Гонка-1 | Гонка-2 | ГПЕвро2016 | Гонка-3 | Гонка-4, Профи-1 | Гонка-5, Профи-2 |
Гонка-6, Профи-3 | Профи-4 (ЧМ2018) | Гонка-7, Профи-5 | Гонка-8, Профи-6 | Гонка-9 |
ПЯТНИЦА | ||||||
М | Игрок | К | Дв | Дв- | Мистер | ОЗ |
1 | Pricol84 | 11,8 | 3 | 0 | 10 | 3 |
2 | 2LOOP | 8,6 | 1 | 0 | 6 | 1,5 |
3 | sibir | 8,6 | 1 | 0 | 6 | 1,5 |
4 | igorko | 8,6 | 2 | 0 | 1 | |
5 | Mkhitaryan | 8,6 | 2 | 0 | 1 | |
6 | Shplint | 8,6 | 2 | 0 | 1 | |
7 | vlad1212 | 8,6 | 2 | 0 | 1 | |
8 | valdez | 7,1 | 1 | 0 | ||
9 | Merhaba | 6,3 | 1 | 0 | ||
10 | Anis | 6,3 | 2 | 1 | ||
11 | foxiter | 6,3 | 2 | 1 | ||
12 | Алб | 6,3 | 2 | 1 | ||
13 | superfrank | 6,3 | 3 | 2 | ||
14 | Выскочка | 5,4 | 0 | 0 | ||
15 | lieon | 5,4 | 1 | 0 | ||
16 | Savkoff | 5,4 | 1 | 1 | ||
17 | ГОЛ | 5,4 | 2 | 0 | ||
18 | Andrew | 5,4 | 2 | 1 | ||
19 | Molo | 5,4 | 2 | 1 | ||
20 | andriuha2012 | 5,4 | 2 | 2 | ||
21 | zawersia | 5,4 | 3 | 1 | ||
22 | BROKER | 3,2 | 2 | 2 | ||
23 | zarathustra | 3,2 | 3 | 2 | ||
24 | Natali-Ia | 3,1 | 2 | 0 | ||
25 | Petrovish-35. | 2,3 | 2 | 2 | ||
26 | varjag | 0 | 1 | 1 |
У меня убило бы.
А вообще, вместо минусов можно просто 1-19 местам добавить по 5 очков (20 добавить 4, ... 24 останется с 0) и получится тот же разрыв.
Получается, все получают очковые призы и теряется связь с собственно гоночными видами спорта, где премируются первые 10 (или другое кол-во), а остальные могут хоть и не финишировать.
может просто 5-ти худшим на этапе минуса сделаем:-5 последнее место;-4 предпоследнее и т.д...и неявку -5
пара неудачных этапов убьёт желание участвовать...
отсутствие рейтинга или очень маленький у некоторых игроков пока вроде не убило,так почему минуса это должны сделать?
В ответ на varjagможет просто 5-ти худшим на этапе минуса сделаем:-5 последнее место;-4 предпоследнее и т.д...и неявку -5
пара неудачных этапов убьёт желание участвовать...
В ответ на ЗarathustraА почему никто. Я слежу за турниром. Не раз уже замечал, что на азарт и привлекательность турнира влияет то какие результаты показываешь. Это самый лучший стимул. А я здесь второй. И собираюсь побеждать. )))
Что по поводу новшеств, то я за. Это придаст азарта еще и тем кто играет слабо.
По поводу гонит, то я гоню и скоро нагоню zarathustrу. )
Андрей,такое впечатление,что Гонка только нам с тобой интересна,поскоку мы организацией занимаемся,а так от других игроков почти никакой реакции:ни по ходу борьбы,ни по результатам,ни по обсуждению регламентных моментов...даже не гонит никто-скучно
1)в турнире претендентов просто кэфы считататься будут в таблице за этап и дополнительных телодвижений не потребуется;
2)тактика это хорошо,но если игрок будет понимать,что стратегически его тактика чревата вылетом как минимум на один этап,то это совсем другое дело.
В ответ на varjagСкепсис ещё в том, что постоянные замены и дополнительный турнир претендентов усложняют проведение гонки. Возможно, это сделало бы гонку более интересной (для кого?), но когда я взвешиваю интересность и сложность предложенных изменений, то сложность перевешивает.
Пусть Брокер ставит как ставит, каждый имеет право на свою тактику. Это его тактика во всех турнирах с кэфами - ставить на наибольший кэф.
я просто буду заменять игроков,как вот вместо Черноморца включил vlad1212
Такие замены лучше оставлять необратимыми, как в этом случае. Будет некрасиво, если один игрок был исключён с Вакансии 26, а потом снова включён в турнир на Вакансию 15... У нас-то все результаты не в турнире, а отдельно записаны, но всё равно плохо. Потом, например, будет сложно ошибку искать (если такая появится).
В ответ на ЗarathustraBROKER опять последний на этапе...со следующей гонки(зимней) после каждого этапа будет ротация участников,т.е.последние места будет пропускать следующий этап,а все,кто не участвует в этапе,параллельно будут соревноваться в квалификации за право участвовать в следующем гран-при
Насколько я помню, если ты кого-то выкинешь с турнира, его вернуть уже не получится... надо проверить.
Но вообще можно просто "отцеплять" худших после 2/3 дистанции, например.
В ответ на Зarathustra