Все правильно. Но пока трех не будет в каждой сборной, четвертого нужно только держать в уме. Тем более сейчас по количеству подавших заявки на участие можно уже сформировать все 16 команд по три. Только не случайный, а кого команда пригласит
In reply to FoliantПринимаю предложение, только сначала нужно добрать, чтобы всем хватило. Но в команды пока не принимать. И четвертый игрок считаю должен внести в каждую команду элемент интриги, случайности. Поясню: распределить четвертых игроков с помощью слепого жребия. Но это потом. Сначала нужно набрать.
In reply to KonoksСейчас только в трех командах из 16 нет пары игроков, так что можно сделать турнир даже с двумя игроками в основе. А вообще на троих было бы лучше, конечно.
In reply to Зarathustraесли команды быстро соберуться,то можно сыграть тренировочные игры по чемпионату мира в дивизионах 1А(23 апреля старт)и 1В(17 апреля старт)
Я бы тебя с удовольствием взял. Но у меня комплект. Ты вообще находка для любой сборной, хорошо прогнозируешь хоккей
нашел. Подал заявку.
в сборную подай заявку
где замок висит или уже 3 игрока-не подавай http://sportgiant.net/competitions/hokkey-chm-2016#Teams
In reply to digor