А как лично по мне, то национальные флаги сборных намного ярче смотрятся в иконках вместо эмблем, вот ты в Швеции сменил флаг на эмблему, и честно сказать не о чём, но это лично моё мнение. На то это и национальная сборная, чтобы играть под своим флагом, и защищать честь страны. Эмблемы федераций - это не то!
In reply to FoliantУбедительная просьба к капитанам сборных: друзья, давайте сделаем турнир максимально приближенным в визуальной составляющей. Так сказать согласно тематике проведения чемпионата мира. Вот здесь есть необходимые эмблемы для большинства сборных. https://vk.com/topic-53336849_29439361
Также в знак солидарности, можно на время проведения турнира выставить аватарки с изображением формы вашей команды. Это не обязательно, но было бы интересно.
Спасибо!
Мне кажется, что игра между примерно равными соперниками более интригующая - вот для чего я предлагал 4-го случайного игрока (и кстати не факт, что это будет новичек). Ну да ладно, тема исчерпана, давайте не будем к ней возвращаться.
А по поводу групп я еще не решил как будет проходить жеребьевка. Скорей всего она будет слепая.
In reply to tutanchamon" ... и ты один из первых , кто принял принял бы его в свою команду ? ... " (с) - Я , лично , конечно же не принял бы. Потому что у нас скамейка запасных из "своих" на 2 добротных состава
" ... о каком таком ресурсе идет речь ... " (с) - Об sportgiante я говорю. Но дело прошлое и не будем ворошить ,тем более я с уважением принял решению капитана и не в претензиях
ps Я (мы) не против 4 игрока
---
согласен , тема исчерпана
In reply to FoliantНу а так получается в 2 сборных собрались самые рейтинговые игроки.
Вот тут бы я не совсем согласился с мнением. Пробежавшись по составам команд, могу сказать одно: в группе В будет жара (если команды будут распределены по группам, как и в реальном ЧМ)!!! А вот в группе А легче играть. Хотя это моё субъективное мнение, которое может не совпасть с мнением большинства.
In reply to Foliant"...Было высказано мнение , а мнение каждого участника имеет право на жизнь . Не так ли ? "
Все верно, я всего лишь ответил на высказанное мнение, то что думал
"...Либо писать в личку капитанам и занимать вакансии в в командах."...
ага, да, конечно, и ты один из первых, кто принял бы его в свою команду? О чем речь? Никакому "опытному" игроку не нужен "новичек" пока он не похвалится своими достижениями. Это я веду к тому, что таким сборным как Венгрия, Словакия, Австрия, в реальном чемпионате мира, особо нечего ловить.
И к тому же, это было всего лишь предложение, и хотя я не указал на это, все же не пытаюсь навязать это. Я выслушал мнение, понял и принял решение. И кстати, все так сильно распереживались, а чего? Ведь это всего-то навсего 1 игрок. 3 человека-друзей вам не достаточно? На вопрос не нужно отвечать. Закрыли эту тему, не будет 4-го случайного игрока.
"...я прошёл эту школу , когда на вашем ресурсе был без обьяснения исключен из списка команды."
это о каком таком ресурсе идет речь? Я не являюсь организатором командных турниров на других ресурсах.
In reply to karhu
И мухи и котлеты . всё в одном чане ...
" .... у вас тут "своя" политика ... "(с) - Простите . вы о чём ??? Было высказано мнение , а мнение каждого участника имеет право на жизнь . Не так ли ?
" ... 4 игрок мог бы себя проявить среди опытных игроков ... " (с) - Слушайте , ну это совсем детсад . Кто же ему (новичку) запрещает ??? Всего то надо было создать команду и в бой . Либо писать в личку капитанам и занимать вакансии в в командах.
" ... а то кинулись тут все "своих" звать ... " (с) - Да , я должен отказаться играть в турнире с друзьями -соперниками по другим ресурсам и довериться какому-то случаю и играть неведомо с кем (не в обиду пользователям портала сказано сейчас , ибо сам являюсь ещё новичком среди вас)
" ... не беря в расчёт , что есть и новички в турнире , и не у всех есть "свои" ... "(с) - Вы знаете , я прошёл эту школу , когда на вашем ресурсе был без обьяснения исключен из списка команды. Как потом выяснилось , исключили именно потому , что я новичок ... Кто хочет играть, тот будет и ничего ему не помешает. Как гласит старая мудрость : У нежелания 100 причин , у желания 1000 возможностей" (с)
ИМХО.
p s Автору идеи провести турнир и ведущему огромное спасибо за предоставленную возможность поучаствовать в данном турнире.
In reply to FoliantFoliant, ты прав в одном: здесь привыкли команды собирать самостоятельно. По знакомству или нет - дело десятое. Если тебе кажется, что случайно распределять игроков более интересно (хотя бы раз попробовать), то для следующего соревнования объяви процедуру распределения по командам до того, как игроки будут заявляться в соревнование! Чтобы все заявлялись с определённым ожиданием.
А сейчас ты решил пойти против ожидания игроков (которое у них было "по умолчанию", поскольку ничего другого ты не сказал). Так что на будущее: объявляй подобные нюансы на этапе агитационной кампании.
Вообще я имел ввиду 4-го основного. Запас это конечно хорошо, но не сильно интересно.
Проведем товарищеские матчи, посмотрим насколько добросовестно будут ставить и в бой.
In reply to Philippyich4-й игрок может понадобиться в форс-мажорных обстоятельствах, когда кто-то из участников команды заранее, или внезапно, не может сделать прогноз. Тогда необходимость в запасном очень велика, если его не будет, то придётся играть команде вдвоём...
In reply to KonoksТак же догадываюсь, что для большинства это просто очередной турнир, лишь бы поучаствовать, а для кого-то и принципиальные матчи.
Тут ты ошибаешься. У тебя в турнире на данный момент играют 49 человек. Из них 26 на этом сайте находятся от года и более. Помимо этого у тебя в турнире играют 11 админов сайта СпортГигант. Из 11 админов, играет сам создатель этого сайта. Это говорит о многом. Поверь, для них это не лишь бы по участвовать. Иначе они вообще не участвовали бы в этом турнире. Это говорит о том, что ты создал что то интересное, для каждого.
In reply to FoliantМожно было бы (если захотеть) присвоить игрокам участвующим в жребии номера, а потом как-то (можно придумать как) провести сам процесс. Но это уже не актуально.
Ну а почему не в случайном? Если не в случайном, то это уже будет похоже на драфт: я беру этого, ты другого, одного ты знаешь по одному турниру, о другом наслышан. И получится то же политика, что и есть. Я же хотел акцентировать внимание, на том, что нужно соперников по силе себе выбирать. Но силу всех не узнать. Так как есть же люди, пусть и немного, новые, у которых рейтинга вообще нет. Так что это не может быть объективным показателем. Ну а так получается в 2 сборных собрались самые рейтинговые игроки. Лично мне не страшно, я знаю, что хоккей не предсказуем, но также знаю людей, которые используют своеобразную тактику, обойти которую, играя на счет, очень сложно. Мне так не интересно. Но в правилах этого не запретишь. Так же догадываюсь, что для большинства это просто очередной турнир, лишь бы поучаствовать, а для кого-то и принципиальные матчи. Но мы ведь не проводим турнир между 2-я командами, у которых есть история противостояний. Формат "свои" более логичен в межстайтовых турнирах - там действительно нужны лучшие.
In reply to varjagНе буду цитировать, отвечу всем сразу: всё, всё, я понял, у вас тут "своя" политика. Снимаю решение по 4 игроку вообще. Раз у вас принято играть только со своими, я не вижу смысла делать ещё большую бездну, между "профи" и "новичками".
Отвечаю варягу: по моей задумке 4-й игрок мог бы себя проявить среди опытных игроков (если повезет) и одновременно уравнять шансы команд. А то кинулись тут все "своих" звать, не беря в расчет, что есть и новички в турнире, и не у всех есть "свои". А как же пункт на сайте в жребии, мол рейтинг там где-то учитывается, а швейцарская система, когда играет победитель с победителем? Я ведь тоже своей командой доволен, но не уверен, что всем одинаково будет интересно. Понятно, что у каждого есть свое "я", которое не желает проигрывать в турнирах, из-за какого-то случайного гостя. Но как по мне, командные турниры тоже дают опыт новичкам, или не слабым игрокам (никого не хочу обидеть), благодаря участию вместе с более опытными. Но раз активные жителе не желают, то так тому и быть. Я не буду идти против большинства. Мне интересен этот турнир, и посмотреть в деле людей. Так что извините, и не примите за дерзость это сообщение.
Продолжаем доукомплектацию 3-и игроками. А завтра будут новости по товарищеским мачтам.
Соглашусь во всем. Но иногда случайный игрок может стать и не заменимым ). А так конечно, команды способны уж одного для себя найти или пригласить, и это лучший вариант.
In reply to varjag