EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Взяли перерыв, но остаются в соревновании: HomGr, Konoks, Алб

РЕГЛАМЕНТ ТУРНИРА (ссылка)

Форуми » Гигант по Форе » Главная

Viewing this topic right now (0):

24 пары из 60-ти дошли в выяснении отношений до 5-го матча! Вот это накал борьбы! 40% пар сыграют со счётом 3:2!

Помню, при первом употреблении приоритетов тоже пришли к выводу, что получается слишком большая нагрузка... Но дело было в КХЛ и было аж 12 МДП в туре)) Потом сократили кол-во МДП к 6-ти и всё стало замечательно.

Может, со следующего раунда так и сделаем!

Зачем ждать следующего розыгрыша, если можно выяснить до следующей стадии, хотим ли МЫ играть серию до 3х побед и не зря ли МЫ этого добивались. Кстати, циферки в пятом матче как аналог пенальти очень даже ничего.

Чтобы не вдаваться в полемику, что четыре - это уже на самом деле много, можем провести голосование. Все знают классику и все попробовали циферки.

Учитывая, что те, кому это особо неинтересно, пишут первыми... получается, четверым особо неинтересно. В следующем розыгрыше подумаем и постараемся учесть все пожелания.

Тут скорее нужно поставить еще один вопрос: интересно ли участникам играться в циферки.

Тортила, если мы хотим играть в серию до 3х побед (а мы этого и добивались!), то альтернативой циферкам были бы классические пенали (чего мы хотели избежать).

Ну и ты сам же побил свой аргумент: Кубок ГпФ как раз и должен быть "совсем другим турниром". Нынче много турниров по форе, кубковых и не очень. А вот "с циферками" - один.

varjag, это может быть интересно, но это выходит совсем другой турнир. Лично я ожидаю от Кубка ГпФ именно классическую игру в фору, а тут мне еще навязывают игру в циферки. Это мое мнение.

1. Нет технической возможности ставить "Эти циферки" начиная с третьего или четвертого матча. Хотя возможно ставить, начиная с последнего (в данном случае - пятого). Но тогда мы не играем серию до трех побед... 

2. А мне нравится! Я вон первые 2 матча сыграл 2:2, а по "циферкам" победил в обоих!

Насколько я понимаю - это было сделано по техническим причинам. Чтобы каждый матч завершался победой одного из игроков.

---

По неявкам - ура. Впервые в чемпионате ни одной! 

Поддержу! Действительно напрягает....

У відповідь на Johan Nagel

Соглашусь. Немного теряется интерес от того, что помимо прогнозов еще нужно расставлять циферки. 

Может, в Кубке ставить эти приоритеты, начиная хотя бы с четвертого матча? В идеале с пятого. Честно, не получаю какого-то эстетического удовольствия запоминать "легкость" исхода, чтобы потом вдумчиво расставлять циферки.

Со стартом! Блин, я со старта же посмотрел, что на 1 этапе взял 1 из 9 ничьих одиночкой и решил больше так не шалить. и все бы хорошо: ничья была только одна в туре... но ради того, чтобы подстраховать ничью Шальке (и пропустить гол на двойнике!), я снял двойник Х/Г с БМ-Ауг (((

--------------

1 неявка - это гораздо лучше, чем на 1 этапе, но всё-таки, есть ещё куда стремиться!

Всех со стартом второго этапа! 

По неявкам все довольно прилично: не явился только chirva, представляющий группу А 3 уровня

Сделал даже так, что дедлайн первого тура - в среду 23 сентября. Готовьтесь!) 

У відповідь на varjag

Фух, вроде бы всех назначил и вроде бы даже в правильные места! 

http://sportgiant.net/competitions/gigant-po-fore/championships/2015-16-gigant-po-fore-i - проверяйте себя, свою группу, а по желанию и другие группы, сверяйте с опубликованным ранее списком. На обнаружение ошибок даётся двое суток (15:30 по Киеву/Москве 19 сентября). Потом просто будет уже слишком много нервов а-ля "успеет ли поставить переведённый игрок", что нам совсем не нужно.

Ждите программку от Сергеича в течение дня. Дедлайн первого тура - вторник следующей недели (22 сентября), тур пройдёт по матчам ТОП-5 (без Англии).

И имейте в виду, что за неявку в последнем туре 2-го этапа вы потеряете как минимум 1 дополнительный уровень. Как максимум рискуете завершить выступление в сезоне (если это не единственная неявка).

А кто-кто у нас в лидерах по исходам на 1 этапе?

1 zarathustra 41 18/34 2/3 9/17 1/4 11/14 0/0 29/54 12/18
2 Johan Nagel 41 16/30 0/0 11/24 3/4 10/12 1/2 27/54 14/18

Молодцы! У четверых преследователей по 39 исходов

Участники 2 этапа.

В основном игроки из групп А,С,E,...,K были отправлены в Группу А, а игроки из групп B,D,F,...,L были отправлены в Группу В. При повышении игроков на 1 уровень от "чужой" группы вакансии заполнялись по рейтингу сверху вниз.

1 уровень  
Группа А Группа В
Сергеич URIST_ZP
Mangoost zarathustra
Natali-Ia Rodion
GAS-Ural Sana21
Serginho Alex86
Johan Nagel Stalker59
2 уровень  
Группа А Группа В
tristan Mkhitaryan
skripka_av Belfast
foxiter MaxJoker
Oleg vlad1212
Sashilo Pricol84
BROKER ParaBellum
3 уровень  
Группа А Группа В
Serhiy Сергей Петухов
nikola Sly
In_the_Forest fAni
chirva ГОЛ
eug4 HomGr
digor Strannik
4 уровень  
Группа А Группа В
КАРОЛЬ SuperVlad
40IN Rustam
igorko Rodrimes
mukh Oleg_T
Shplint Molo
lex81 Lospardos
5 уровень  
Группа А Группа В
badment grionik
varjag Faraon
Savkoff (6) Кубань
and ZigZag
yrabor-67 (6) Tortila
Elandro iGR
6 уровень  
Группа А Группа В
евгений A.V.N.
Postal 2 paradox
Danilo Gallinari (7) valdez (7)
Dragons vadkodak
MNS1604 (7) umbrostan
Tevlyanec Petrovish-35.
7 уровень  
Группа А Группа В
Mario91 (8) Alexsandr (8)
Выскочка Евгений(Казань)
Алб (8) karta999
Черноморец (8) K@ly@n
Merhaba (8) Anis (8)
Марсела tolikjp

varjag, есть еще 3 игрока, которые не были допущены в следующий этап из-за неявки в последнем туре.

А мы пошагово обсуждаем :) Чтобы выяснить, где именно для тебя проходит грань.

Насчёт остальных 3х игроков можно сделать отсылку к регламенту ЛПФ (чтобы была какая-то правовая основа) и снять с них 5 очков за неявку в последнем туре. СуВиГи и klimkap ныряют на 8 и 10 место. Sun - на 8 место.

У відповідь на Tortila