EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » Гонка » Главная

Viewing this topic right now (0):

Турция-Хорватия 0-1

лидирующая группа сократилась до 4-х гонщиков

онлайн Гран-при Евро в шапке форума

Англия-Россия 1-1

после 4-х мдп 9 гонщиков сделали попытку отрыва

М Игрок К
1 ЯД 9
2 dav-1978 9
3 egk 9
4 Elandro 9
5 Andrew 9
6 BATI 9
7 russkiisergei 9
8 varjag 7,5
9 Настасья))) 7,3

Уэльс-Словакия 2-1

пелотон разделился на 2 группы(45 + 83),ещё четверо чуток отстали,а BROKER продолжает искать запаску laughing

Франция-Румыния 2-1

Албания-Швейцария 0-1

после 2-х мдп гонщики идут плотной группой и только BROKER со спущенным колесом застрял на старте вместе с Lmntrix,у которого проблемы с болидом.

Стартовал тренировочно-ознакомительный Гран-при Евро.На старт вышло 133 гонщика из 134 заявленных.

В Гонке-2 остались без внимания лучшие гонщики по дням(отрезкам),итак:

Мистер Пятница-Sana21

Мистер Суббота-horole

Мистер Воскресенье-BROKER

Мистер Понедельник-BROKER

Напоминаю,что с нового сезона Мистеров больше не считаем в Гонке

спасибо,матчи вручную вводил и месяц не поменял

У відповідь на IKS
IKS
45

4 этап дед-лайн стоит завтра, тобишь 21 мая, а не 20 июня smile В программке на 4 тур аж 6 матчей Евро ошибочно стоят на месяц раньше, вместо июня, стоит дата начало май )) Измените...., а то ставить уже как бы надо, а матчи то ещё не скоро...

Можно ставить на все 4 этапа Гран-при Евро

1 этап 10 июня 22-00

2 этап 13 июня 22-00

3 этап 17 июня 19-00

4 этап 20 июня 22-00

включены все заявленные в соревнование,на данный момент это 129 игроков

"летнего сезона" как такового не будет,а вот Гран-при тренировочно-ознакомительный по Евро будет

У відповідь на Arthur

да, exel таблички - великая вещь, можно посчитать огромное кол-во цифр

Поздравляю лауреатов. Жду старта летнего сезона, чтобы опробовать колеса моего болида)

и конечно же огромное спасибо Андрею(varjag)за техническую поддержку-его гуглтаблицы намного облегчили мне организаторский труд

ну ты же не с самого начала играл(как и ещё 21 гонщик),хотя тот же Ювентус смог на 5 место в общем зачёте заехать,так что да-иди тренируйсяlaughing

У відповідь на Sillla1996

64 место.Есть над чем роботать в следующем сезоне;)

Да. И всем спасибо за поздравления!

Поздровляю победителя и призеров,а также других участников,отлично провели сезон ф--1)

Также отличная организаторская робота))

Merhaba, поздравляю с победой!

Lobster, с бронзой! Турнир классный! Спасибо Руслану!

А по мне, так это самый крутой турнир!!! Спасибо организатору!....С нетерпением жду нового сезона, с новым подсчетом очков cool

Merhaba и zawersia вообще молодчики!!! Поднажали во второй части, всех обошли и устроили настоящую разборку в финишном створе! Примите мои поздравления!!!