EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » Гонка » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

любой каприз за ваши деньги(с)laughing

В ответ на Konoks

Руслан я докину денег до 10$.? Чтобы мой взнос был как у всех )

В ответ на Зarathustra

На данный момент взнос в Гонку-Профи сделали 13 игроков,два беларуса отказались по причине невозможности сделать взнос с их страны,ещё один украинец передумал играть,осталось пятеро желающие играть,но пока взнос не сделавших.Жду до поздного вечера пятницы и создаю новый сезон с дед-лайном 28 декабря.

Список сделавших взнос в шапке форума

играй тоже, больше конкуренции за призовые будет

В ответ на DUDE

чтобы главный форум не загружать,создал отдельный топик для обсуждения взносов,кому интересно может подписаться и там писать

http://forum.sportgiant.net/gonka/topics/gonka-profi-vznosy 

любой желающий может сделать взнос и сыграть-здесь нет никаких ограничений в этом плане,так что можешь переводит 135 или 270 гривень на карту привата

В ответ на СенС

Впрягайся вместо меня. 

В ответ на СенС

вдруг если кто не оплатит взнос готов оплатить 5 долларов вместо него и принять участие в турнире

Итак,в Гонке-профи желание сыграть изъявили 20 игроков:13 отметили 5 долларов,5 по 10,один 7 и один 8.

Остановимся на 2 вариантах взноса:5 и 10 долларов,просто для отметившихся в 7 и 8 нужно решить сколько для них предпочтительнее.Естественно будет 2 банка разыгрываться:общий и дополнительный для сделавших взнос в 10 долларов.

Взносы присылать:

рубли-карта Сбербанка 67628007 9036867366 на имя Шеншина Наталья

гривны-карта  Приватбанка 5168 7423 4833 4024 Куколь Руслан

для взноса в 5 долларов это 135 гривень или 315 рублей

для взноса в 10 долларов это 270 гривень или 630 рублей

Просьба определиться и сделать взносы до вторника 20 декабря

Ну может я один такой не путёвый. Буду ещё пробовать.

В ответ на Зarathustra

а с Беларуси на российскую карту сбербанка разве проблема перевести?

В ответ на DUDE

Кто нибудь из Беларуси уже платил? Что-то у меня с этим возникли проблемы.

в долларах конечно,распределим 50-30-20% для троих лучших ,а для сделавших взнос  10 долларов отдельный банк и лучшему всё

если все сделавшие ставку о желании сыграть в гонке-профи сделают взнос,то:

20 по 5=100 долларов 1-й банк и 50-30-20 троим лучшим

кто по 10 взнос делает,тот претендует на 2-й банк,куда идут остальные 5 долларов взноса

В ответ на Forrest

Тут такая фишка. Например, у социальных карт Сбербанка не 16, а 18 цифр.  И начинаются они на цифру 6, а не на привычные для нас 4.... Руслан видимо именно этот вид карты и дал нам для оплаты, а мы привыкли к 16 - тизначному. Тут и заковырка вышла с оплатой у кого то. Нужно заполнять не на счет, а на номер карты

В ответ на Forrest

Простите, если уже обсуждали. Если переводы делаем в рублях по сегодняшнему курсу - то как будет считаться призовой фонд, в долларах? Если да, то как потом будет рассчитываться сумма выигрыша? Спасибо заранее.

У Сбера всё не как у людей :)

В ответ на Евгений 70

Так это номер карты? Обычно номер карты 16 цифр.

В ответ на Forrest

Это же номер карты, а не банковского счета.

В ответ на Евгений 70

мой онлайн банк требует 20значный номер РС. указанный 18значный указывает неверным.

В ответ на Ювентус

Я перевел без проблем. Перевод делал с мобильного приложения. 

В ответ на Ювентус