и varjag'у нужно забивать на оставшихся 2-х матчах.
Все могло закончиться на 7-м МДП - все шло к тому, что Гранада перебросает Вильярреал, однако вильярреаловцы на последних минутах забуцали 2-й голешник своему сопернику и в этом МДП ничья 2:2. Такой же счет стал и нашей игре - блестящая "иксовая" ставка у Андрея!
Остался последний матч: АТЛЕТИК БИЛЬБАО/лас-пальмас - валенсия/РЕАЛ.
"1" у меня; "2" - у Андрея.
В Бильбао матч проходил раньше - Атлетики забили двушку. Реал забил в середине первого тайма и замолчал. Все для меня шло неплохо - в середине 2-го Мадрид остался в меньшинстве. Но на 82-й минуте Гарет заставил сильно понервничать - второй гол в активе Реала и победа висит уже на волоске.
Однако все обошлось (для меня) финальный свисток зафиксировал все те же 2:2 на виртуале испанских команд.
Если бы varjag рискнул, и на последний МДП тоже влепил бы "Х" - это была бы очень красивая победа.
А так победа по пенальти в активе Zirka. Счет в серии 3:1.
5-я игра пройдет в субботу по событиям матча Севилья - Атлетик Бильбао.
Состоялся 3-й матч финальной серии Кубка Хортицы:
varjag 1:2 (2:3 д.в.; 2:1 д.в.; 1:2) Zirka
Финалисты идут по протоптанной дорожке - вот уже 3-й матч подряд двойники хозяева используют на 2-м и 3-м МДП, а гости - на втором.
На этот раз Андрей с двойника сумел открыть счет - сыграла "Х2" в первом тайме Ливерпуль - Лестер.
Однако я тут же сравнял счет на второй половине этой игры ставкой "1" на победу Ливера во втором тайме.
1:1 - на том в первой половине игры и разошлись (2 МДП по таймам Сток - МЮ оказались "сухими" - победу Стока в первом тайме никто не взял, а во втором у обоих сыгрради перестраховочные "Х2").
Далее был Ньюкасл - Эвертон. varjag фаворитом в обоих таймах видел хозяев, а Zirka - ливерпулианцев. 1-й тайм - у обоих мимо кассы, а вот гол Эвертона на последних минутах матча принес для меня бурю эмоций и зефир под чаек пошел куда более приятно :)
Остался Сандерленд - Арсенал. Андрею нужна была победа Арса в первом тайме. А еще лучше и в первом, и во втором. Но Саутгемптон растер канониров в порошок.
Наш матч так и завершился 2:1 в пользу Zirka, т.е. меня. Счет в серии - аналогичный.
4-й тур состоится в субботу - будет игра по виртуалу.
В финале Кубка Хортицы состоялся второй поединок:
varjag 1:1 (2:3 д.в.; 2:1 д.в.) Zirka
Игроки снова начали игру уверенно, взяв одиночками победу Кельна над Дортмундом с форой +2. А на втором МДП varjag снова (как и в первом матче) запустил в "молоко" свой двойник ("12" на игре Челси (-2) - Сандерленд). Zirka распорядился двойником удачнее ("1Х") и вышел вперед.
Зато на 3-м матче Андрей берет одиночкой победу лузеров в паре ПСВ(-2) - Зволле и получает преимущество в случае итоговой ничьей в нашем поединке (за счет того, что у меня там был двойник "12"). 4-й МДП мы благополучно "слили" (Депор пробил фору в минус 1 в игре с Эйбаром) и на том ушли на перерыв.
В начале второго тайма у Zirka снова, как и в первой игре, провал - Андрей сравнивает счет на Карпи (+2) - Ювентус.
В матче остается лишь одно отличие - на 7-й игре: Малага (+1) - Атлетико. Я поставил на мадридцев, varjag на ничью. Малага не согласилась с нашими прогнозами и вынесла их впреред ногами вместе с плюсовой форой и Атлетико.
Итог нашего матча 1:1, и varjag выигрывает в дополнительное время за счет угаданной одиночки против двойника.
Счет в серии стал равный 1:1.
3-й матч пройдет в субботу по таймам.
От игр первого раунда освобождены первые 19 мест рейтинга Asian Rate, который выглядит так:
1 | tristan, ульяновск | 50,0 |
2 | буровик, Полтава | 33,0 |
3 | varjag, Stokholm | 26,0 |
4 | SoKoL29, запорожье | 22,8 |
5 | Zirka, Запорожье | 21,8 |
6 | SuperVlad, Одесса | 17,7 |
7 | MNS1604, Санкт-Петербург | 17,7 |
8 | HomGR, Москва | 14,4 |
9 | digor , Мариуполь | 14,4 |
10 | Pricol84, Красногвардейское | 14,4 |
11 | klimkap, Макеевка | 14,4 |
12 | URIST_ZP, Запорожье | 13,0 |
13 | lex81, ульяновск | 13,0 |
14 | BROKER, Дрогобыч | 13,0 |
15 | Oleg_T, Донецк | 13,0 |
16 | Molo, Молодечно | 13,0 |
17 | paradox, Харьков | 8,0 |
18 | sana21, Одесса | 8,0 |
19 | ZigZag, Мариуполь | 8,0 |
20 | chirva, Беларусь | 5,0 |
21 | VIVA, Модиин | 5,0 |
22 | ГОЛ, Магдалиновка | 5,0 |
23 | zarathustra, Тростянец | 5,0 |
24 | ivanovuc8 | 5,0 |
25 | Rustam, Buffalo Grove | 5,0 |
26 | Vikings, Sich | 5,0 |
27 | Savkoff, Борислав, Львовская область | 5,0 |
28 | ser-golomzik, Гомель | 5,0 |
29 | Выскочка, Каменск-Шахтинский | 5,0 |
30 | egk, Калач | 5,0 |
31 | Petrovish-35., Киев | 5,0 |
32 | vlad1212 | 5,0 |
33 | azarte, Гомель | 5,0 |
34 | Anis, Борисов | 5,0 |
35 | Elandro, Тернополь | 5,0 |
36 | Sashilo, Плавск, Тульская область | 5,0 |
37 | КАРОЛЬ, Луцк | 5,0 |
38 | andriuha2012 | 5,0 |
39 | евгений | 5,0 |
40 | Mkhitaryan, Ереван | 5,0 |
41 | -Армеец-, Москва | 5,0 |
42 | Vadim777 | 5,0 |
43 | was | 5,0 |
44 | Rodion, Макеевка | 5,0 |
45 | Кореш, Огре | 5,0 |
Все, кто ниже ЗигЗага принимают участие в первом раунде, победители которого выходят в 1/16 финала.
1-й раунд стартует в эту субботу. Можно делать ставки!
В Khortitsa Asian подало заявки 45 игроков (44 в заявочном раунде и azarte на гостевой).
Среди учатников появились абсолютные новички турнира:
Rodion, Макеевка
Кореш, Огре
was
Ребята, приветствую вас в турнире! Удачи в играх!
Также впервые в этом сезоне сыграет -Армеец-, Москва - он уже участвовал в прошлогоднем незавершенном сезоне.
Ну и azarte пропустил 2 прошлых турнира серии и снова к нам вернулся.
Из потерь: не сделал ставку постоянный участник: YOUK - он вообще пропал в последние 2 недели.
Также не отметились в заявочном раунде Serhiy, Камянец-Подольский и Борец Великий Берез, Запорожье - они в этом сезоне также участвовали во всех турнирах серии. Игры с азиатским гандикапом пройдут и без относительно постоянных участников Серии: superfrank, Брест, igorko, Каменец-Подольский, Rodrimes, Kryvyi Rih.
На выходных прошел первый матч финальной серии Кубка Хортицы:
varjag 0:1 (2:3 д.в.) Zirka
Оба игрока мощно начали игру, взяв одиночками ничью в игре Норвич - Эвертон. На втором МДП (Кристал Пэлас - Саутгемптон) соперники использовали подстраховки и пошли дальше без промахов. А вот на третьем матче Байер - Боруссия М. была "вилка" - Андрей двойником поставил на не проигрыш Боруссии, а я одиночкой на Байер. 5:0 в пользу Леверкузена позволили не только открыть счет, но и получить преимущество при ничьей в основное время (гол одиночкой против двойника соперника). 4-й МДП (победа Лас-Пальмаса над Бетисом) был угадан обоими игроками.
Перед вторым таймом Zirk'е оставалось не разбазарить добытое преимущество. На вторую половину игры соперники "сделали" 3 отличия. varjag'у на них ни в коем случае нельзя было пропускать и забить минимум 2 гола.
Начало второго тайма прошло по сценарию Андрея. Я после перерыва вышел с "ватными" ногами :) Сначала "1" против "Х" на игре Кьево - Аталанта позволили varjag'у сравнять счет, и тут же выйти вперед благодаря вырванной на последних минутах победе Аугсбурга над Шальке.
2:1 в пользу Андрея и остается последнее отличие на матче Анжер - Бордо. У Андрея - "1", у меня - "Х". До 83-й минуты этого МДП все было на руку Варягу, но гол Ромэна Томаса все перевернул - 1:1 в игре Анжер - Бордо и 2:2 в матче varjag - Zirka.
Спасибо тебе, тезка, за этот важный для меня гол! :)
На Наполи - Рома отличий не было - оба игрока попали в "молоко" своими единичками.
В итоге 3:2 победа вашего покорного слуги в доп. время благодаря одиночной ставке на Байер.
Второй матч серии пройдет по форам в эти выходные.