EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Командний хокей » Главная

Viewing this topic right now (0):

Распределения на 1-м этапе точно не будет. 1-й дивизион прогнозирует тремя игроками.

Ну да пора распределять. Это я просто не понял

In reply to zapro100

Формат турнира не предусматривает Россию 2. Ее нет по регламенту 

Уже не в ней дело, а в распределении игроков России-2 по командам. 9 человек болтаются просто так, а играть хочется.

Думаю, это верное решение

In reply to Konoks

Формат турнира не предусматривает Россию 2. Ее нет по регламенту 

In reply to zapro100

Так, что мы решаем с 4-м игроком? Только в моей команде (Россия-2) заявилось пять игроков, вместе со мной. Ещё четверо в свободных агентах значатся (некоторых знаю лично, серьёзные ребята). Итого-9 жаждущих игры человек!!!

Давайте распределим что ли?

Я в Россию!

Да, играют все. Здорово. Спасибо, Рустам

In reply to Rustam

... все-таки получилось поправить и первый тур, если нигде не ошибся....

никогда не говори никогда...  :)

Спасибо за разъяснения. 

In reply to Rustam

Администраторы не выходят на связь, пока играем так :(

Да, т.к. твое сообщение пришло в 6 утра по местному времени, люди еще спят :) А другие администраторы ничего сделать не смогут, т.к. турнир уже был создан и расписание сделано... 

такое даже тяжело сделать из консоли, как итог изменить сейчас 1ый тур невозможно... для второго сделал новые изменения, надеюсь все будет хорошо.

Очень важно проверять настройки турнира до старта (как минимум до создания расписания).  

In reply to Foliant

Администраторы не выходят на связь, пока играем так :(

In reply to Philippyich

Придётся третьих считать вручную :-)

In reply to Foliant

Турнир стартовал! Всем удачи!

Пока не все так гладко - в основе вышли только по 2 пары. Сейчас пытаюсь выяснить  в чем проблема.

Ладно, ладно, Швейцария только недавно выставила. Ну будем надеяться, что никто не забудет. И ответы тоже, Швейцария не забудет. А то часто слышу об этой сборной, а знакомится не хочет. (Многие уже прислали)

И кстати, хочу подправить, чьи-то слова в начале форума, по поводу товарищеских игр. Так вот: завтра начинаются не товарищеские игры, а полноценный этап турнира Чемпионата мира. Команда победитель получает право выступить с Супер матче соревнования. Об этом чуть позже будет сказано в регламенте.

In reply to Konoks

Да,почти все любят ставить в последний момент.

Так,что это нормальная практика,а для кого то тактика)

1. Швейцария тоже вообще то проставилась ) 

2. А чего вдруг смущает? Завтра все выставят прогнозы.  Это нормально

Так я же не против. Молодцы, в пример вас. In reply to Philippyich

И все таки меня немного смущает тот факт, что только сборная Франции поставила всем составом на 1-й тур

Почему смущает? Мы хотим выиграть, поэтому поставили и обсуждаем ставки :-) In reply to Foliant
Не совсем согласен: на результат влияет намного больше факторов чем кажется, и уповать на случайность угаданного счета я бы не стал. Да и к тому же, кроме фактора случайности, еще есть умений приспособится к турниру, правилам, атмосфере, и что немаловажно предсказать ход команды соперника. Мне лично прогнозы на счет более интересны, и скорее более привычны. Для кого-то это может оказаться дебютом. Понравится - так это только плюс таким турнирам. По приоритетам пока оставлю на 1-м этапе как есть, далее все взвешу и решу как ставить на 2-й этап. И все таки меня немного смущает тот факт, что только сборная Франции поставила всем составом на 1-й тур? Может кто забыл? In reply to Konoks

В хоккее личные встречи это наше все, во всех турнирах. А тут их по регламенту вообще нет, Нонсенс!

In reply to varjag

Играть то на счет реально, но все же авантюрно. Случайно угаданный счет может повлиять и на результат. Но не отражает силу самой команды и отделно взятых игроков 

Тем не менее, счет в хоккее прогнозируют, и не так уж редко. Мы здесь, кстати, именно для этого и собрались...

In reply to Konoks