EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » ХОРТИЦА » Сезон 2015/2016

Viewing this topic right now (0):

Тренировки у Сергеича - это одно, а Турнир - это другое :)))

готовлюсь сыграть по форам, Сергеич поднаучил немного ))

Создан заявочный раунд в 8-й турнир Серии 2015/2016 - Khortitsa Favorit. Дэд-лайн - суббота 02 апреля 15.00 мск
Здесь, как вы понимаете, турнир пройдет с форами.

Первые четвертьфиналы Хортица Бук пройдут в субботу.

1/8 финала ознаменовалась тремя шикарными гостевыми камбэками.
ivanovuc8 в первой игре уступил буровику 4,05:9,98, но в гостевой ответке нокаутировал соперника - 12,93:3,37.
Zirka также проиграл дома первую игру 5,75:9,12. Во втором матче на поле ГОЛа взял убедительный реванш 11,75:3,37.
Ну а самая впечатляющая ремонтада произошла в паре Rustam - Aragorn. Казалось, после первой игры в этой паре все ясно - герой первых двух раундов - Aragorn разбил своего соперника в его логове 2,65:8,25. Однако, Рустам собрался и в ответочке сумел вышибить из турнира одного из фаворитов благодаря победе 11,03:1,85.

ТОП-3 игрока 1/8 финала:
Zirka - 17.50
ivanovuc8 - 16.98
Pricol84 - 16.01

ivanovuc8 второй раз подряд в ТОП-листе.
В 1/4 финала состоится бой двух ремонтадников 1/8-й - Zirka - Rustam.

Просто повезло ) конечно, хочется, чтоб так и продолжалось, но если раньше была уверенность, то сейчас ее нет, Рустама боюсь просто :)

Также отмечу, что 22 игрока из 32-х оказались бы в плюсах, если бы пошли в букконтору со своими ставками (если бы поставили одинары на одинаковую сумму).

А в первых матчах 1/16-й так вообще только 4 игрока были бы в минусе.

Завтра у нас состоятся первые матчи 1/8 финала Хортица Бук.

В 1/16 очень не повезло superfrank'у. Он по итогам раунда показал второй результат, набив в сумме 24,05 очка.
Но не прошел в 1/8, т.к. его соперником был Aragorn, набравший в сумме 25,46 балла.
Для сравнения - мне для выхода в 1/8 финала хватило 15,29 очка (это худший показатель среди вышедших в 1/8 финала).

Самой ровной парой в 1/16 финала была URIST_ZP - zarathustra - Юрист опередил соперника на 1,10 балла.

ТОП-5 игроков 1/16 финала:
1. Aragorn - 25.46
2. superfrank - 24.05
3. ГОЛ - 23.28
4. ivanovuc8 - 23.07
5. буровик - 22.00

Арагорн второй раунд подряд находится в ТОПе. В 1/8 финала его соперником будет Рустам, который в 1/16 обыграл сильного в игре по букам varjag'а.
Среди пар 1/8 отмечу противостояние ivanovuc8 - буровик - игроков, показавших одни из лучших результатов в 1/16 финала.

Победил сильнейший, с чем его и поздравляю!) 

В финале Хортицы Азиан чуда не произошло - буровик довел матч до победы. Саше (HomGr) не смог не то, что камбэк совершить, но хотя бы размочить ворота соперника. Игра так и завершилась 0:2.

Поздравляю буровика с победой!!!

У нас произошел уникальный случай - победителем стал игрок, у которого была неявка на один из матчей кубка.
Все потому, что в первой игре 1/16 финала в паре Vadim777 - буровик была зафиксирована обоюдная неявка игроков.

Вот путь чемпиона:

1/16 финала: Vadim777 1:2 (-:-;1:2) буровик
1/8 финала: SuperVlad 2:5 (2:1; 0:4) буровик
1/4 финала: digor 1:2 (1:0; 0:2) буровик
1/2 финала: буровик 5:1 (2:0; 3:1) Varjag
ФИНАЛ: буровик 3:1 (1:1; 2:0) HomGr

На сайте ПраймГанг провдится турнир VIVA Sudoku. В самое ближайшее время там стартует Кубок. Команде Металлург Запорожье очень нужно усиление (до 3-х игроков). Кому интересно - пишите мне в личку.

Правила игры там такие:
1. Игры командами 3х3.
2. Матч из 2-х таймов.
3. В каждом тайме 3 МДП.
4. В тайме на каждый исход МДП нужно расставить цифры от 1 до 9 (чем больше уверен в исходе, тем больше цифра).
5. Сравнивается количество баллов игрока и игрока команды соперника по каждому МДП. Поставил больше баллов - забил 1 гол; меньше - пропустил 1 гол.
6. Итог матча: суммируются все голы игроков команды по всем МДП обоих таймов.

Теперь и я жеребьёвку посмотрел! :-) Между прочим, её смотрят все в принудительном порядке в записи (один раз, конечно), если переходят на страницу турнира http://sportgiant.net/competitions/hortitsa/championships/khortitsa-book-season-v-2016-fdf64c8b-e8d0-4c60-8c7d-dd43e6579fa4

В ответном финальном матче Азиата буровик ураганно начал игру и после 2-х МДП ведет 2:0. HomGr для победы нужно обязательно забивать на 3-х оставшихся отличиях.

О, у нас с Рустамом прям серия противостояний в разных турнирах намечается!

Завершился первый раунд Хортицы Бук.

Отмечу удачную игру новичков турнира - не прошел в основную сетку только BumeR, да и то, по причине того, что не сделал ставку в ответной игре.

Как я понял не поставил потому что не разобрался, как проставлять приоритеты. Все что могу теперь для него сделать - так это не начислять штрафное очко за неявку и объяснить подробно как играть с приоритетами.

Остальные новичкипоказали себя блестяще - mykhas обыграл лидера сезона lex81.
ReneSasha выиграл у еще одного старожила турнира YOUK.
Chernomorets на тоненького обыграл klimkap.
Aragorn разгромил Serhiy'я.

ТОП-3 игрока первого раунда:

1. zarathustra - суммарный коэффициент 30,25
2. paradox - суммарный коэффициент 24,06
3. Aragorn - суммарный коэффициент 20.88.

Из матчей 1/16 финала отмечу такие пары:

Sana21 - ZigZag
URIST_ZP - zarathustra
Rustam - Varjag

В первой финальной игре Азиата HomGr выстоял на поле буровика - 1:1. Причем Саша открыв счет в самом начале игры, удерживал преимущество почти до самого конца встречи. Но буровик оставил на концовку свои двойники и один из них реализовал.

Оба соперника избрали, наверное, самую лучшую тактику для данного турнира - все ставки на ничью, разбавленные двойниками в одну или другую сторону.
Рисковать никто не захотел. А зря. В этом туре лишь 3 МДП завершились с той форой, которая была прописана в программе.

Ответный матч будет создан сегодня и состоится в серду-четверг по матчам ЛЧ и ЛЕ.

Андрей, а вот в игре с буровиком тебе боржоми точно уже поздно было пить :))

Нет, 2 мяча было отыграть нереально. буровик, с победой!

про Юргорден многие без понятия :)

кто без понятия, пусть спрашивает))

In reply to Зarathustra

про Юргорден многие без понятия :)

In reply to varjag

Давайте и лайв-трансляцию ответного полуфинала Азиата сделаем :)

Начальные условия: 0-2

varjag Матч - Центр буровик X
Хозяева/Ничья (4) Локомотив Москва (-1 ; 0) 0'
0 : 0
Фенербахче Ничья (4)
Гости (6) Атлетик Бильбао (-1 ; 0) 25 февр.18:00 Марсель Ничья (2)
Ничья/Гости (5) Байер Леверкузен (-1 ; 0) 25 февр.18:00 Спортинг Лиссабон Ничья (7)
Ничья (1) Краснодар (-1 ; 0) 25 февр.18:00 Спарта Прага Ничья (8)
Гости (8) Ливерпуль (-2 ; -1) 25 февр.18:00 Аугсбург Ничья (5)
Ничья (3) Шальке (-2 ; -1) 25 февр.18:00 Шахтёр Донецк Ничья/Гости (3)
Ничья (2) Манчестер Юнайтед (-3 ; -2) 25 февр.20:05 Мидтъюлланн Ничья (1)
Гости (7) Наполи (-2 ; -1) 25 февр.20:05 Вильярреал Ничья (6)

Итак, я болею за: 

- победу Локо в 2 и более
- победу Марселя (или пролёт Марселя в 2 и более как вариант "не пропустить")
- победу Спортинга
- непроигрыш Аугсбурга (или пролёт в 3 и более)
- победу Шальке (это хорошо, так как и в других соревнованиях я от них завишу, нужно в 2 и более)
- непроигрыш Вильяреала (тоже хорошо, перекликается с другими ставками)

Учитывая, что приходится отыгрывать гостевое сухое поражение, мне нужна победа 2:0 (овертайм не просчитывал), 3:0, 4:1 или крупнее.

Т.е., могу проиграть максимум на 1 линии из четырёх, при этом нужно почти везде забивать. Посмотрим-с!

За Локо прикольно болеть, потому что они железнодорожники, а Юргорден - "Железные топки". Друг к другу подходят :-)))