Гонка-1 | Гонка-2 | ГПЕвро2016 | Гонка-3 | Гонка-4, Профи-1 | Гонка-5, Профи-2 |
Гонка-6, Профи-3 | Профи-4 (ЧМ2018) | Гонка-7, Профи-5 | Гонка-8, Профи-6 | Гонка-9 |
по поводу проблем с входом на сайт можно тут почитать https://meduza.io/news/2017/02/28/v-oblachnom-servise-amazon-proizoshel-sboy-trello-coursera-quora-i-drugie-sayty-rabotayut-s-pereboyami
а то что я не смог вчера перенести дед-лайн,ну так я же не робот чтобы всё по расписанию делать,а програмка неделю провисела и то что кто-то не поставил разве моя вина?
In reply to ForrestДва тура подряд дедлайн назначался на 23:59, а потом переносился на 14:30 следующего дня.
А на третий - вжух, и остался в полночь. При том, что первый матч начинается в час дня. Ну как так?:(
И не могу не отметить, что вчера во второй половине дня часов шесть подряд не открывалось расписание в моем профиле, прогнозы поставить не было возможности.
Андрей появится и разъяснит-я только ввожу кэфы,возможно глюк где-то и у игроков профи на 9-й Гран-при на 2 балла больше отображается
In reply to BYBYSIK