Гонка-1 | Гонка-2 | ГПЕвро2016 | Гонка-3 | Гонка-4, Профи-1 | Гонка-5, Профи-2 |
Гонка-6, Профи-3 | Профи-4 (ЧМ2018) | Гонка-7, Профи-5 | Гонка-8, Профи-6 | Гонка-9 |
из любой ситуации всегда есть минимум два варианта выхода,в данном случае у тебя есть даже три:
1)простейший
поддаться гордыни,не сделать никаких выводов и просто удалиться из турнира,при этом ещё не раз навалять кучу на форуме и не забыть организатору и игрокам дать несколько смачных эпитетов
по-другому этот вариант можно назвать "плевок в колодец",а древние говорили,что в колодец плевать не стоит
2)лёгкий
без лишнего шума и пафоса просто перестать ставить или написать что-то в стиле "не моё,устал,ухожу"
по-другому этот вариант можно назвать "голову в песок",но древние говорили,что когда голову в песок прячешь,то жопа сверху остаётся
3)сложный
посмотреть на себя со стороны,понять как это всё глупо выглядит,посмеяться над собой вместе со всеми и сказать что-то в стиле "простите,братцы,накрыла необъяснимая тяга к скандалу и не даёт никак остановиться",после этого осознать где ты играешь и по каким правилам,потом постараться лучше прогнозировать и при удаче даже победить
так какую таблетку выбираешь,Нео?
Я тебе Морфеус предложу 4-е. Выбирай 10 матчей МЛС. Если победишь - заткнусь. если моя возьмет - умоешься
В ответ на Зarathustraиз любой ситуации всегда есть минимум два варианта выхода,в данном случае у тебя есть даже три:
1)простейший
поддаться гордыни,не сделать никаких выводов и просто удалиться из турнира,при этом ещё не раз навалять кучу на форуме и не забыть организатору и игрокам дать несколько смачных эпитетов
по-другому этот вариант можно назвать "плевок в колодец",а древние говорили,что в колодец плевать не стоит
2)лёгкий
без лишнего шума и пафоса просто перестать ставить или написать что-то в стиле "не моё,устал,ухожу"
по-другому этот вариант можно назвать "голову в песок",но древние говорили,что когда голову в песок прячешь,то жопа сверху остаётся
3)сложный
посмотреть на себя со стороны,понять как это всё глупо выглядит,посмеяться над собой вместе со всеми и сказать что-то в стиле "простите,братцы,накрыла необъяснимая тяга к скандалу и не даёт никак остановиться",после этого осознать где ты играешь и по каким правилам,потом постараться лучше прогнозировать и при удаче даже победить
так какую таблетку выбираешь,Нео?
удивительное терпение)
уж как я люблю чем-либо возмущаться, но до такого бреда даже мне далеко)
человек возмущается главной фишкой соревнования. это же надо додуматься.
причём нагло так. абсолютно без уважения к организаторам.
я вот наоборот очень люблю эти повышенные кэфы. постоянно ставлю на них двойники и постоянно не угадываю)
Я выразил недоумение. 4-м мдп мз МЛС. Вам никто не запрещает прогнозить МЛС в соответствующем турнире.
P.S. Очень уважительно отношусь к Руслану. За то, что он делает. А к подскунячивающим отношусь резко негативно
В ответ на mud29удивительное терпение)
я вот наоборот очень люблю эти повышенные кэфы. постоянно ставлю на них двойники и постоянно не угадываю)
Я очень уважителен был. Покамест кое-кто не назвал пассажиром. Почитайте ветку. Подумайте кто нахамил.
Я Вас чем-то оскорбил?
Corky, ты, видимо, не заметил фишки гонки? Каждый Гран-При проходит в какой-то стране (или регионе). Из этой страны обязательно присутствуют МДП в программе, и стоят они дороже, чем другие. Интересно, что задело тебя только прогнозирование США...
Андрей уже ответил:в Гран-при Чехии было несколько матчей из Чехии,В Гран-при Бразилии из Бразилии,в Гран-при Норвегии из Норвегии...сейчас проходит Гран-при Сша и естественно в програмке есть несколько матчей МЛС,что тут непонятно?
Corky,ты похож на пассажира,который по пьяни сел в поезд Харьков-Запорожье,а потом проснулся где-то за Павлоградом и начал срывать стоп-кран с криками:"Что за бред,мне в Полтаву нужно"
Несколько? 4 матча из 8-ми - это несколько? это ровно половина. Это несколько зашкаливает. И так называемая "фишка" начинает напрягать. Люди в отдельном турнире МЛС прогнозят и радуются.
Если я похож на пассажира, Вы, уважаемый, начинаете напоминать проводника. Именно проводника. Который вдруг возомнил себя машинистом и решил, что может поездом управлять.
В ответ на Зarathustraэтапов(туров) в Гонке 80,т.е 20 Гран-при по 4 этапа(тура) и от количества участников это абсолютно не зависит
В ответ на boriss67По поводу матчей из МЛС - мы давно и очень непредсказуемо - успещно культивируем этот турнир в Дивизионе... Тут на самом деле лидер может крупно дома уступить аутсайдеру. Но это Футбол. И тем интереснее и азартнее предсказать любой из матчей МЛС в свою пользу. Очень правильно делается, когда из чемпионата Заголовка тура берутся матчи которые играются именно там. А до чемпионата Сомали или Буркино-Фасо мы еще доберемся, если туров будет пропорционально количеству участников. Турнир здорово проводится, азартно и непредсказуемо! Респект всем ведущим!!!
Corky, ты, видимо, не заметил фишки гонки? Каждый Гран-При проходит в какой-то стране (или регионе). Из этой страны обязательно присутствуют МДП в программе, и стоят они дороже, чем другие. Интересно, что задело тебя только прогнозирование США...
Андрей уже ответил:в Гран-при Чехии было несколько матчей из Чехии,В Гран-при Бразилии из Бразилии,в Гран-при Норвегии из Норвегии...сейчас проходит Гран-при Сша и естественно в програмке есть несколько матчей МЛС,что тут непонятно?
Corky,ты похож на пассажира,который по пьяни сел в поезд Харьков-Запорожье,а потом проснулся где-то за Павлоградом и начал срывать стоп-кран с криками:"Что за бред,мне в Полтаву нужно"