EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Командний хокей » Главная

Viewing this topic right now (0):

Konoks, а кому должно? :-) 

Количество побед я бы сам предложил перенести пониже в списке или вовсе убрать, если бы не тот факт, что в туре по 3 МДП. Победа на таком коротком отрезке должна цениться ещё больше, чем просто три очка.

Играть то на счет реально, но все же авантюрно. Случайно угаданный счет может повлиять и на результат. Но не отражает силу самой команды и отделно взятых игроков 

In reply to varjag

Так же критерии равенства в турнирной таблице считаю не правильным

Написано так:

• 1. Количество Очков
  • 2. Разница мячей
  • 3. Количество Побед
  • 4. Количество забитых мячей
  • 5. Количество угаданных исходов
  • 6. Позиция в рейтинге до начала турнира

А должно быть так:

1. Личные встречи 
    2. Разница шайб ( на этой стадии критерия возможно уже все решится)

Ну а далее в критерии уже можно хоть что ставить

Играть на счет в хоккее?! По моему авантюрно. Оптмально играть на исходы

Разницу угадать вполне реально. Дополнительный бонус и интерес тому, кто угадал исходу - можно ли выжать больше?

In reply to Konoks

Играть на счет в хоккее?! По моему авантюрно. Оптмально играть на исходы

А все в последний момент поставят...

Выходной день, и что-то никто не спешит оставлять прогнозы. А 1-й тур уже завтра!

Кстати, что-то упала активность в пересылке ваших ответов для знакомство. Напоминаю капитанам.

тоже за 4 игрока

Если у всех будет,то ввести в основу 4. и дать запасного 5-го.А то думаю много желаюших останется вне такого крупного турнира .

За четыре игрока в команде In reply to Foliant

лучше,если будут играть все желающие. Никакой проблемы в запасных нет.Наоборот, какая-то страховка от неявок.

In reply to Foliant

Выражем свое мнение по поводу 4-го игрока: запасного или основного. нужен - не нужен, скольких можете забрать в команду из тех желающих, что еще остались?

Что-то я пропустил, когда это создалась Россия-2? Закрыл доступ к созданию команд. 

Ребята, у нас формат так рассчитан был изначально, чтобы играли только команды играющие на реальном ЧМ. 

Четвертый игрок  в команду - это еще ничего, что-то можно придумать, но опять же есть свои нюансы.

Я подумаю, что можно сделать.

In reply to zapro100

В регламенте же написано, играют те сборные, которые играют в реальном ЧМ по хоккею ) 

In reply to zapro100

Прошу дать возможность скрестить клюшки сборной команде Россия-2. Состав укомплектован

Прошу дать возможность скрестить клюшки сборной команде Россия-2. Состав укомплектован

После первого тура будем знать,что в Эстонии в хоккей играют.))

In reply to Foliant

Жеребьевка проведена! 2 первых тура уже готовы для прогнозов. Начало уже в это воскресенье 17 апреля. Делимся впечатлениями по жеребьевке. 

Все команды укомплектованы! В 21:00 по Киеву пройдет жеребьевка 1-го этапа, который носит название "WCH IA & WCH IB".

Регламент сегодня чуть позже.