EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Командний хокей » Главная

Viewing this topic right now (0):

IKS
45

И если говорить о максимально приближённом варианте, то тут снова флаг выигрывает у эмблемы, везде на ЧМ в титрах именно ФЛАГ... ))

IKS
45

А как лично по мне, то национальные флаги сборных намного ярче смотрятся в иконках вместо эмблем, вот ты в Швеции сменил флаг на эмблему, и честно сказать не о чём, но это лично моё мнение. На то это и национальная сборная, чтобы играть под своим флагом, и защищать честь страны. Эмблемы федераций - это не то!

In reply to Foliant

Убедительная просьба к капитанам сборных: друзья, давайте сделаем турнир максимально приближенным в визуальной составляющей. Так сказать согласно тематике проведения чемпионата мира. Вот здесь есть необходимые эмблемы для большинства сборных. https://vk.com/topic-53336849_29439361

Также в знак солидарности, можно на время проведения турнира выставить аватарки с изображением формы вашей команды. Это не обязательно, но было бы интересно.

Спасибо!

Мне кажется, что игра между примерно равными соперниками более интригующая - вот для чего я предлагал 4-го случайного игрока (и кстати не факт, что это будет новичек). Ну да ладно, тема исчерпана, давайте не будем к ней возвращаться.

А по поводу групп я еще не решил как будет проходить жеребьевка. Скорей всего она будет слепая.

In reply to tutanchamon

" ...  и ты один из первых , кто  принял принял бы его в свою команду ? ... " (с) - Я , лично , конечно же не принял бы. Потому что у нас скамейка запасных из "своих" на 2 добротных состава smile

" ... о каком таком ресурсе идет речь ... " (с) - Об sportgiante я говорю. Но дело прошлое и не будем ворошить ,тем более я с уважением принял  решению капитана и не в претензиях smile

ps Я (мы)  не против 4 игрока smile

---

согласен , тема исчерпана 

In reply to Foliant

Ну а так получается в 2 сборных собрались самые рейтинговые игроки.  

Вот тут бы я не совсем согласился с мнением. Пробежавшись по составам команд, могу сказать одно: в группе В будет жара (если команды будут распределены по группам, как и в реальном ЧМ)!!! А вот в группе А легче играть. Хотя это моё субъективное мнение, которое может не совпасть с мнением большинства.

In reply to Foliant

"...Было высказано мнение , а мнение каждого участника имеет право на жизнь . Не так ли ? "

Все верно, я всего лишь ответил на высказанное мнение, то что думал

"...Либо писать в личку капитанам и занимать вакансии в в командах."...

ага, да, конечно, и ты один из первых, кто принял бы его в свою команду?smile О чем речь? Никакому "опытному" игроку не нужен "новичек" пока он не похвалится своими достижениями. Это я веду к тому, что таким сборным как Венгрия, Словакия, Австрия, в реальном чемпионате мира, особо нечего ловить.

И к тому же, это было всего лишь предложение, и хотя я не указал на это, все же не пытаюсь навязать это. Я выслушал мнение, понял и принял решение. И кстати, все так сильно распереживались, а чего? Ведь это всего-то навсего 1 игрок. 3 человека-друзей вам не достаточно? На вопрос не нужно отвечать. Закрыли эту тему, не будет 4-го случайного игрока.

"...я прошёл эту школу , когда на вашем ресурсе был без обьяснения исключен из списка команды."

это о каком таком ресурсе идет речь? Я не являюсь организатором командных турниров на других ресурсах.

In reply to karhu

И мухи и котлеты . всё в одном чане ...

" .... у вас тут "своя" политика ... "(с) - Простите . вы о чём ???  Было высказано мнение , а мнение каждого участника имеет право на жизнь . Не так ли ? 

" ... 4 игрок мог бы себя проявить  среди опытных игроков ... " (с) - Слушайте , ну это совсем детсад .  Кто же ему (новичку) запрещает ??? Всего то надо было создать команду и в бой . Либо писать в личку капитанам и занимать вакансии в в командах.

" ... а то кинулись тут все "своих" звать ... " (с) - Да , я должен отказаться играть в турнире с друзьями -соперниками по другим ресурсам и довериться какому-то случаю и играть неведомо с кем (не в обиду пользователям портала сказано сейчас , ибо сам являюсь ещё новичком среди вас)  

" ... не беря в расчёт , что есть и новички  в турнире , и не у всех есть "свои" ... "(с) - Вы знаете , я прошёл эту школу , когда на вашем ресурсе был без обьяснения исключен из списка команды. Как потом выяснилось , исключили именно потому ,  что я новичок ...    Кто хочет играть,  тот будет и ничего ему не помешает. Как гласит старая мудрость : У нежелания 100 причин , у желания 1000 возможностей" (с)

ИМХО.

p s Автору идеи провести турнир и ведущему огромное спасибо за предоставленную возможность поучаствовать в данном турнире. 

In reply to Foliant

Foliant, ты прав в одном: здесь привыкли команды собирать самостоятельно. По знакомству или нет - дело десятое. Если тебе кажется, что случайно распределять игроков более интересно (хотя бы раз попробовать), то для следующего соревнования объяви процедуру распределения по командам до того, как игроки будут заявляться в соревнование! Чтобы все заявлялись с определённым ожиданием.

А сейчас ты решил пойти против ожидания игроков (которое у них было "по умолчанию", поскольку ничего другого ты не сказал). Так что на будущее: объявляй подобные нюансы на этапе агитационной кампании.

Благодарю за разъяснение, я конечно говорил про запас...

In reply to Foliant

Вообще я имел ввиду 4-го основного. Запас это конечно хорошо, но не сильно интересно. 

Проведем товарищеские матчи, посмотрим насколько добросовестно будут ставить и в бой.

In reply to Philippyich

4-й игрок может понадобиться в форс-мажорных обстоятельствах, когда кто-то из участников команды заранее, или внезапно, не может сделать прогноз. Тогда необходимость в запасном очень велика, если его не будет, то придётся играть команде вдвоём... 

In reply to Konoks

Так же догадываюсь, что для большинства это просто очередной турнир, лишь бы поучаствовать, а для кого-то и принципиальные матчи.

Тут ты ошибаешься. У тебя в турнире на данный момент играют 49 человек. Из них 26 на этом сайте находятся от года и более. Помимо этого у тебя в турнире играют 11 админов сайта СпортГигант. Из 11 админов, играет сам создатель этого сайта. Это говорит о многом. Поверь, для них это не лишь бы по участвовать. Иначе они вообще не участвовали бы в этом турнире. Это говорит о том, что ты создал что то интересное, для каждого.

In reply to Foliant

Можно было бы (если захотеть) присвоить игрокам участвующим в жребии номера, а потом как-то (можно придумать как) провести сам процесс. Но это уже не актуально.

Ну а почему не в случайном? Если не в случайном, то это уже будет похоже на драфт: я беру этого, ты другого, одного ты знаешь по одному турниру, о другом наслышан. И получится то же политика, что и есть. Я же хотел акцентировать внимание, на том, что нужно соперников по силе себе выбирать. Но силу всех не узнать. Так как есть же люди, пусть и немного, новые, у которых рейтинга вообще нет. Так что это не может быть объективным показателем. Ну а так получается в 2 сборных собрались самые рейтинговые игроки. Лично мне не страшно, я знаю, что хоккей не предсказуем, но также знаю людей, которые используют своеобразную тактику, обойти которую, играя на счет, очень сложно. Мне так не интересно. Но в правилах этого не запретишь. Так же догадываюсь, что для большинства это просто очередной турнир, лишь бы поучаствовать, а для кого-то и принципиальные матчи. Но мы ведь не проводим турнир между 2-я командами, у которых есть история противостояний. Формат "свои" более логичен в межстайтовых турнирах - там действительно нужны лучшие. 

In reply to varjag

Foliant, ты не ответил на первый мой вопрос.

Второй же вопрос был лишь одной гранью ситуации. Новичкам здесь рады, но зачем навязывать, да еще и в случайном порядке?

Не буду цитировать, отвечу всем сразу: всё, всё, я понял, у вас тут "своя" политика. Снимаю решение по 4 игроку вообще. Раз у вас принято играть только со своими, я не вижу смысла делать ещё большую бездну, между "профи" и "новичками". 

Отвечаю варягу: по моей задумке 4-й игрок мог бы себя проявить среди опытных игроков (если повезет) и одновременно уравнять шансы команд. А то кинулись тут все "своих" звать, не беря в расчет, что есть и новички в турнире, и не у всех есть "свои". А как же пункт на сайте в жребии, мол рейтинг там где-то учитывается,  а швейцарская система, когда играет победитель с победителем? Я ведь тоже своей командой доволен, но не уверен, что всем одинаково будет интересно. Понятно, что у каждого есть свое "я", которое не желает проигрывать в турнирах, из-за какого-то случайного гостя. Но как по мне, командные турниры тоже дают опыт новичкам, или не слабым игрокам (никого не хочу обидеть), благодаря участию вместе с более опытными. Но раз активные жителе не желают, то так тому и быть. Я не буду идти против большинства. Мне интересен этот турнир, и посмотреть  в деле людей. Так что извините, и не примите за дерзость это сообщение. 

Продолжаем доукомплектацию 3-и игроками. А завтра будут новости по товарищеским мачтам.

mykhas, как только кол-во участников турнира приближается к кол-ву потенциально заинтересованных в турнире игроков, скорость набора падает ощутимо)

Только 8 вакансий осталось, при 48 игроках; такими темпами завтра вполне можем закончить набор.

Ненене , слепой жребий -  это плохо для нас  .  ИМХО. Если уж до этого дойдёт  , мы себе 4-го (и 5-го) сами в команду приведем , из "своих" ...  

Соглашусь во всем. Но иногда случайный игрок может стать и не заменимым ). А так конечно, команды способны уж одного для себя найти или пригласить, и это лучший вариант. 

In reply to varjag