EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Командний хокей » Главная

Viewing this topic right now (0):

Да игрока бы желательно одного во Францию)

was
 07a3de76b67d4361fd3403d33f7c1ee389ea026e713e8c5607 pimgpsh fullsize distr

А я тебе разве причину называл?!!

По поводу форума "гонки" и "счеток" - ты вообще не прав, не пропускал ни одного сообщения и постоянно следил за положением в таблице)

In reply to Зarathustra

Вы уж извините, что лезу тут со своими мыслями, но позволю себе сменить темуsmile

На данный момент ситуация с опросом ожидаемая: 13 добровольцев, которые не забыли еще что такое ЗНО и как это выбирать из вариантов. Ну да ладно. По ответам заинтересованных видно, что ничья...в пользу прошлогоднего варианта. Рисковать никак не охота. Идеальным вариантом был бы следующий: 4 игрока в основе, но капитан выставляет заблаговременно "страховку" на случай если один из участников не сыграет. Но я так понимаю это из области фантастики. 

Вернемся на землю. Время еще есть, нужно 2 человека (трезвых, чуточку сумасшедших, но при этом серьезных) которые смогут усилить свободные команды. А дальше, если будут желающие, можно высказываться по-поводу того стоит ли играть 4-я в основе.

Я думаю на сайте легко наберётся 30-40 человек для создания  команд для небольшого турнирчика, которым не в падлу будет зайти на гостевую и ознакомиться с таблицами и результатами...

Проводились же такие турниры и проводятся. Чего стоит та же Гонка или СчетОК. Более экстремальный пример - ФутБаскет, который на данный момент не проводится в силу его затратности и отсутствия такого кол-ва свободого времени у организатора (т.е., меня)

was на днях удалился с Гонки и с СчетОК,видать "не в падлу будет зайти на гостевую и ознакомиться с таблицами и результатами" для него самого очень сложно

In reply to varjag
was

Не знаю как у вас Футбаскет, а лучший у Натали! ))

In reply to varjag
Я думаю на сайте легко наберётся 30-40 человек для создания  команд для небольшого турнирчика, которым не в падлу будет зайти на гостевую и ознакомиться с таблицами и результатами...

Проводились же такие турниры и проводятся. Чего стоит та же Гонка или СчетОК. Более экстремальный пример - ФутБаскет, который на данный момент не проводится в силу его затратности и отсутствия такого кол-ва свободого времени у организатора (т.е., меня)

In reply to was

Надо только решить где проводить на форуме?или как то автоматом?

In reply to was
was

Я бы мог попробовать провести мини турнир....

Так в чём дело, давай ! 

In reply to Ярославец

Я бы мог попробовать провести мини турнир....

In reply to was
was

Придумывать можно сколько угодно. Но это технически не возможно. Периоды в разные дни будут считаться как отдельные матчи. Организатору каждый матч придется пересматривать, просчитывать, корректировать очки И т.д и т.п. В случае блокировки МДП, отменяется линия полностью, а не у одного из игроков. Опять где то на бумаге все это считать придется. Просто это не реально, нет у сайта таких настроек

Ну конечно, по привыкали всё на "автомате" делать, боитесь лишний раз ручку в руки взять, надо только по клаве клатцать...

Это же наоборот, удовольствие даже для самого себя! Вести турнир, подсчитывать, пересчитывать, где то украсил, где то подкрасил... кайф ))

Извиняюсь перед админом этой ветки, развил тему не совсем там.

In reply to Konoks

сейчас вот добавится новичёк в открытую Швейцарию или Финляндию где уже по 4 игрока,а в Словакии так и останется 2,5 игрока...короче,я умываю руки и больше помощью в организации заниматься не буду

p.s.приглашение в Словакию игроку JUT отправил

In reply to Foliant

Понятно, спасибо за пояснение.

In reply to Konoks

Придумывать можно сколько угодно. Но это технически не возможно. Периоды в разные дни будут считаться как отдельные матчи. Организатору каждый матч придется пересматривать, просчитывать, корректировать очки И т.д и т.п. В случае блокировки МДП, отменяется линия полностью, а не у одного из игроков. Опять где то на бумаге все это считать придется. Просто это не реально, нет у сайта таких настроек

In reply to Интерес

Друзья! Не все заходят на форум, и возможно кому-то достаточно подать заявку на участие в команде. А я вижу не у всех открыт прием новых игроков. Если это связано с не желанием играть 4 в основе без запасных, то понятно. Если за, то снимите замки.

Предлагаю на этом фоне создать турнир. В команде три игрока в основе, на каждого игрока по одному периоду, но периоды обязательно должны быть в разные дни (что бы 2-й и 3-й игрок думали как спасти положение команды). И не обязательно это должен быть хоккей, можно прогнозить футбол и назвать турнир типа "Футбольный хоккей" и турнир будет всесезонный...

Дальше эту тему можно развивать как хош, можно придумать удаления на две минуты (два МДП) - например, "попал на вилку" - следующие два МДП у "удалённого игрока" блокируются, можно на третий период придумать "пустые ворота" и т.д. ... Выдумывай что хочешь, но главное, что бы периоды в разные дни были!

Это интересно и не стандартно! Тоже были похожие мысли только по футболу(как лич. так и ком.) из 2 таймов(суб. вс.) с его атрибутами. 

In reply to was

Тогда рассчитываем на победу в этот раз!))

cool

In reply to varjag

Тогда рассчитываем на победу в этот раз!))

Путаешь, наверное ты меня звал водное поло или хоккей на траве прогнозировать )). За последние лет 6-7 я не пропустил ни одного хоккейного ЧМ по счетам.

In reply to varjag

Лёша, я просто помню твое сопротивление прогнозированию хоккейного ЧМ в прошлом) а может просто путаю.

was

Предлагаю на этом фоне создать турнир. В команде три игрока в основе, на каждого игрока по одному периоду, но периоды обязательно должны быть в разные дни (что бы 2-й и 3-й игрок думали как спасти положение команды). И не обязательно это должен быть хоккей, можно прогнозить футбол и назвать турнир типа "Футбольный хоккей" и турнир будет всесезонный...

Дальше эту тему можно развивать как хош, можно придумать удаления на две минуты (два МДП) - например, "попал на вилку" - следующие два МДП у "удалённого игрока" блокируются, можно на третий период придумать "пустые ворота" и т.д. ... Выдумывай что хочешь, но главное, что бы периоды в разные дни были!