EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » Гонка » Главная

Viewing this topic right now (0):

4 этап ГП Россия

в програмке:Суперкубки России и Бельгии+3 матча УПЛ+3 матча ФНЛ

дл пока стоит 22 июля в 23-59,но как только станет точно известно начало матчей ФНЛ,тогда я перенесу дл,а если не смогу,то все в равных условиях и никто не мешает поставить вовремя до указанного времени

Пусть новичков не пугают завышенные кэфы на некоторые матчи,но в Гонке сложилась традиция,по которой в парах,представляющих непосредственных хозяев Гран-при,цифровые показатели на порядок выше от остальных мдп

Гонка-3 выходит на старт

1 этап Гран-при России стартует по ЛЧ 19 июля в 18-00

2 этап по ЛЧ 20 июля 17-00

3 этап по ЛЕ 21 июля 18-30

Нету вроде бы там никакой бочки.

Печки-лавочки там сейчас. Хотя может со двора эта бочка где-то

Знаю я эти "боксы" на Малой Арнаутской 109:кафе-бар "Золотая бочка" называетсяlaughing

У відповідь на Zirka

Андрей, поздравляю с победой!

Заехал в боксы на Малой Арнаутской - были сомнения, что поставят что-то хорошее. Но так убеждали "Вы шо, это же натуральные Лабутены, тьфу ты... Гудиеры, вы таких не только во всей Одессе не найдете - в Америке таких нет..."

В общем, доехал только до одесского пляжа. А там...

Поздравляю победителя и призеров!

Поздравляю победителя и призеров турнира!Формат проведения-отличный ,организатрам огромный респект за ТУРНИРИЩЕ!С удовольствием принял участие(жаль немного не хватило баллов до призового места)..

Конокс, Натали, спасибо!

varjag . поздравляю 1

Где то больше половины турнира я терся возле лидеров отставая на 3-5 очков. Потом свалился. Не выдержал гонки. Жаль. Сам турнир понравился. Оргам спасибо. Всех победителей поздравляю

Повторюсь ещё раз:"Это самый крутой турнир на сайте!!!" А с новым подсчетом очков он стал ещё круче!!!!!

Всем спасибо за поздравления! Макс, болид был быстр и получилось еще немного поддать газу на финише!

Болид Андрея был слишком быстр, тупо без шансов для остальных)

С победой!

Спасибо за поздравления! Не ожидал от себя такой прыти)))

Всем удачи и большущая благодарность организатору!!laughing

Поздравляю победителя и призеров.Организаторам спасибо за турнир.

Спасибо,за поздравления.Сам не ожидал,что всё так хорошо получится.

Хочу так же ещё раз поздравить Андрея и Anis!!!

Турнир просто супер,всё хорошо,интересно,увлекательно,динамично.

Организатора Руслана и помощника Андрея(Варяг),вам большое спасибо за такой турнир и ваши труды!!!

А продолжение,жду с нетерпением.

Андрея и призёров - поздравляю!

Очень интересный турнир, динамично, мне понравилось!)

а теперь новички(и старожилы)могут высказаться по поводу нового подсчёта и вообще перипетий турнираlaughing

Гонка-3 стартонёт через месяц на Гран-при Россия,где будем прогнозить еврокубки и чемп России.До декабря будет 20 Гран-при и кто по итогам всех стартов наберёт больше всех в общий зачёт,тот и станет победителем.Естественно,что Гран-при Евро не идёт в зачёт,так как это был тренировочно-ознакомительный старт.