EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » Гонка » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

ПЯТНИЦА
М Игрок К Дв Дв- Мистер ОЗ
1 Pricol84 11,8 3 0 10 3
2 2LOOP 8,6 1 0 6 1,5
3 sibir 8,6 1 0 6 1,5
4 igorko 8,6 2 0 1
5 Mkhitaryan 8,6 2 0 1
6 Shplint 8,6 2 0 1
7 vlad1212 8,6 2 0 1
8 valdez 7,1 1 0
9 Merhaba 6,3 1 0
10 Anis 6,3 2 1
11 foxiter 6,3 2 1
12 Алб 6,3 2 1
13 superfrank 6,3 3 2
14 Выскочка 5,4 0 0
15 lieon 5,4 1 0
16 Savkoff 5,4 1 1
17 ГОЛ 5,4 2 0
18 Andrew 5,4 2 1
19 Molo 5,4 2 1
20 andriuha2012 5,4 2 2
21 zawersia 5,4 3 1
22 BROKER 3,2 2 2
23 zarathustra 3,2 3 2
24 Natali-Ia 3,1 2 0
25 Petrovish-35. 2,3 2 2
26 varjag 0 1 1

У меня убило бы.

А вообще, вместо минусов можно просто 1-19 местам добавить по 5 очков (20 добавить 4, ... 24 останется с 0) и получится тот же разрыв.

Получается, все получают очковые призы и теряется связь с собственно гоночными видами спорта, где премируются первые 10 (или другое кол-во), а остальные могут хоть и не финишировать.

может просто 5-ти худшим на этапе минуса сделаем:-5 последнее место;-4 предпоследнее и т.д...и неявку -5

пара неудачных этапов убьёт желание участвовать...

отсутствие рейтинга или очень маленький у некоторых игроков пока вроде не убило,так почему минуса это должны сделать?

В ответ на varjag

может просто 5-ти худшим на этапе минуса сделаем:-5 последнее место;-4 предпоследнее и т.д...и неявку -5

пара неудачных этапов убьёт желание участвовать...

В ответ на Зarathustra

Это хороший вариант

Игорь, какой из двух вариантов?)))

В ответ на igorko

Это хороший вариант

По поводу стимуляции игроков... можно после первых двух дней отсеивать 6 худших игроков.

Это, правда, только сдвинет тактику на максимальный результат первых двух дней... но может внести и более интересные моменты.

К тому же, это гораздо проще сделать (удалять прогнозы - не создавать новый турнир)

А почему никто. Я слежу за турниром. Не раз уже замечал, что на азарт и привлекательность турнира влияет то какие результаты показываешь. Это самый лучший стимул. А я здесь второй. И собираюсь побеждать. ))) 

Что по поводу новшеств, то я за. Это придаст азарта еще и тем кто играет слабо. 

По поводу гонит, то я гоню и скоро нагоню zarathustrу. ) 

Андрей,такое впечатление,что Гонка только нам с тобой интересна,поскоку мы организацией занимаемся,а так от других игроков почти никакой реакции:ни по ходу борьбы,ни по результатам,ни по обсуждению регламентных моментов...даже не гонит никто-скучноsealed

В ответ на varjag

1) доп.телодвижения будут заключаться в постоянном редактировании списка участников в гуглотаблицах.

2) Слишком много чести для, по сути, одного игрока - Брокера.

1)в турнире претендентов просто кэфы считататься будут в таблице за этап и дополнительных телодвижений не потребуется;

2)тактика это хорошо,но если игрок будет понимать,что стратегически его тактика чревата вылетом как минимум на один этап,то это совсем другое дело.

В ответ на varjag

Скепсис ещё в том, что постоянные замены и дополнительный турнир претендентов усложняют проведение гонки. Возможно, это сделало бы гонку более интересной (для кого?), но когда я взвешиваю интересность и сложность предложенных изменений, то сложность перевешивает.

Пусть Брокер ставит как ставит, каждый имеет право на свою тактику. Это его тактика во всех турнирах с кэфами - ставить на наибольший кэф.

не понимаю твоего скепсиса

В ответ на varjag

я просто буду заменять игроков,как вот вместо Черноморца включил vlad1212

Такие замены лучше оставлять необратимыми, как в этом случае. Будет некрасиво, если один игрок был исключён с Вакансии 26, а потом снова включён в турнир на Вакансию 15... У нас-то все результаты не в турнире, а отдельно записаны, но всё равно плохо. Потом, например, будет сложно ошибку искать (если такая появится).

В ответ на Зarathustra

я просто буду заменять игроков,как вот вместо Черноморца включил vlad1212

В ответ на varjag

BROKER опять последний на этапе...со следующей гонки(зимней) после каждого этапа будет ротация участников,т.е.последние места будет пропускать следующий этап,а все,кто не участвует в этапе,параллельно будут соревноваться в квалификации за право участвовать в следующем гран-при

Насколько я помню, если ты кого-то выкинешь с турнира, его вернуть уже не получится... надо проверить.

Но вообще можно просто "отцеплять" худших после 2/3 дистанции, например.

В ответ на Зarathustra

Старт Гран-при Британии в 19-00 16 октября

BROKER опять последний на этапе...со следующей гонки(зимней) после каждого этапа будет ротация участников,т.е.последние места будет пропускать следующий этап,а все,кто не участвует в этапе,параллельно будут соревноваться в квалификации за право участвовать в следующем гран-при