EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Командний хокей » Главная

Viewing this topic right now (0):

А может это матч Великобритания - Литва? Просто в программке сокращение английское - вместо GBR поставлено GRE

Ааа, речь о Матч-Центре! Да, там названия команд сокращены до первых трёх символов - строго первые 3 символа, мы не создавали отдельные сокращения названий команд для Матч-Центра...

In reply to Эко

Хоть Латвия и не слазит с 1-го места, зато вы, Шведы, отобрали у нас первые очки...., И это кто ещё рисковать не хочет? )) вы вместе с нами засушили матч wink

In reply to Foliant

Ох уж эта сборная Латвии, ну никак не желает слезать с 1-го места. smile Не любит команда рисковать.

А вот чехи похоже решил полностью слить матч, договорняк что-ли smile. В отличии от лидеров группы А они всей командой решили рискнуть, а я то думаю, не Petrovish-35 ли повлиял на команду smile.

Венгры решили придерживаться своей тактики и похоже зря, по крайней мере в этом матче. Ну ничего, на одного конкурента меньше. smile

В группе B плотнее идут, и там явно сборная Литвы заплатила ребята smile, но ожидания не оправдала.

Белорусов начинаю боятся.

Германию пожалуй тоже. 

Посмотрим что будет дальше.

А может это матч Великобритания - Литва? Просто в программке сокращение английское - вместо GBR поставлено GRE

Не уверен, что в Греции в хоккей играют.

Хоккей в Греции появился в 1984 году. Первый официальный чемпионат Греции прошёл в 1989 году, в нём приняли участие 5 команд. В 2010 году греки завоевали серебряные награды III дивизиона чемпионата мира, что считается лучшим их достижением. Самая крупная победа 13:0 над сб.Грузии (2012 г.), самое крупное поражение от сб.Израиля 26:2 (2011 г.). После 2013 года записи о участии греков в каких либо соревнованиях отсутствуют...

Скорее всего Вы правы, на сегодняшний день в Греции в хоккей не играют...

In reply to varjag
Слушайте, а где такой матч - Греция vs Литва? Что-то я его не вижу в рамках хоть каких-то соревнований ..

Я вот тоже не вижу. Не уверен, что в Греции в хоккей играют.

О каком туре идёт речь? О 6 туре и вот этом матче: http://www.scoresway.com/?sport=hockey&page=match&id=199514 ?

Тогда спешу доложить, что матч на самом деле Хорватия - Литва. Croatia = Хорватия, Greece = Греция.

P.S. Странно, что предыдущие матчи "Греции" сомнений не вызывали

In reply to Эко
Слушайте, а где такой матч - Греция vs Литва? Что-то я его не вижу в рамках хоть каких-то соревнований ..

Ну wild-card ведь не нужен когда если команда и без него в ПО, но в качестве страховки пойдет. Иначе можно например худшую четвертую брать в ПО

Тогда для того, кто получил WC, групповой турнир ЧМ всё равно сравни товарищескому... играй как хочешь, ты уже в ПО. Это нечестно по отношению к остальным участникам.

In reply to mykhas

Ну wild-card ведь не нужен когда если команда и без него в ПО, но в качестве страховки пойдет. Иначе можно например худшую четвертую брать в ПО

In reply to varjag

После можно устроить Суперкубок между победителями, или дать wild-кард в ПО основного турнира для мотивации, но это уже не столь принципиально. О чем спор? Что меняет "статус" турнира и его признание или непризнание?

То, что до сих пор не опубликован регламент основного турнира и непонятно, кто будет победитель основного турнира - победитель финала основного турнира, или кто-то другой (типа победителя Суперкубка). Неопределенность порождает споры. До сих пор нет регламента ЧМ-16, только какие-то непонятные полунамёки на "объединение" двух турниров.

wild-кард в ПО - это прикольно, но в чём кайф участия в ЧМ? Основное кол-во матчей и основная борьба будет на групповой стадии. После групповой стадии на реальном ЧМ будет лишь 8 матчей, и по ним мы (похоже) будем играть наш плей-офф. Хотелось бы увидеть наконец регламент, чтобы мы не доигрывали турнир осенью по матчам КХЛ.

In reply to mykhas

После можно устроить Суперкубок между победителями, или дать wild-кард в ПО основного турнира для мотивации, но это уже не столь принципиально. О чем спор? Что меняет "статус" турнира и его признание или непризнание?

In reply to varjag

Для меня всё было кристально ясно изначально: общая практика проведения командных соревнований состоит в том, чтобы перед основным турниром протестировать всё и всех - формат прогнозирования (на счет, в данном случае), команды (все ли собрались, насколько ответственные игроки, нужна ли замена), ведущего (особенно новичка - чтобы он увидел, как проходит турнир и чтобы ошибки в проведении были не такими дорогостоящими).

То есть, zarathustra предложил дело: размяться по ЧМ Д1.

Далее пошёл туман: сначала были товарищеские матчи, потом был создан полноценный турнир, а потом предлагалось сделать этот турнир этапом основного. Потерялась идея. Призываю вернуться к изначальной идее: 

- турнир по ЧМ Д1 не связан с турниром по ЧМ.

- раз уж создан полноценный турнир по ЧМ Д1 и предусмотрен плей-офф вплоть до финала, то победитель турнира будет внесён в зал славы сайта и соревнования (это и так произойдёт автоматически!).

Извините, не закончим) То есть ты полагаешь, что нужно было опрос устроить: нужны ли товарищеские матчи или им присвоить другой статус? Нужно ли вообще прогнозировать эту туфту? 

Один из участников спросил в начале сего форума о возможности проведения таких матчей. Администратор его поддержал, предложением взять для это дела матчи 1-го дивизиона ЧМ. Протестующих не было. Вот я и создал турнир, только подправил позже, что это не товарищеский, а часть всего соревнования. Так я посчитал нужным. Объясняю это тем, что для разминки сгодится любой хоккей, а тем более тематически причастный к соревнования. И для его прогнозов нужно тоже применять анализ. А вот чтобы было интереснее и сложнее его прогнозировать, были выбраны прогнозы на счет. Конечно же если бы это были исходы, то все было бы намного предсказуемо. А так можно познакомится, понаблюдать за тактикой команд, которые скорей всего её и будут придерживаться на ожидаемом главном событии. Вот например, в одном из ответов одного участника в  опроснике, он указал, что таким образом тестирует свою стратегию. Это что плохо? Вот вам и аргументы. 

In reply to karhu
Ни чего и не раздухарился ))) Я очень хочу играть в турнире ЧМ-16 , а не во всяких прилепленных к нему турах . Или тут как , хочешь быть участником ЧМ , будь любезен и прогнозируй всяку там Великобританию , прибалтику и иже онным ??? ))))) Да , с 3-м сортом погорячился , скорее тут 4-й ... ) Ладно , давайте закончим этот разговор ) Буду прогнозировать эту туфту . Надо -так надо )))) Едем далее ... In reply to Konoks

Все верно, никто не будет собак спускать, у каждого свое мнение. Если вдруг "Финляндия" победит в этом турнире, так и назову "Кубок третьесортного турнира." или "Кубок недохоккеистов". 

In reply to karhu

Чего ты раздухармлся то? embarassed Норм турнир, интересный. Мало матчей МДП только, для куража не хватает их еще. С тремя слишком предсказуемо всё получается.  Нет регламента всего турнира, а есть лишь только его первый этап. Это конечно недостаток, т.к. многих интересно знать суть всего турнира и его условия. Про третий сорт ты перегнул конечно surprised

In reply to karhu

"Хоккей ЧМ -16" - это турнир с 06.05 16:15  до  свистка  главного судьи финального матча об окончании игры . Точка.  Вся остальная приблуда . ввиде предзезонки - это от лукавого. Интерес  если и вызывает у кого ,  то уж точно не у всех. и проводить бы её (предсезонку) отдельным форматом ....  Я этот "турнир" даже 3-м сортом не считаю. ИМХО

ps  И не надо сейчас тут спускать всех собак на меня , я высказал свое мнение. Я привык вещи называть своими именами ))

В шапку форума добавлен раздел "Эмблемы" - желающие могут облагородить свои сборные эмблемами хоккейных федераций, а также принарядится формой.

Может еще опрос провести? smile

Пусть каждый для себя решает: главный или второстепенный, важный или не важный. 

Я намерен играть на полную и до победы. 

А для тех, кто в недоумении, напомню что этот чемпионат называется "WCH IA&WCH IB - 1-й этапи является частью соревнования "Хоккей. ЧМ-2016". За победу на данном этапе, победители получат кубок в Зале Славы!

In reply to Petrovish-35.