Гонка-1 | Гонка-2 | ГПЕвро2016 | Гонка-3 | Гонка-4, Профи-1 | Гонка-5, Профи-2 |
Гонка-6, Профи-3 | Профи-4 (ЧМ2018) | Гонка-7, Профи-5 | Гонка-8, Профи-6 | Гонка-9 |
Бристоль Сити-Болтон 2-1
11 игроков без 2
Арсенал-МЮ 1-3
92(!!!) двойника(35 в аут) и 60 игроков взяли 3,27
обзор матча по ссылке https://youtu.be/-WutZZKWHas
15 игроков взяли все 6 мдп
включён обратно до первой неявки
все стоматологи Сибири внимательно следят за ситуацией
У відповідь на Konokszarathustra, деньги же мною заплачены, за что удалять?. Тем более не на очки играем, а на коэффициент.
вот так ты мне ответил в конце прошлой гонки на моё предупреждение "Konoks,ещё одна неявка и будешь удалён"
в Профи новой Гонки ты не заявился,но я тебя включил в основную Гонку с надеждой на отсутствие неявок,но тебя хватило ненадолго...
претензии можешь предъявлять только одному человеку-себе самому
У відповідь на KonoksЯ просто вчера упустил из виду прогноз этот. Не так уж и много у меня прогулов. Извиняюсь за пропуск. За одну неявку в турнире как то негоже удалять
У відповідь на Зarathustraя много раз предупреждал игрока Konoks по неявкам,но человек не делает абсолютно никаких выводов и вчера опять не поставил,кстати,единственный из 103 участников...на сайте он в это время был,но предпочёл общаться на форуме другого соревнования вместо того чтобы сделать ставку тут,так что не будем его отвлекать-удалён
Тут дело в третьем: окончание 9 тура и начало 10-го. Очень мало времени на подведение итогов девятого. Буквально минут 10, а то и 5. Было бы побольше времени - можно было бы заценить расклады, подвигать 10-й тур с учетом места соперника по табличке после девятого... Цейнтнот...
У відповідь на varjagМатчи, которые взяты из планировщика (в которых есть ссылка на сторонний ресурс на статистику команд), зимой отображаются с началом на 1 час ранее реального. (часовые пояса, переход на зимнее время - не будем углубляться).
Кубок Англии же создан вручную с указанием реального времени. Поэтому и кажется, что матчи Германии начнутся до закрытия тура. Но тут главное, что дедлайн 10-го тура стоит верно относительно реального начала МДП.
успеешь подвести итоги 9 тура? Там на самом деле есть ефрейторский зазор - Германия в 17.30 начинает.Просто в 10 туре в дедлайне матчи с этими зазорами. Руслан, все норм!
У відповідь на Зarathustraты матч кубка Англии по мск написал(15-30),а немецкий по мск в 17-30 стартует,а не в 16-30,так что всё там нормально
У відповідь на boriss67Аккрингтон - Дерби 26 января (начало в 15.30) - матч 9 тура.
Но Вольфсбург - Байер из 10 тура запланирован тоже на 26 января (начало в 16.30), а остальные матчи 10 тура на 17.00, в то время как не закончится 9 тур и не будут подведены его итоги. Будет идти второй тайм заключительного матча 9 тура, когда весь 10 тур уже начнется.
Нет ли тут противоречий, о который здесь писали 11 дней назад?