Гонка-1 | Гонка-2 | ГПЕвро2016 | Гонка-3 | Гонка-4, Профи-1 | Гонка-5, Профи-2 |
Гонка-6, Профи-3 | Профи-4 (ЧМ2018) | Гонка-7, Профи-5 | Гонка-8, Профи-6 | Гонка-9 |
ПЯТНИЦА | ||||||
М | Игрок | К | Дв | Дв- | Мистер | ОЗ |
1 | Pricol84 | 11,8 | 3 | 0 | 10 | 3 |
2 | 2LOOP | 8,6 | 1 | 0 | 6 | 1,5 |
3 | sibir | 8,6 | 1 | 0 | 6 | 1,5 |
4 | igorko | 8,6 | 2 | 0 | 1 | |
5 | Mkhitaryan | 8,6 | 2 | 0 | 1 | |
6 | Shplint | 8,6 | 2 | 0 | 1 | |
7 | vlad1212 | 8,6 | 2 | 0 | 1 | |
8 | valdez | 7,1 | 1 | 0 | ||
9 | Merhaba | 6,3 | 1 | 0 | ||
10 | Anis | 6,3 | 2 | 1 | ||
11 | foxiter | 6,3 | 2 | 1 | ||
12 | Алб | 6,3 | 2 | 1 | ||
13 | superfrank | 6,3 | 3 | 2 | ||
14 | Выскочка | 5,4 | 0 | 0 | ||
15 | lieon | 5,4 | 1 | 0 | ||
16 | Savkoff | 5,4 | 1 | 1 | ||
17 | ГОЛ | 5,4 | 2 | 0 | ||
18 | Andrew | 5,4 | 2 | 1 | ||
19 | Molo | 5,4 | 2 | 1 | ||
20 | andriuha2012 | 5,4 | 2 | 2 | ||
21 | zawersia | 5,4 | 3 | 1 | ||
22 | BROKER | 3,2 | 2 | 2 | ||
23 | zarathustra | 3,2 | 3 | 2 | ||
24 | Natali-Ia | 3,1 | 2 | 0 | ||
25 | Petrovish-35. | 2,3 | 2 | 2 | ||
26 | varjag | 0 | 1 | 1 |
У меня убило бы.
А вообще, вместо минусов можно просто 1-19 местам добавить по 5 очков (20 добавить 4, ... 24 останется с 0) и получится тот же разрыв.
Получается, все получают очковые призы и теряется связь с собственно гоночными видами спорта, где премируются первые 10 (или другое кол-во), а остальные могут хоть и не финишировать.
может просто 5-ти худшим на этапе минуса сделаем:-5 последнее место;-4 предпоследнее и т.д...и неявку -5
пара неудачных этапов убьёт желание участвовать...
отсутствие рейтинга или очень маленький у некоторых игроков пока вроде не убило,так почему минуса это должны сделать?
In reply to varjagможет просто 5-ти худшим на этапе минуса сделаем:-5 последнее место;-4 предпоследнее и т.д...и неявку -5
пара неудачных этапов убьёт желание участвовать...
In reply to ЗarathustraА почему никто. Я слежу за турниром. Не раз уже замечал, что на азарт и привлекательность турнира влияет то какие результаты показываешь. Это самый лучший стимул. А я здесь второй. И собираюсь побеждать. )))
Что по поводу новшеств, то я за. Это придаст азарта еще и тем кто играет слабо.
По поводу гонит, то я гоню и скоро нагоню zarathustrу. )
Андрей,такое впечатление,что Гонка только нам с тобой интересна,поскоку мы организацией занимаемся,а так от других игроков почти никакой реакции:ни по ходу борьбы,ни по результатам,ни по обсуждению регламентных моментов...даже не гонит никто-скучно
1)в турнире претендентов просто кэфы считататься будут в таблице за этап и дополнительных телодвижений не потребуется;
2)тактика это хорошо,но если игрок будет понимать,что стратегически его тактика чревата вылетом как минимум на один этап,то это совсем другое дело.
In reply to varjagСкепсис ещё в том, что постоянные замены и дополнительный турнир претендентов усложняют проведение гонки. Возможно, это сделало бы гонку более интересной (для кого?), но когда я взвешиваю интересность и сложность предложенных изменений, то сложность перевешивает.
Пусть Брокер ставит как ставит, каждый имеет право на свою тактику. Это его тактика во всех турнирах с кэфами - ставить на наибольший кэф.
я просто буду заменять игроков,как вот вместо Черноморца включил vlad1212
Такие замены лучше оставлять необратимыми, как в этом случае. Будет некрасиво, если один игрок был исключён с Вакансии 26, а потом снова включён в турнир на Вакансию 15... У нас-то все результаты не в турнире, а отдельно записаны, но всё равно плохо. Потом, например, будет сложно ошибку искать (если такая появится).
In reply to ЗarathustraBROKER опять последний на этапе...со следующей гонки(зимней) после каждого этапа будет ротация участников,т.е.последние места будет пропускать следующий этап,а все,кто не участвует в этапе,параллельно будут соревноваться в квалификации за право участвовать в следующем гран-при
Насколько я помню, если ты кого-то выкинешь с турнира, его вернуть уже не получится... надо проверить.
Но вообще можно просто "отцеплять" худших после 2/3 дистанции, например.
In reply to Зarathustra