Гонка-1 | Гонка-2 | ГПЕвро2016 | Гонка-3 | Гонка-4, Профи-1 | Гонка-5, Профи-2 |
Гонка-6, Профи-3 | Профи-4 (ЧМ2018) | Гонка-7, Профи-5 | Гонка-8, Профи-6 | Гонка-9 |
в этом турнире из за необычности програмки она почти сутки не открывалась и в порядке исключения я решил принять прогнозы
В ответ на 2LOOPХозяева | Ноттингем Форест | 06 нояб. 20:30 | Дерби Каунти | --- |
Ничья | Лас Пальмас | 06 нояб. 20:30 | Реал Сосьедад | --- |
хозяева | Ганновер | 06 нояб. 20:30 | Герта Берлин | --- |
Хозяева | Анжер | 06 нояб. 20:30 | Ренн | --- |
Хозяева | Урал | 07 нояб. 12:00 | Ростов | --- |
Хозяева | Черноморец | 07 нояб. 13:00 | Олимпик Донецк | --- |
Хозяева/ничия | Борнмут | 07 нояб. 13:45 | Ньюкасл Юнайтед | --- |
Хозяева/гости | Майнц | 07 нояб. 15:30 | Вольфсбург | --- |
Хозяева/ничия | Сельта | 07 нояб. 16:00 | Валенсия | --- |
Хозяева | Атлетик Бильбао | 08 нояб. 12:00 | Эспаньол | --- |
Гости | Торино | 08 нояб. 12:30 | Интер Милан | --- |
Хозяева/ничия | Волынь | 08 нояб. 13:00 | Ворскла | --- |
Гости | Астон Вилла | 08 нояб. 14:30 | Манчестер Сити | --- |
Хозяева/гости | Стандард Льеж | 08 нояб. 14:30 | Андерлехт | --- |
хозяева | Лозанна | 09 нояб. 19:45 | Невшатель Ксамакс | --- |
Хозяева | Санкт Паули | 09 нояб. 20:15 | Фортуна Дюссельдорф | --- |
Хозяева | Кротоне | 09 нояб. 20:30 | Авеллино | --- |
Хозяева | Нанси | 09 нояб. 20:30 | Дижон | --- |
гости | Униан Мадейра | 09 нояб. 22:00 | Брага |
я ничего в рукопашную не считаю,Андрей создал таблицу с алгоритмом и она считает
вылаживайте конечно,если он сможет всунуть ваши прогнозы,то хорошо
В ответ на lieonтут нет поражений,на таблицу можно не смотреть-тут главное Рейтинг,который можно вверху форума посмотреть
В ответ на АлбАлб,а ты понимаешь в каком турнире переигровку просишь?-здесь не так как в других турнирах игра на исходы друг против друга,но соревнование на большую сумму угаданных коэффициентов в течении 4 дней(Гран-при).Как ты себе представляешь переигровку в таком формате?
В ответ на Алб
У меня программка на 11 тур не открывается.Пробовал раз 10.Открывает,что я играю с Варягом потом бегают мячики и на этом все,хотя все другие турниры открываются.Что мне делать.
теперь должно быть все нормально. сорри что заняло немного дольше, надеюсь все успеют сделать прогнозы.
В ответ на Pricol84для таких вопросов есть специально форум на сайте http://forum.sportgiant.net/forums/idei-zamechaniya-ideas-concerns/topics/zamechaniya-testovoy-fazy-2
сегодня Рустам с утра предупредил
На сайте ведутся технические работы. В следующие несколько дней могут быть проблемы с отображением картинок на сайте, нестабильность в работе форума и чата. Связано это с обновлением библиотек и направлено на оптимизацию работы сайта.
Приносим извинения за неудобства.