EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Гонка » Главная

Viewing this topic right now (0):

Сосьедад-Вильярреал 3-1

2,4 для 79 игроков

Сток-Уотфорд 2-0

8 игроков без 2,1

Валенсия-Сельта 1-4

только 11 игроков взяли 3,5

Осасуна-Эйбар 0-3

удивительный разброс ставок на этот мдп:по 18 одиночек на хозяев и гостей,17 одиночек на ничью,18 двойников хозяева/ничья и по 17 двойников ничья/гости и хозяева/гости

в итоге 52 игрока взяли 2,7

да просто супер объяснение! Все теперь на своих местах... Спасибо!

In reply to varjag

Наверное, все-таки, не статистика, а просто тур 3. В статистике нет счетов между игроками.

Итак:

1. То, как считает сайт SportGiant.net, не имеет особого значения. Из турнира Гонка берутся только ставки, затем обрабатываются в ГуглоТаблице (в шапке темы опубликованы они). Главное, чтобы в тех таблицах было все верно.

2. Если все-таки интересно, почему так считает, то это система с округлением, разработанная для турниров с весовыми коэффициентами, где может быть счет типа 7.5:7.6. Учитывая то, что счёт в любом матче должен быть целым, нужно округлять. Если округлить и 7.5, и 7.6, то получится счет 8:8 и вроде бы ничья. Поэтому победитель матча получает 8, а проигравший - 7. Если ничья, то просто округляется до ближайшего целого. А при очевидной победе одного из игроков (типа 7-4, 7-0), происходит округление "вниз", т.е. отбрасывание десятичной части.

3. Чтобы закрепить: в Гонке мы не играем друг против друга в матчевом формате. Поэтому счет в матче не важен. Важен лишь заработанный коэффициент

In reply to boriss67

а нет ничего проще. Гонка-4. Статистика.  Но тут я не знаю как вставлять изображения.Там есть счет 8-8 и 7-0 в чем тут разница?

In reply to varjag

а почему за те же три победы в трех матчах у одних начислено по 7 баллов, а у других по 8, если коэфф у всех 7,5?

boriss67, а можно подробнее и с примерами? В этом соревновании слишком много разных баллов и без поллитры не разобраться.

Что за три победы и в каких трех матчах? Это здесь на сайте или в гуглотаблице? У кого именно начисленно 7 и 8, в каком туре?

In reply to boriss67

а почему за те же три победы в трех матчах у одних начислено по 7 баллов, а у других по 8, если коэфф у всех 7,5?

Билич-Моур 0-2

90 игроков взяли 1,9

Эвертон-Сотон 3-0

только 7 игроков без 2,3

Товарищи, я вообще к Профи не напрашивался) не ожидал

ЗАРАБОТАЛ, непосильным трудом...wink

In reply to tolkin

Товарищи, я вообще к Профи не напрашивался) не ожидал

Мидлсбро-Лестер 0-0

67 игроков взяли 3,3

mud29, если ты что-то не понял, то всегда можно переспросить. Толку уже сейчас репу чесать

ну собственно отказался от вложения денег, потому что Руслан сказал, что у платных отдельная таблица. а мне хотелось соревноваться со всеми.
а теперь получается платные соревнуются со всеми

Все играют в общем турнире и соответственно все находятся в общем зачете. Просто среди ВСЕХ, оказалась небольшая кучка "богатеев" laughing решивших либо сорвать куш, либо растаться с ним. Для них и ведется отдельная таблица и отдельная статистика. 

In reply to mud29

Бойтесь платных, нам есть что терять.....))))

И вроде такого не было что платные с бесплатными не пересекаются. Да у них отдельная таблица для наглядности, что бы было удобно следить за борьбой. Но платные так же участвуют во всех гран при. Было бы не справедливо нас изолировать. )

так всё-таки платные идут в общем зачёте бесплатных? хотя ты говорил что у платных отдельный турнир, и они с бесплатными не пересекаются.

ПРОФИ ПОСЛЕ 2 ЭТАПА
М Игрок К Дв Дв- ОЗ
1 tolkin 32,9 6 0 3
2 dddiman 31,8 6 0 2
3 boriss67 30,3 6 1 1
ПРОФИ ПОСЛЕ 1 ЭТАПА
М Игрок К Дв Дв- ОЗ
1 boriss67 19,5 3 0 3
2 lieon 18,7 3 1 2
3 dddiman 18 3 0 1