Гонка-1 | Гонка-2 | ГПЕвро2016 | Гонка-3 | Гонка-4, Профи-1 | Гонка-5, Профи-2 |
Гонка-6, Профи-3 | Профи-4 (ЧМ2018) | Гонка-7, Профи-5 | Гонка-8, Профи-6 | Гонка-9 |
Сегодня состоялась встреча гонщика AZARTE и всего технического персонала с боссом. Босс посчитал выступление гонщика AZARTE очень слабым, подготовку болида неудовлетворительной, не увидел перспектив в выступлении гонщика и техперсонала и принял решение о снятии команды с турнира. Решение окончательное. Таким, образом AZARTE со следующего ГРАН-ПРИ в Гонке участие принимать не будет.
ну я программу ещё не изучал. просто смотрел время дедлайна. значит был глюк профиля. повезло что увидел.
In reply to Зarathustraв програмке нет матчей начинающихся в 21-45 сегодня,с какого перепугу дл в в это время должен быть
In reply to mud29а разве тур гонки был назначен не на 21:45 мск?
может я конечно что-то путаю. но я и вчера и позавчера видел в профиле 21:45. а сейчас вдруг 21:00. а многие любят ставить минут за 20 до дедлайна, чтоб до последнего следить за раскладом сил.
и я собирался в 21:20 начать изучать расклады. хорошо в профиле случайно увидел новую цифру.
может это был глюк профиля конечно