Гонка-1 | Гонка-2 | ГПЕвро2016 | Гонка-3 | Гонка-4, Профи-1 | Гонка-5, Профи-2 |
Гонка-6, Профи-3 | Профи-4 (ЧМ2018) | Гонка-7, Профи-5 | Гонка-8, Профи-6 | Гонка-9 |
Ух, благодаря ничьей Франции со Швейцарии я подкрался к первому месту! Чтобы остаться на нем, нужна победа России. Правда, в случае победы России, мне кажется, что vlad1212 меня обойдет (в промахи двойниками таблица считает также все двойники, которые ЕЩЕ не сыграли, а у него 1Х на Россию).
А вот Zirka знатно ворвался в топ благодаря победе Албании (и, само собой разумеется, ничьей в другом матче). Он пока единственный (вроде бы), кто взял все исходы тура.
Поскольку я ставил на победу России, то в случае ничьей меня обойдут vlad1212, VIVA, Zirka, Petrovish-35.
А вот в случае победы Уэльса в лидеры вырвется Petrovish-35., а я буду 2-3 место делить с vlad1212.
Португалия - Австрия 0:0
Ничейный исход здесь взяли лишь 29 игроков, и немногие среди текущих лидеров. Поэтому varjag возглавил группу преследования, а vlad1212 ушел в отрыв (3.6!). Но группа преследования очень плотная...
7 игроков взяли пока что все исходы тура: varjag, mud29, was, Rustam, Zirka, paradox, vlad1212
а можно без этих ксенофобских прозвищ по отношению к сборным свои мысли излагать?
У відповідь на KonoksПри одиночной ставке риск был ставить на любую победу. При двойной, ставка надежнее была на победу Щвейцарии и ничья. Но ничья самый реальный результать на 99% был исходя из позиции силы как одной, так и другой команды. Но швейцарцы посильнее, как никрути, не смотря на хорошую игру Румын с Французами. Проигрыш одной из этих команд ничего хорошего не сулил. Одним с хозяевами тягаться было бы тяжело и практически безнадежно, а другим и победа в последнем матче ничего бы уже по факту не давала бы.Ничья по факту уже выводит Швейцарию в плей-офф, а Румын оставляет таковой шанс в игре с Албанией.
У відповідь на ИнтересНа этот матч любая ставка не выглядела авантюрной, тем более на Швейцарию. Для авантюры риск должен быть более существенным.
У відповідь на KonoksНу в матче Швейцария-Румыния явно без авантюры надо было играть, тут все читалось, покрайней мере на доске, да и на поле так же вышло в итоге. А так, ты разменял 3 место на 21 . Но все пока еще плотно в таблице. Любая неожиданность в ЧЕ кого нибудь да выводит в лидеры у нас в Гран-При. Лидеры поочередно меняются