EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Взяли перерыв, но остаются в соревновании: HomGr, Konoks, Алб

РЕГЛАМЕНТ ТУРНИРА (ссылка)

Форуми » Гигант по Форе » Главная

Viewing this topic right now (0):

Я еще не успел ознакомиться с правилами. Да и это ж команду нужно то ли найти себе, то ли набрать)

П.С. Пока подал заявку.

Йохан, так чего не заявляешься? Ждёшь открытия набора в турнир?

В связи с тем, что:

1. Тем, кто уже вылетел из обоих турниров, нечем занять себя по форе

2. Новичкам также нечем занять себя по форе

3. Таких игроков довольно много

Было решено провести ещё один весенний турнир по формату "Квартет" из Проф. Путёвки.

Группы по 4 игрока, дальше проходят по двое лучших. Если у нас будет не ровно 128 участников, то будем ещё определять лакилузеров в первом раунде.

Прошу делать ставки в заявочном раунде, дедлайн в субботу 23 января!

P.S. Забыл написать: в зависимости от количества заявок, лучшие из тех, кто ещё играет в оставшихся турнирах, пропустят 1-й раунд. Об окончательном формате решение будет принято после заявочного раунда.

Интересная тема. Как раз не помешает мне потренировать фору. Как-то не очень у меня она заходит пока.

У відповідь на varjag

Все-таки решил сейчас.

Интересно, что второй этап подряд Alex86 и Johan_Nagel выигрывают свои группы 1-го уровня! Молодцы!

Состав групп 6-го этапа:

Группа А Группа В
1 уровень
Alex86 Johan Nagel
Mangoost Сергеич
Natali-Ia MaxJoker
nikola URIST_ZP
chirva Rodion
BROKER Stalker59
2 уровень
Sana21 mukh
Belfast GAS-Ural
fAni Tortila
Shplint 40IN
Pricol84 zarathustra
Serginho lex81
3 уровень
Faraon eug4
foxiter SuperVlad
digor Tevlyanec
Oleg Rustam
vlad1212 skripka_av
tristan ГОЛ

Пока же мы прощаемся с:

5-й уровень - and, Сергей Петухов, Rodrimes, Molo, Savkoff, Lospardos, Serhiy, Oleg_T

4-й уровень - In_the_Forest, Mkhitaryan, Strannik, Sashilo

Тем временем закончен 5-й этап! Наконец-то выходим на нормальные показатели по неявкам: лишь 1 неявка - от Руслана, и то по уважительной причине.

Постараюсь оперативно подвести итоги этапа, но немного позже

Johan Nagel, тебе прямая дорога вот сюда:

http://sportgiant.net/competitions/kksp-troyka-open

На этой ветке было уже проведено 2 командных турнира по Форе и на носу старт нового сезона :)

Правда, турнир по форе там - один из, но не обязательно во всех турнирах участвовать.

Команды по 3 игрока в основе. Собирай команду - и вперед!

P.S. Турнир, о котором ты говоришь - Градиент - пока заморожен, и командников по нему ещё не проводилось на этом сайте.

Раз пошла такая тема, то давно как-то возникла идея, чтобы проводить командный турнир чисто по форе. Тем, кто вылетел и тем, кто только заявился - как раз будет чем заняться.

Нет пока идей, каким образом формировать сборные и по сколько человек, но, может, эта идея получит свой отклик в сердцах других участников)

Довольно интересный был турнир у varjag'a, где тоже прогнозировалась своеобразная фора. Там были команды по 5 человек - 4 в основе. 

П.С. Сам, к сожалению, заняться организацией не могу, но было бы круто, если бы появился энтузиаст)

В связи с тем, что:

1. Тем, кто уже вылетел из обоих турниров, нечем занять себя по форе

2. Новичкам также нечем занять себя по форе

3. Таких игроков довольно много

Было решено провести ещё один весенний турнир по формату "Квартет" из Проф. Путёвки.

Группы по 4 игрока, дальше проходят по двое лучших. Если у нас будет не ровно 128 участников, то будем ещё определять лакилузеров в первом раунде.

Прошу делать ставки в заявочном раунде, дедлайн в субботу 23 января!

P.S. Забыл написать: в зависимости от количества заявок, лучшие из тех, кто ещё играет в оставшихся турнирах, пропустят 1-й раунд. Об окончательном формате решение будет принято после заявочного раунда.

Да, конечно) 

привет, Дим! 

тут структура турнира такова, что в середине сезона местечек не может быть

как начнем новый - я тебе свистну) 

У відповідь на Black Baron

Всем привет! Есть местечко? Попробую вернуться на СГ еще раз)))

Лёш, в тебе никогда и не сомневался!) 

У відповідь на Mangoost

Сергеич,все нормально.Я Натали в Кубке Гиганта за тебя отомстил ))

У відповідь на Сергеич

Не приуменьшай мой успех ! 

tongue-out

У відповідь на Сергеич

))) сейчас это не такая уж и трудная задача

недели три у меня с прогнозом полный швах) 

У відповідь на Natali-Ia
and
%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d0%be %d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0

Посмотрел на исходы. Почти все взяли от 0 до 3 исходов, а ты берешь 5! Браво. Не повезло мне с соперником)

У відповідь на varjag
and
%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d0%be %d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0

Андрей, взаимно! Поздравляю с победой и спасибо за игру! Желаю удачи в дальнейших раундах. Я оказался слабым соперником)) Была в первых двух матчах интересная борьба, а потом что-то везение отвернулось от меня. Но везет сильнейшим!

У відповідь на varjag

Тезка, спасибо за игру! Наконец-то впервые за три раунда кубка я победил своими силами, да еще и досрочно :)