EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » Командний хокей » Главная

Viewing this topic right now (0):

завершились 2 первых мдп турнира

ничью Сша-Канада никто не угадал

Россия-Франция 7-0

несмотря на такой огромный счёт,Евгений(Казань) (Швеция) смог его угадать,но...он остался в запасе,из остальных игроков foxiter (Словакия) взял разницу(9-2 ставил) и вывел свою команду вперёд

Стартонули

Все в полных составах,но в 5 командах есть неявки четвёртых игроков:

SuperVlad(Франция)

BumeR(Беларусь)

zapro100(Чехия)

ilyas(Корея)

mykhas(Латвия)

5 часов до старта

15 команд уже готовы играть,а вот в Латвии пока 0 ставок из 4

Янис.Сенканс, Нуки, valdez, mykhas,не пропустите

про ничьи:

результаты реальных матчей мы засчитываем по итогам основного времени(60 минут) всегда

ниже обсуждали уже

У відповідь на Зarathustra

Подскажите а прогнозируем основное время или с учётом ОТ и буллитов? На ничью ставить можно?

4-й тур 9 мая 17-15

5-й тур 11 мая 17-15

6-й тур 12 мая 17-15

7-й тур 14 мая 17-15

в настройках сайта нет шайб,секунд,камней и прочих критериев,так что я скопировал как в настройках

У відповідь на boriss67

Чувствуется футбольная жилка! Но все таки для хоккея шайбы- удобнее. Я насчёт критериев...

Турнир создан

1-й тур 4 мая 17-15

2-й тур 5 мая 17-15

3-й тур 7 мая 17-15

точный счёт-3 гола

разница-2 гола

исход-1 гол

Критерий равенства

• 1. Количество Очков
  • 2. Количество забитых мячей
  • 3. Личные встречи
  • 4. Количество угаданных точных счетов
  • 5. Количество угаданных исходов
  • 6. Разница мячей
  • 7. Количество Побед
  • 8. Позиции при посеве

вопрос матча за 3 место решается одной галочкой при создании турнира,так что не вопрос

Выскажусь в поддержку матча за 3-е место.

Ведь за 2-е место тоже ничего не вручают, Кубок получают только победители турнира.

У відповідь на Konoks

Согласен по всем пунктам кроме матча за третье место. Мне по барабану медалька на профиль, но само осознание, что моя команда в призёрах Чемпионата мира, доставляет прекрасные ощущения!

Кстати с этим я соглашусь тоже)

У відповідь на Мазепа

Согласен по всем пунктам кроме матча за третье место. Мне по барабану медалька на профиль, но само осознание, что моя команда в призёрах Чемпионата мира, доставляет прекрасные ощущения!

Согласен по пунктам 1,2 и 3

С изменениями согласен на 100%

в соревновании нет свободных агентов...можешь в турниры хоккейные сходить посмотреть-может кто там играет,но про этот турнир не знает

У відповідь на boriss67

вопросов нет. Все теперь понятно. Кстати,как насчет четвертого игрока? Резерв же должен быть для кэпа в плане маневра? В Суоми нужен еще игрок.

матч за бронзу реального чемпионата мы будем прогнозировать в Финале нашего турнира вместе с реальным Финалом,имелось ввиду не проводить наш матч за 3 место

так при игре плей-офф по олимпийской системе только кубок победителю в настройках,иначе никак

про ничьи:

результаты реальных матчей мы засчитываем по итогам основного времени(60 минут) всегда,а вот в нашей игре при ничьей например 20-20 между командами назначалось доп.время "кто меньше ошибся",я же предлагаю оставить доп.время только для плей-офф,а в группах разрешить ничьи

У відповідь на boriss67

хочу высказаться по третьему пункту изменений в Регламент. В Основе Регламента сказано, что играется 8 МДП. Тогда, если не учитывать матч за бронзу, в программке будет стоять 8 вариантов прогнозов на Один Финальный матч: выдержка)))

- В 1/2 финала, матче за 3 место и финале прогнозируются два МДП (полуфиналы ИЛИ матч за 3 место + финал), повторяющиеся четырежды в программе тура. То есть, на каждый матч нужно поставить 4 варианта счета (возможны повторы).

И если Победитель всего один, а призеров нет, то разыгрывается Кубок? Как то не очень правильно. Не Кубок же Мира по хоккею, а Чемпионат. В настройках должны быть все три призера в профиль.

Не знаю, как насчет ничьих. В хоккее их с прошлого века не существует. Хотя по динамике конкурса они (ничьи) не редкость на ЧМ в основное время. Тут надо кворум...