во-первых,у вас есть закрытый командный форум и все вопросы там нужно решать,а во-вторых,с чего ты взял что Gaalets
пропал,если зайти к нему в профиль ТУТ,то ты увидишь что он ставит стабильно везде
У відповідь на ЯрославецДля большинства за 6 дней вперед ставить это через чур далеко. Подожди еще 3-5 дней ))
У відповідь на ЯрославецОн будет во время ЧМ недоступен. Поэтому и провели рокировку. Можно удалять.
У відповідь на ЗarathustraВ Финляндии на сегодняшний день 4 игрока. Я принял руководство командой(((
У відповідь на Зarathustraсвободного агента из Финляндии удалили,подозреваю он играть не будет,нужно у капитана спросить
У відповідь на FoliantЭто я к чему - были бы руки и желание, а сделать можно что хочешь)) Ну и конечно свободное время обязательно. А оно у меня начинает заканчиваться, теплеет на улице, надо пчёлок "выгуливать", скоро часто буду пропадать на пасеке, времени на много меньше будет для любимого хобби...
У відповідь на KonoksСразу извиняюсь за "рекламу"...
Костя полистай пару страниц http://www.voon.ru/forum/11560/
и ещё пару турниров могу привести в пример))
У відповідь на KonoksНу конечно, по привыкали всё на "автомате" делать, боитесь лишний раз ручку в руки взять, надо только по клаве клатцать...
Ну вот и попробуй и посмотрим на сколько тебя хватит при тех критериях, которые ты озвучил.
Не исключаю при этом кучу ошибок при подсчетах и при проверке каждого состава (не сыграл ли кто лишний период) и т.п. Успехов!
У відповідь на wasПредлагаю добрать до 4-х игроков в основе. Но в настройках турнира выставить max кол-во игроков 5. В основе будут играт 4. Таким образом каждый капитан САМ захочет подстраховаться и найти еще одного игрока для себя. Не такая уж это проблема по моему.
У відповідь на Foliant