EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » Гонка » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

Не получается у меня вставить прогнозы с 7 ноября ( с матча Урал - Ростов) , если можно пусть будут такие же как у игрока lieon несколькими ссылками ниже.

Правда, если пропустили целый день, то смысла ставить уже нет

2LOOP, специфика этого турнира позволяет принять прогнозы и учесть их после старта, в ручном режиме. Во-первых, ты здесь не играешь против конкретного соперника и то, что ты знаешь прогнозы других, мало на что влияет. Во-вторых, здесь и так подсчёт результатов происходит не на этом сайте

Penguin

На сайте ведутся технические работы. В следующие несколько дней могут быть проблемы с отображением картинок на сайте, нестабильность в работе форума и чата. Связано это с обновлением библиотек и направлено на оптимизацию работы сайта. 

Приносим извинения за неудобства. 

В ответ на Зarathustra

в этом турнире из за необычности програмки она почти сутки не открывалась и в порядке исключения я решил принять прогнозы

В ответ на 2LOOP

Теперь можно после дедлайна ставить на оставшиеся матчи? Сайт тупит по-страшному...

Мне тоже нагонять нужно ! И я сама посчитаю себе ! 

laughing

В ответ на lieon

Стартонул. Я сам посчитаю. ))) А то нужно наганять, ведь в последнее время совсем уж плохо выступаю. 

Хозяева  Ноттингем Форест 06 нояб. 20:30 Дерби Каунти ---
Ничья Лас Пальмас 06 нояб. 20:30 Реал Сосьедад ---
хозяева Ганновер 06 нояб. 20:30 Герта Берлин ---
Хозяева Анжер 06 нояб. 20:30 Ренн ---
Хозяева Урал 07 нояб. 12:00 Ростов ---
Хозяева Черноморец 07 нояб. 13:00 Олимпик Донецк ---
Хозяева/ничия Борнмут 07 нояб. 13:45 Ньюкасл Юнайтед ---
Хозяева/гости Майнц 07 нояб. 15:30 Вольфсбург ---
Хозяева/ничия Сельта 07 нояб. 16:00 Валенсия ---
Хозяева  Атлетик Бильбао 08 нояб. 12:00 Эспаньол ---
Гости Торино 08 нояб. 12:30 Интер Милан ---
Хозяева/ничия Волынь 08 нояб. 13:00 Ворскла ---
Гости  Астон Вилла 08 нояб. 14:30 Манчестер Сити ---
Хозяева/гости Стандард Льеж 08 нояб. 14:30 Андерлехт ---
хозяева Лозанна 09 нояб. 19:45 Невшатель Ксамакс ---
Хозяева Санкт Паули 09 нояб. 20:15 Фортуна Дюссельдорф ---
Хозяева Кротоне 09 нояб. 20:30 Авеллино ---
Хозяева  Нанси 09 нояб. 20:30 Дижон ---
гости Униан Мадейра 09 нояб. 22:00 Брага

я ничего в рукопашную не считаю,Андрей создал таблицу с алгоритмом и она считает

вылаживайте конечно,если он сможет всунуть ваши прогнозы,то хорошо

В ответ на lieon

"... Сука, двигатель не заводится..." ))

Давай мы стартонем на матч позже. Прогнозы выложим на гостевой. Все равно ты врукопашную все считаешь. 

на всякий случай и Регламент почитай ТУТА

тут нет поражений,на таблицу можно не смотреть-тут главное Рейтинг,который можно вверху форума посмотреть

В ответ на Алб

Ясно, но ничего не поделаешь, поражение получаю!

Алб,а ты понимаешь в каком турнире переигровку просишь?-здесь не так как в других турнирах игра на исходы друг против друга,но соревнование на большую сумму угаданных коэффициентов в течении 4 дней(Гран-при).Как ты себе представляешь переигровку в таком формате?

В ответ на Алб

Прошу переигровку, вчера несколько раз не мог зайти и сделать ставку (страница Гонка не открывалась и глючила), а сегодня  долго был на работе и не успел поставить. Заранее благодарен за понимание.

на старт Гран-при Италии не вышли трое:lieon, Andrew, Алб

будем считать,что  при переезде с Испании в Италию,в Альпах около коммуны Обань,сломался транспорт доставляющий болиды и именно этим троим гонщикам не повезло.Вот такая обань случилась :)

У меня программка на 11 тур не открывается.Пробовал раз 10.Открывает,что я играю с Варягом потом бегают мячики и на этом все,хотя все другие турниры открываются.Что мне делать.

теперь должно быть все нормально. сорри что заняло немного дольше,  надеюсь все успеют сделать прогнозы.

В ответ на Pricol84

для таких вопросов есть специально форум на сайте http://forum.sportgiant.net/forums/idei-zamechaniya-ideas-concerns/topics/zamechaniya-testovoy-fazy-2 

сегодня Рустам с утра предупредил

около 11 часов назад

На сайте ведутся технические работы. В следующие несколько дней могут быть проблемы с отображением картинок на сайте, нестабильность в работе форума и чата. Связано это с обновлением библиотек и направлено на оптимизацию работы сайта. 

Приносим извинения за неудобства. 

В ответ на 2LOOP