EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » Командний хокей » Главная

Viewing this topic right now (0):

Во-первых в закоытом форуме для команды Франции они не пишут....

Во-вторых на личные сообщения не отвечает Галец....

во-первых,у вас есть закрытый командный форум и все вопросы там нужно решать,а во-вторых,с чего ты взял что Gaalets

пропал,если зайти к нему в профиль ТУТ,то ты увидишь что он ставит стабильно везде

У відповідь на Ярославец

1 день остался.....нет у 2 человек ставок у Франции......Норд-Ост жду.......а второй товарищ я так понимаю пропал с концами.....Галец который......

Для большинства за 6 дней вперед ставить это через чур далеко. Подожди еще 3-5 дней )) 

У відповідь на Ярославец

что за игроки в команде,молчат,не отвечают......ставок не делают на матчи которые уже выставлены!пипец...

Жеребьевка проведена, для прогнозов доступны 3 тура. Всем удачи и незабываемых игр!

Результаты опроса так и не изменились. Судя по явке желающих принять участие в опросе делаю вывод, что неявки вполне реальны. Так что играем 3 в основе и 1 запасной. Капитанам не помешает лишний раз помозговать и выбрать правильное решениеsmile

Он будет во время ЧМ недоступен. Поэтому и провели рокировку. Можно удалять.

У відповідь на Зarathustra

так а karhu совсем удалять из соревнования?

У відповідь на boriss67

В Финляндии на сегодняшний день 4 игрока. Я принял руководство командой(((

У відповідь на Зarathustra

Foliant, в идеале голосовать должны только капитаны - по 1 голосу от сборной.

свободного агента из Финляндии удалили,подозреваю он играть не будет,нужно у капитана спросить

У відповідь на Foliant

Свежие новости: Нас 64! Но 1 свободный агент, который надеюсь в скором времени определится с командой. 

Из 64 человек только 14 (на данный момент) было интересно пощелкать варианты. Подождем ещё.

was
 07a3de76b67d4361fd3403d33f7c1ee389ea026e713e8c5607 pimgpsh fullsize distr

Это я к чему - были бы руки и желание, а сделать можно что хочешь)) Ну и конечно свободное время обязательно. А оно у меня начинает заканчиваться, теплеет на улице, надо пчёлок "выгуливать", скоро часто буду пропадать на пасеке, времени на много меньше будет для любимого хобби...

У відповідь на Konoks
was
 07a3de76b67d4361fd3403d33f7c1ee389ea026e713e8c5607 pimgpsh fullsize distr

Сразу извиняюсь за "рекламу"...

Костя полистай пару страниц http://www.voon.ru/forum/11560/ 

и ещё пару турниров могу привести в пример))

У відповідь на Konoks

Ну конечно, по привыкали всё на "автомате" делать, боитесь лишний раз ручку в руки взять, надо только по клаве клатцать...

Ну вот и попробуй и посмотрим на сколько тебя хватит при тех критериях, которые ты озвучил. wink

Не исключаю при этом кучу ошибок при подсчетах и при проверке каждого состава (не сыграл ли кто лишний период) и т.п. Успехов!

У відповідь на was

Предлагаю добрать до 4-х игроков в основе. Но в настройках турнира выставить max кол-во игроков 5. В основе будут играт 4. Таким образом каждый капитан САМ захочет подстраховаться и найти еще одного игрока для себя. Не такая уж это проблема по моему.

У відповідь на Foliant