Не только Донбассу нужна была победа Ак Барса... ЦСКА тоже отскочил в последний момент. Ну ниче, тем интереснее матчи будут)))
отскочил!? не смеши меня
У відповідь на 40INСогласно регулярному чемпионату, первые команды были сильнее, но гости дали серьезный бой фаворитам
У відповідь на varjagСразу после окончания пренапряжённейшего матча в Уфе - результаты 1-х матчей 1/4 финала!
Games | начало: 29 февр., 17:00 | ||||
---|---|---|---|---|---|
FT | 0:222:24 | ||||
FT | 1:223:24 | ||||
FT | 0:024:24 | ||||
FT | 4:024:10 |
Донбасс и Авангард отлично стартовали на выезде! ЦСКА тоже неплохо. В целом же гости были сильнее хозяев, кроме последнего матча, где северные армейцы вышли в половинном составе
Кстати, Донбассу нужна была только победа Ак Барса и она случилась! Ух!
им уже 100 раз писали,но тишина...хотя нет,AlexBorn отказался в новом сезоне играть
Все, хватит переживать, от СКА есть уже 4 ставки на 2 матч ;-) А вот от Зальцбурга пока лишь одна ставка!
У відповідь на KonoksЕсть же 3 свободных агента, почему бы СКА не пригласить их? Например, Бекхем, думаю с уловольствием согласился бы играть в любой из команд. Он у меня в 2-х командах играет. Хороший игрок
У відповідь на varjagДаже не интересно в такие поддавки играть (
Будем надеяться, что соберутся ребята...
У відповідь на KonoksУх СКА вышли в половинчатом составе... КАРОЛЬ пропал с сайта, а SoKoL29 и azarte ставки не сделали (на форумах azarte был при этом вчера и сегодня)... Давайте, ребята, соберитесь! В плей-офф если есть двое суток на ставку, то это очень хорошо!
Дедлайн вторых матчей - 2 февраля, 19:00 МСК\18:00 Хельсинки
Ну может на будущее как-то учесть. Отказаться от предплейофа, а лучше ограничить его тремя матчами.
будущий сезон очень далеко в будущем, учитывая темпы развития сайта. к следующему сезону уже можно будет обкатывать овертайм и буллиты.
но и этот еще не закончен и выводы делать глупо. я помню оракулов, которые говорили, что Кубок Англии вовремя не закончится, если ограничение на длину серии не ставить. Два раза закончили в срок уже.
У відповідь на Евгений 70Ну может на будущее как-то учесть. Отказаться от предплейофа, а лучше ограничить его тремя матчами.
У відповідь на varjagТак, без паники, товарищи теоретики! Во-первых, туров у нас с запасом есть. Во-вторых, преждевременное окончание серии будет означать необходимость создания нового турнира и на это я пойду только в самом крайнем случае. В-третьих, овертаймы и серии пенальти для сборных пока реализованы в очень сыром виде и я не хочу их использовать.