EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » ХОРТИЦА » Сезон 2015/2016

Viewing this topic right now (0):

Я бы сказал, что отличий на второй тайм 3,5 :)

Если греки не пробьют тотал, то Италия становится не интересной.

Zirka, спасибо за обзор! По событиям, как ни затачивай свои прогнозы под один и тот же счет, может остаться достаточное количество отличий :-) Ставка на разницу в 2 и более мячей - моя любимая, кстати)

А в шестом матче у нас на сегодня осталось 4 отличия!

Потому что после двух сыгранных матчей я веду 3:2, но если ты сравняешь на ТБ у греков, то при ТБ в Милане выиграешь по приоритетам (при ровно и ТМ выиграю я ;) )

Итог 5-го матча финальной серии Кубка Хортицы.

varjag 2:3 (2:3 д.в.; 2:1 д.в.; 1:2; 2:3 п.п.; 3:1) Zirka

Прогнозировался матч Севилья - Атлетик Бильбао. Этот матч закончился со счетом 2:0
varjag сделал ставку на что-то среднее между 2:1 и 3:1 на победу  Севильи.
А вот ставки у Zirka были четко заточены под 2:1 на хозяев.

Вроде бы разница не значительная, но, тем не менее, на 6 голевых моментов игроки наработали.

Андрей открыл счет на 2-м МДП, взяв двойником победу севильянос во втором тайме. Zirka сумел отыграться на желтых карточках - ставка "ничья" - на 4-5 горчичников была в точку. Но это был последний мой успех в этой игре. varjag взял разницу мячей, а добил на количестве угловых ставкой "больше 12-ти".
3:1 - уверенная победа varjag'а, который сокращает счет в серии до 2:3.
Это первая победа в финальной серии с разницей более 1 гола.

6-й матч сейчас в самом разгаре - после первого тайма впереди varjag 2:1. На второе у нас еще 3 отличия. Что же, посмакуем ими :)

В ответках 1/16 финала Khortitsa Asian все в сборе. Это радует.

Уже есть те, кто уже обеспечил себе выход в 1/8.

Нет - там ничья.
В скобках указан диапазон фор, при которых исходом является ничья.
Т.е. в данном случае при минимальной победе Лилля (фора -1) и ничьей (фора 0).
Если бы Лилль пробил "-1", то было бы "хозяева", а если бы Ницца пробила "0" в свою сторону, то была бы победа Ниццы.

У меня вопрос по матчу.

Гости Лилль (-1 ; 0) Ничья
1 : 1
Ницца Goal 2626af68727e1f33c31d27827d238f1830f491e5c61120e35907d702d721beddНичья

Мне кажется должна быть победа Ниццы

Проверьте.

Угу. Я заметил.

Видимо, капризы погоды не позволили игрокам добраться до места встречи.

Vadim777   0:0 буровик  

Обоюдная неявка в Азиате... м-да

Двойники не однозначны, но, вроде бы еще ни разу по ходу турнира хозяева не прибегали к "хитрости" не использовать все двойники :)

Не хочешь попробовать? :)))

Даже если захочу, то тебе об этом не скажу ;-)

У відповідь на Zirka

Двойники не однозначны, но, вроде бы еще ни разу по ходу турнира хозяева не прибегали к "хитрости" не использовать все двойники :)

Не хочешь попробовать? :)))

Рома, большое спасибо за душевные обзоры наших встреч!

"Zirka загубил свой двойник" - это для  Zirka было не так страшно, как если бы Zirka не загубил, а varjag взял одиночкой))) Так что в кубковых матчах с доп.временем двойники очень неоднозначны...

Ох и подвела меня Барселона! 0:0 - как можно было такого ожидать от барсиков??

Прошел 4-й матч финальной серии Кубка Хортицы.

varjag 1:3 (2:3 д.в.; 2:1 д.в.; 1:2; 2:3 п.п.) Zirka

Стартовый отрезок матча игроки провели блестяще, взяв первые 2 МДП одиночками.
А вот на виртуале МЮ/суонси - эспаьол/БАРСА у обоих случился облом. Причем, Zirka загубил свой двойник ("Х2").
Зато в конце первого тайма против веры Андрея в Атлетико моя подстраховка "12" на виртуальное противостояние другого манчестерского гранда (АТЛЕТИКО/леванте - уотфорд/МС) принесла мне успех. 1:0 после первой половины игры. И снова у меня преимущество по доп. показателям. varjag не отградал там, где у меня стояли двойники, а по приоритетам у меня отгаданы первые три, а у varjag'а прокол на 2-м, со ставкой на Барселону. Но зато в загашнике у Андрея остался 1 двойник. И целых 4 отличия на второй тайм.

И в начале второй половины игры этот двойник срабатывает: "12" против "1" на матч БЕТИС/эйбар - райо/РЕАЛ СОСЬЕДАД, и счет становится равным.
Но уже следующий МДП ставит Андрея на грань поражения (Челси оказался в атаке поспособнее, чем Эвертон). 2:1 в пользу Zirka, и varjag'у нужно забивать на оставшихся 2-х матчах.
Все могло закончиться на 7-м МДП - все шло к тому, что Гранада перебросает Вильярреал, однако вильярреаловцы на последних минутах забуцали 2-й голешник своему сопернику и в этом МДП ничья 2:2. Такой же счет стал и нашей игре - блестящая "иксовая" ставка у Андрея!
Остался последний матч: АТЛЕТИК БИЛЬБАО/лас-пальмас - валенсия/РЕАЛ.
"1" у меня; "2" - у Андрея.
В Бильбао матч проходил раньше - Атлетики забили двушку. Реал забил в середине первого тайма и замолчал. Все для меня шло неплохо - в середине 2-го Мадрид остался в меньшинстве. Но на 82-й минуте Гарет заставил сильно понервничать - второй гол в активе Реала и победа висит уже на волоске.
Однако все обошлось (для меня) финальный свисток зафиксировал все те же 2:2 на виртуале испанских команд.
Если бы varjag рискнул, и на последний МДП тоже влепил бы "Х" - это была бы очень красивая победа.
А так победа по пенальти в активе Zirka. Счет в серии 3:1.

5-я игра пройдет в субботу по событиям  матча Севилья - Атлетик Бильбао.

Что-то не пойму, вроде сообщения тут оставлял. Анонс жеребьевки 1/16 Khortitsa Asian, про матчи первого раунда кратенько... Не нажал "ответить", что-ли...

С жеребьевкой мне лично повезло - экзаменовать лидер рейтинга будет :)

Состоялся 3-й матч финальной серии Кубка Хортицы:

varjag 1:2 (2:3 д.в.; 2:1 д.в.; 1:2) Zirka

Финалисты идут по протоптанной дорожке - вот уже 3-й матч подряд двойники хозяева используют на 2-м и 3-м МДП, а гости - на втором.
На этот раз Андрей с двойника сумел открыть счет - сыграла "Х2" в первом тайме Ливерпуль - Лестер.
Однако я тут же сравнял счет на второй половине этой игры ставкой "1" на победу Ливера во втором тайме.

1:1 - на том в первой половине игры и разошлись (2 МДП по таймам Сток - МЮ оказались "сухими" - победу Стока в первом тайме никто не взял, а во втором у обоих сыгрради перестраховочные "Х2").

Далее был Ньюкасл - Эвертон. varjag фаворитом в обоих таймах видел хозяев, а Zirka - ливерпулианцев. 1-й тайм - у обоих мимо кассы, а вот гол Эвертона на последних минутах матча принес для меня бурю эмоций и зефир под чаек пошел куда более приятно :)
Остался Сандерленд - Арсенал. Андрею нужна была победа Арса в первом тайме. А еще лучше и в первом, и во втором. Но Саутгемптон растер канониров в порошок.
Наш матч так и завершился 2:1 в пользу Zirka, т.е. меня. Счет в серии - аналогичный.

4-й тур состоится в субботу - будет игра по виртуалу.

В финале Кубка Хортицы состоялся второй поединок:

varjag 1:1 (2:3 д.в.; 2:1 д.в.) Zirka

Игроки снова начали игру уверенно, взяв одиночками победу Кельна над Дортмундом с форой +2. А на втором МДП varjag снова (как и в первом матче) запустил в "молоко" свой двойник ("12" на игре Челси (-2) - Сандерленд). Zirka распорядился двойником удачнее ("1Х") и вышел вперед.
Зато на 3-м матче Андрей берет одиночкой победу лузеров в паре ПСВ(-2) - Зволле и получает преимущество в случае итоговой ничьей в нашем поединке (за счет того, что у меня там был двойник "12"). 4-й МДП мы благополучно "слили" (Депор пробил фору в минус 1 в игре с Эйбаром) и на том ушли на перерыв.

В начале второго тайма у Zirka снова, как и в первой игре, провал - Андрей сравнивает счет на Карпи (+2) - Ювентус.
В матче остается лишь одно отличие - на 7-й игре: Малага (+1) - Атлетико. Я поставил на мадридцев, varjag на ничью. Малага не согласилась с нашими прогнозами и вынесла их впреред ногами вместе с плюсовой форой и Атлетико.

Итог нашего матча 1:1, и varjag выигрывает в дополнительное время за счет угаданной одиночки против двойника.
Счет в серии стал равный 1:1.
3-й матч пройдет в субботу по таймам.

От игр первого раунда освобождены первые 19 мест рейтинга Asian Rate, который выглядит так:

1 tristan, ульяновск 50,0
2 буровик, Полтава 33,0
3 varjag, Stokholm 26,0
4 SoKoL29, запорожье 22,8
5 Zirka, Запорожье 21,8
6 SuperVlad, Одесса 17,7
7 MNS1604, Санкт-Петербург 17,7
8 HomGR, Москва 14,4
9 digor , Мариуполь 14,4
10 Pricol84, Красногвардейское 14,4
11 klimkap, Макеевка 14,4
12 URIST_ZP, Запорожье 13,0
13 lex81, ульяновск 13,0
14 BROKER, Дрогобыч 13,0
15 Oleg_T, Донецк 13,0
16 Molo, Молодечно 13,0
17 paradox, Харьков 8,0
18 sana21, Одесса 8,0
19 ZigZag, Мариуполь 8,0
20 chirva, Беларусь 5,0
21 VIVA, Модиин 5,0
22 ГОЛ, Магдалиновка 5,0
23 zarathustra, Тростянец 5,0
24 ivanovuc8 5,0
25 Rustam, Buffalo Grove 5,0
26 Vikings, Sich 5,0
27 Savkoff, Борислав, Львовская область 5,0
28 ser-golomzik, Гомель 5,0
29 Выскочка, Каменск-Шахтинский 5,0
30 egk, Калач 5,0
31 Petrovish-35., Киев 5,0
32 vlad1212 5,0
33 azarte, Гомель 5,0
34 Anis, Борисов 5,0
35 Elandro, Тернополь 5,0
36 Sashilo, Плавск, Тульская область 5,0
37 КАРОЛЬ, Луцк 5,0
38 andriuha2012 5,0
39 евгений 5,0
40 Mkhitaryan, Ереван 5,0
41 -Армеец-, Москва 5,0
42 Vadim777 5,0
43 was 5,0
44 Rodion, Макеевка 5,0
45 Кореш, Огре 5,0

Все, кто ниже ЗигЗага принимают участие в первом раунде, победители которого выходят в 1/16 финала.
1-й раунд стартует в эту субботу. Можно делать ставки!

В Khortitsa Asian подало заявки 45 игроков (44 в заявочном раунде и azarte на гостевой).

Среди учатников появились абсолютные новички турнира:

Rodion, Макеевка
Кореш, Огре
was

Ребята, приветствую вас в турнире! Удачи в играх!

Также впервые в этом сезоне сыграет -Армеец-, Москва - он уже участвовал в прошлогоднем незавершенном сезоне.
Ну и azarte пропустил 2 прошлых турнира серии и снова к нам вернулся.

Из потерь: не сделал ставку постоянный участник: YOUK - он вообще пропал в последние 2 недели.
Также не отметились в заявочном раунде Serhiy, Камянец-Подольский и Борец Великий Берез, Запорожье - они в этом сезоне также участвовали во всех турнирах серии. Игры с азиатским гандикапом пройдут и без относительно постоянных участников Серии: superfrank, Брест, igorko, Каменец-Подольский, Rodrimes, Kryvyi Rih.

Рома, спасибо за поздравление!!!...И отдельное спасибо за подробные обзоры матчей, очень интересно читать!)

На выходных прошел первый матч финальной серии Кубка Хортицы:

varjag 0:1 (2:3 д.в.) Zirka

Оба игрока мощно начали игру, взяв одиночками ничью в игре Норвич - Эвертон. На втором МДП (Кристал Пэлас - Саутгемптон) соперники использовали подстраховки и пошли дальше без промахов. А вот на третьем матче Байер - Боруссия М. была "вилка" - Андрей двойником поставил на не проигрыш Боруссии, а я одиночкой на Байер. 5:0 в пользу Леверкузена позволили не только открыть счет, но и получить преимущество при ничьей в основное время (гол одиночкой против двойника соперника). 4-й МДП (победа Лас-Пальмаса над Бетисом) был угадан обоими игроками.
Перед вторым таймом Zirk'е оставалось не разбазарить добытое преимущество. На вторую половину игры соперники "сделали" 3 отличия. varjag'у на них ни в коем случае нельзя было пропускать и забить минимум 2 гола.

Начало второго тайма прошло по сценарию Андрея. Я после перерыва вышел с "ватными" ногами :) Сначала "1" против "Х" на игре Кьево - Аталанта позволили varjag'у сравнять счет, и тут же выйти вперед благодаря вырванной на последних минутах победе Аугсбурга над Шальке.
2:1 в пользу Андрея и остается последнее отличие на матче Анжер - Бордо. У Андрея - "1", у меня - "Х". До 83-й минуты этого МДП все было на руку Варягу, но гол Ромэна Томаса все перевернул - 1:1 в игре Анжер - Бордо и 2:2 в матче varjag - Zirka.
Спасибо тебе, тезка, за этот важный для меня гол! :)
На Наполи - Рома отличий не было - оба игрока попали в "молоко" своими единичками.

В итоге 3:2 победа вашего покорного слуги в доп. время благодаря одиночной ставке на Байер.

Второй матч серии пройдет по форам в эти выходные.

Давненько я рейтинг не обновлял. Займусь этим вопросом в ближайшие дни.

Ну а на этих выходных состоится заявочный раунд в 6-й турнир Серии 2015/2016 - Khortitsa Asian, где мы будем прогнозировать игры с диапазоном.