С большущим опозданием поздравляю lex81 с победой в Хортица Виртуал!
В первой финальной игре он устоял в гостях у Брокера (1:1).
А в ответке интрига была жива до самого последнего МДП.
lex81 уже на первом же матче открыл счет двойником "12" на виртуальном матче Ворскла - Волынь.
Однако Брокер быстро отыгрался тоже с двойника "Х2" на Ингольштадт - Байер.
И все решилось на последней игре САМПДОРИЯ/сассуоло - карпи/МИЛАН.
У Леши стоял двойник "12", а у Андрея "двойка".
lex'у нужна была победа Самп, а Брокера устраивала как победа Милана, так и ничья, т.к. в этом случае он выигрывал по приоритетам.
Сампдория вдрызг проигрывала Сассуоло 0:3, а Милан не мог никак забить самой пропускающей команде Серии А. Но на 90-й минуте генуэзцы усилиями Зукановича смогли размочить счет, а вот Милан так и не распечатал ворота соперников.
В итоге на самой последней минуте Леша одерживает победу!
Мои поздравления!
Sana21, lex81,
Спасибо!
Андрей, я по-своему округляю :)
Если игры с коэффициентами, я привожу вручную счет к "нормальному" по такой схеме: набранную сумму делю на 3 и округляю по правилам математики.
Дальше проигравшему добавляю/убавляю целое кол-во, чтобы у проигравшего кол-во голов было равно кол-ву отгаданных исходов против не отгаданных у соперника. И на такое же количество корректирую цифру у победителя.
С кэфами старался выбрать такой матч, чтобы разница была меньше двух в одиночных ставках. Чтобы этот матч был как бы первым уровнем доп. времени и не было такого, что отгаданный исход был ценнее двух отгаданных по другим МДП.
Лёша, спасибо за игру! В последней игре, похоже, неважно было, кто какие результаты угадает. Главное - угадать результат Байер-Барса ))) +4 на дороге не валяется (или +2 за победу Барсы)
Кстати, Рома, там по-странному округлился счёт на сайте, но я же победил со счётом 4.85 : 1 - должно быть 5:1, по идее. Или ты отбрасываешь дробную часть?
Результаты полуфинальных битв Кубка Хортицы:
lex81 4:5 (2:0; 0:1; 0:1; 2:1; 1:4; 2:1; 3:1; 1:2 д.в.; 1:3) varjag
Sana21 4:5 (1:2; 0:2; 2:0; 1:3; 0:1; 1:-; 1:0; 2:1 п.п.; 2:3 п.п.) Zirka
В обеих парах дело дошло до решающих 9-х матчей.
Андрей сотворил мини-камбэк - проигрывая в серии 3:4, выиграл 2 последних поединка.
Поздравляю с выходом в финал!
А Sana21 едва не сотворил большую ремонтаду. Проигрывая 1:4, Николай Николаевич одержал три кряду победы и сравнял счет в серии.
Однако в решающем поединке на соплях, по пенальти, я все-таки прополз в финал. С чем себя и поздравляю :)
Ник.Ник., спасибо за игру!
Если бы я проиграл эту серию, это, наверное, было бы у меня самое глупое поражение за всю свою футболпрогнозную историю :) Ведь, ведя в серии 4:1, я в 6-й игре не явился, а там было достаточно взять 2 исхода для победы.
Хочу сказать, что в финале с такой игрой мне вряд ли что-то светит. Фаворит финала очевиден. Но постараюсь навязать борьбу :)
Вот какие показатели у финалистов в полуфинальных битвах:
vajag 3 5 4 3 4 3 10.02 7 6.85
Zirka 3 6 2 5 1 - 08.81 2 4.00
Итого, если взять виртуальное противостояние, в 6-ти полуфинальных матчах сильнее был Андрей, в двух - я, и еще в одном матче мы взяли одинаковое количество исходов, и там по доп. показателям сильнее был varjag (отгадан 2-й приоритет против моего 3-го). Итого 7:2.
Финальная битва varjag - Zirka стартует в эту субботу.
Николай Николаич, рано еще :)
Для меня профукать большое преимущество раз плюнуть. Только в Хортице неколько случаев камбэков в исполнении моих соперников.
Так что усыпить мою бдительность не удастся :)
как в воду глядел :-)
В ответ на ZirkaКовсему прочему еще и забыл закрыть вторые полуфиналы в Виртуале :(
А программу финальных матчей создал заранее...
Теперь опять придется извращаться с созданием отдельного финального поедимка :(
БРОКЕР второй раз подряд выходит в финал турнира Хортица Сириес. В Халфе он стал победителем. Посмотрим как он теперь сыграет в финале Виртуала против lex81.
Первый матч финала (который был запланирован, как ответный) пройдет на выходных. Он будет проходить с приоритетами.
Второй матч (по сути, перенесенный первый) будет создан отдельно.