EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Гонка » Главная

Viewing this topic right now (0):

любой каприз за ваши деньги(с)laughing

In reply to Konoks

Руслан я докину денег до 10$.? Чтобы мой взнос был как у всех )

In reply to Зarathustra

На данный момент взнос в Гонку-Профи сделали 13 игроков,два беларуса отказались по причине невозможности сделать взнос с их страны,ещё один украинец передумал играть,осталось пятеро желающие играть,но пока взнос не сделавших.Жду до поздного вечера пятницы и создаю новый сезон с дед-лайном 28 декабря.

Список сделавших взнос в шапке форума

играй тоже, больше конкуренции за призовые будет

In reply to DUDE

чтобы главный форум не загружать,создал отдельный топик для обсуждения взносов,кому интересно может подписаться и там писать

http://forum.sportgiant.net/gonka/topics/gonka-profi-vznosy 

любой желающий может сделать взнос и сыграть-здесь нет никаких ограничений в этом плане,так что можешь переводит 135 или 270 гривень на карту привата

In reply to СенС

Впрягайся вместо меня. 

In reply to СенС

вдруг если кто не оплатит взнос готов оплатить 5 долларов вместо него и принять участие в турнире

Итак,в Гонке-профи желание сыграть изъявили 20 игроков:13 отметили 5 долларов,5 по 10,один 7 и один 8.

Остановимся на 2 вариантах взноса:5 и 10 долларов,просто для отметившихся в 7 и 8 нужно решить сколько для них предпочтительнее.Естественно будет 2 банка разыгрываться:общий и дополнительный для сделавших взнос в 10 долларов.

Взносы присылать:

рубли-карта Сбербанка 67628007 9036867366 на имя Шеншина Наталья

гривны-карта  Приватбанка 5168 7423 4833 4024 Куколь Руслан

для взноса в 5 долларов это 135 гривень или 315 рублей

для взноса в 10 долларов это 270 гривень или 630 рублей

Просьба определиться и сделать взносы до вторника 20 декабря

Ну может я один такой не путёвый. Буду ещё пробовать.

In reply to Зarathustra

а с Беларуси на российскую карту сбербанка разве проблема перевести?

In reply to DUDE

Кто нибудь из Беларуси уже платил? Что-то у меня с этим возникли проблемы.

в долларах конечно,распределим 50-30-20% для троих лучших ,а для сделавших взнос  10 долларов отдельный банк и лучшему всё

если все сделавшие ставку о желании сыграть в гонке-профи сделают взнос,то:

20 по 5=100 долларов 1-й банк и 50-30-20 троим лучшим

кто по 10 взнос делает,тот претендует на 2-й банк,куда идут остальные 5 долларов взноса

In reply to Forrest

Тут такая фишка. Например, у социальных карт Сбербанка не 16, а 18 цифр.  И начинаются они на цифру 6, а не на привычные для нас 4.... Руслан видимо именно этот вид карты и дал нам для оплаты, а мы привыкли к 16 - тизначному. Тут и заковырка вышла с оплатой у кого то. Нужно заполнять не на счет, а на номер карты

In reply to Forrest

Простите, если уже обсуждали. Если переводы делаем в рублях по сегодняшнему курсу - то как будет считаться призовой фонд, в долларах? Если да, то как потом будет рассчитываться сумма выигрыша? Спасибо заранее.

У Сбера всё не как у людей :)

In reply to Евгений 70

Так это номер карты? Обычно номер карты 16 цифр.

In reply to Forrest

Это же номер карты, а не банковского счета.

In reply to Евгений 70

мой онлайн банк требует 20значный номер РС. указанный 18значный указывает неверным.

In reply to Ювентус

Я перевел без проблем. Перевод делал с мобильного приложения. 

In reply to Ювентус