EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Гонка » Главная

Viewing this topic right now (0):

Не получается у меня вставить прогнозы с 7 ноября ( с матча Урал - Ростов) , если можно пусть будут такие же как у игрока lieon несколькими ссылками ниже.

Правда, если пропустили целый день, то смысла ставить уже нет

2LOOP, специфика этого турнира позволяет принять прогнозы и учесть их после старта, в ручном режиме. Во-первых, ты здесь не играешь против конкретного соперника и то, что ты знаешь прогнозы других, мало на что влияет. Во-вторых, здесь и так подсчёт результатов происходит не на этом сайте

Penguin

На сайте ведутся технические работы. В следующие несколько дней могут быть проблемы с отображением картинок на сайте, нестабильность в работе форума и чата. Связано это с обновлением библиотек и направлено на оптимизацию работы сайта. 

Приносим извинения за неудобства. 

In reply to Зarathustra

в этом турнире из за необычности програмки она почти сутки не открывалась и в порядке исключения я решил принять прогнозы

In reply to 2LOOP

Теперь можно после дедлайна ставить на оставшиеся матчи? Сайт тупит по-страшному...

Мне тоже нагонять нужно ! И я сама посчитаю себе ! 

laughing

In reply to lieon

Стартонул. Я сам посчитаю. ))) А то нужно наганять, ведь в последнее время совсем уж плохо выступаю. 

Хозяева  Ноттингем Форест 06 нояб. 20:30 Дерби Каунти ---
Ничья Лас Пальмас 06 нояб. 20:30 Реал Сосьедад ---
хозяева Ганновер 06 нояб. 20:30 Герта Берлин ---
Хозяева Анжер 06 нояб. 20:30 Ренн ---
Хозяева Урал 07 нояб. 12:00 Ростов ---
Хозяева Черноморец 07 нояб. 13:00 Олимпик Донецк ---
Хозяева/ничия Борнмут 07 нояб. 13:45 Ньюкасл Юнайтед ---
Хозяева/гости Майнц 07 нояб. 15:30 Вольфсбург ---
Хозяева/ничия Сельта 07 нояб. 16:00 Валенсия ---
Хозяева  Атлетик Бильбао 08 нояб. 12:00 Эспаньол ---
Гости Торино 08 нояб. 12:30 Интер Милан ---
Хозяева/ничия Волынь 08 нояб. 13:00 Ворскла ---
Гости  Астон Вилла 08 нояб. 14:30 Манчестер Сити ---
Хозяева/гости Стандард Льеж 08 нояб. 14:30 Андерлехт ---
хозяева Лозанна 09 нояб. 19:45 Невшатель Ксамакс ---
Хозяева Санкт Паули 09 нояб. 20:15 Фортуна Дюссельдорф ---
Хозяева Кротоне 09 нояб. 20:30 Авеллино ---
Хозяева  Нанси 09 нояб. 20:30 Дижон ---
гости Униан Мадейра 09 нояб. 22:00 Брага

я ничего в рукопашную не считаю,Андрей создал таблицу с алгоритмом и она считает

вылаживайте конечно,если он сможет всунуть ваши прогнозы,то хорошо

In reply to lieon

"... Сука, двигатель не заводится..." ))

Давай мы стартонем на матч позже. Прогнозы выложим на гостевой. Все равно ты врукопашную все считаешь. 

на всякий случай и Регламент почитай ТУТА

тут нет поражений,на таблицу можно не смотреть-тут главное Рейтинг,который можно вверху форума посмотреть

In reply to Алб

Ясно, но ничего не поделаешь, поражение получаю!

Алб,а ты понимаешь в каком турнире переигровку просишь?-здесь не так как в других турнирах игра на исходы друг против друга,но соревнование на большую сумму угаданных коэффициентов в течении 4 дней(Гран-при).Как ты себе представляешь переигровку в таком формате?

In reply to Алб

Прошу переигровку, вчера несколько раз не мог зайти и сделать ставку (страница Гонка не открывалась и глючила), а сегодня  долго был на работе и не успел поставить. Заранее благодарен за понимание.

на старт Гран-при Италии не вышли трое:lieon, Andrew, Алб

будем считать,что  при переезде с Испании в Италию,в Альпах около коммуны Обань,сломался транспорт доставляющий болиды и именно этим троим гонщикам не повезло.Вот такая обань случилась :)

У меня программка на 11 тур не открывается.Пробовал раз 10.Открывает,что я играю с Варягом потом бегают мячики и на этом все,хотя все другие турниры открываются.Что мне делать.

теперь должно быть все нормально. сорри что заняло немного дольше,  надеюсь все успеют сделать прогнозы.

In reply to Pricol84

для таких вопросов есть специально форум на сайте http://forum.sportgiant.net/forums/idei-zamechaniya-ideas-concerns/topics/zamechaniya-testovoy-fazy-2 

сегодня Рустам с утра предупредил

около 11 часов назад

На сайте ведутся технические работы. В следующие несколько дней могут быть проблемы с отображением картинок на сайте, нестабильность в работе форума и чата. Связано это с обновлением библиотек и направлено на оптимизацию работы сайта. 

Приносим извинения за неудобства. 

In reply to 2LOOP