EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » Гонка » Главная

Viewing this topic right now (0):

Ух, благодаря ничьей Франции со Швейцарии я подкрался к первому месту! Чтобы остаться на нем, нужна победа России. Правда, в случае победы России, мне кажется, что vlad1212 меня обойдет (в промахи двойниками таблица считает также все двойники, которые ЕЩЕ не сыграли, а у него 1Х на Россию).

А вот Zirka знатно ворвался в топ благодаря победе Албании (и, само собой разумеется, ничьей в другом матче). Он пока единственный (вроде бы), кто взял все исходы тура.

Поскольку я ставил на победу России, то в случае ничьей меня обойдут vlad1212, VIVA, Zirka, Petrovish-35. 

А вот в случае победы Уэльса в лидеры вырвется Petrovish-35., а я буду 2-3 место делить с vlad1212.

Роналдо косолапый

Португалия - Австрия 0:0

Ничейный исход здесь взяли лишь 29 игроков, и немногие среди текущих лидеров. Поэтому varjag возглавил группу преследования, а vlad1212 ушел в отрыв (3.6!). Но группа преследования очень плотная...

7 игроков взяли пока что все исходы тура: varjag, mud29, was, Rustam, Zirka, paradox, vlad1212

Победу Бельгии не взяли 13 игроков.

А вот ничью между венграми и исландцами взяла примерно половина игроков, поэтому таблица немного перемешалась.

победу Испании тоже сразу пересчитал

Чехия-Хорватия 2-2

из лидирующей группы только Elandro не взял этот исход и сразу слетел на 13 место

Gruzik(55), Эко(65), maks(110), КАРОЛЬ(119), ole-averkiev(116) заехали в боксы на 3 этапе(неявки)

Блин, а если бы ставил на Италию, как во многих других турнирах, то был бы третьим! :(

Италия-Швеция 1-0

Завершился 2-й этап,8 лидеров заработали очки в общий зачёт

ПОСЛЕ 2 ЭТАПА
М Игрок К Дв Дв- ОЗ
1 vlad1212 30 6 1 10
2 VIVA 28,9 6 1 8
3 Elandro 28 6 1 6
4 horole 27,8 6 0 5
5 Dim_82 27,7 6 1 4
6 BATI 27,4 6 2 3
7 varjag 26,4 6 2 2
8 tolkin 25,7 6 2 1

Украина-С.Ирландия 0-2

опять андердог зашёл за 4 и восемь игроков,среди которых vlad1212 и Elandro,взяли этот исход,потеснив Dim_82 на 3 место

Англия-Уэльс 2-1

только BROKER ставил гости тут и не угадал

Поправил.) Если кого то задел этим, простите

У відповідь на Зarathustra

а можно без этих ксенофобских прозвищ по отношению к сборным свои мысли излагать?

У відповідь на Konoks

При одиночной ставке риск был ставить на любую победу. При двойной, ставка надежнее была на победу Щвейцарии и ничья. Но ничья самый реальный результать на 99% был исходя из позиции силы как одной, так и другой команды. Но швейцарцы посильнее, как никрути, не смотря на хорошую игру Румын с Французами. Проигрыш одной из этих команд ничего хорошего не сулил. Одним с хозяевами тягаться было бы тяжело и практически безнадежно, а другим и победа в последнем матче ничего бы уже по факту не давала бы.Ничья по факту уже выводит Швейцарию в плей-офф, а Румын оставляет таковой шанс в игре с Албанией.

У відповідь на Интерес

На этот матч любая ставка не выглядела авантюрной, тем более на Швейцарию. Для авантюры риск должен быть более существенным.

У відповідь на Konoks

Я все никак не пойму, почему ставка на Швейцарию виделась многими авантюрной? Как минимум по букам - фавориты же...

Ну в матче Швейцария-Румыния явно без авантюры надо было играть, тут все читалось, покрайней мере на доске, да и на поле так же вышло в итоге. А так, ты разменял 3 место на 21 wink. Но все пока еще плотно в таблице. Любая неожиданность в ЧЕ кого нибудь да выводит в лидеры у нас в Гран-При. Лидеры поочередно меняются

У відповідь на varjag

Румыния-Швейцария 1-1

Dim_82 не угадал ничью за 3,3,а вот преследователи взяли этот результат и перестановки существенные сразу в группе лидеров:horole уже третий

Россия-Словакия 1-2

3,4 на словаков из лидирующей группы угадал только Dim_82 и пошёл в отрыв