EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Взяли перерыв, но остаются в соревновании: HomGr, Konoks, Алб

РЕГЛАМЕНТ ТУРНИРА (ссылка)

Форумы » Гигант по Форе » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

В вашем матче - ссылка

Мичиган забил на ничье Дженоа (+1) - Фиорентина, т.к. у него был двойник "хозяева /гости", а сыграл прогноз "хозяева". 

В МДП Депортиво (-1) - Райо, Мичиган не забил прогнозом "ничья", т.к. счет этого МДП 2:2 и сыграл прогноз "гости".  

Иванович, в этом турнире прогнозируются МДП с форой. 

Приведу выписку из ЧаВо сайта: 

Фора - это прогноз на команду(спортсмена) с учетом условного изменения конечного результата матча.
Фора может быть отрицательной (на фаворита), плюсовой (на аутсайдера) и нулевой.
Пример 1: ЦСКА (-1) – Динамо М
Если ЦСКА победит с разницей в 2 и более мячей (2:0, 4:1, 3:0 и т.д.) -> будет зафиксирован исход Хозяева
Если ЦСКА победит в 1 мяч (1:0, 2:1, 3:2 и т.д.) -> будет исход Ничья
Если команды сыграют вничью или победит Динамо М -> итоговый исход Гости
Пример 2: Томь (+2) – Зенит
Если Зенит победит с разницей в 3 и более мячей (0:3, 1:4, 2:5 и т.д.) -> будет зафиксирован исход Гости
Если Зенит победит в 2 мяча (0:2, 1:3, 2:4 и т.д.) -> будет исход Ничья
Если Зенит выиграет с разницей всего один мяч, команды сыграют вничью или победит Томь (0:1, 0:0, 1:1, 1:0 и т.д.) -> итоговый исход Хозяева

В ответ на иванович

Так как я играю первый раз меня интересует правило ,а не регламент где только указано сколько будет групп и участников.Взять мою первую игру с Мичиганом,на ничьи ФИОРЕНТИНЫ он  гол забил,а на ничьи Депортивы он не забил хотя угадал,я потому и хотел посмотреть об этом  в правилах .

Где можно посмотреть правила,где указано на что забиваются мячи.

Программа на первый тур Квартета готова! Подтерждение отказа играть больше не нужно, а вот если вы хотите сыграть и вас не оказалось среди участников - пишите, добавим! Или подавайте заявку на вакансию средствами сайта.

Извиняюсь, пропустил ставку в заявочном раунде. Участвовать буду.

В ответ на varjag

Исправил количество групп в формуле. Спасибо Руслану, что вовремя заметил!

Итого 105 ставок у нас. Сейчас у меня мало времени, чтоб высчитывать, сколько игроков нужно освободить от 1-го раунда "за заслуги", так что:

- в первый раунд берем всех, кто отметился в заявочном, это 27 групп по 4 игрока с 3-мя вакансиями + можно еще одну группу пустую сделать.

- оставляем пару местечек для тех, кто проснется чуть позже

- во второй раунд пройдут 64 игрока: первые+вторые места групп (54) + 10 лучших третьих мест (по набранным исходам, затем смотрим очки, разницу мячей, забитые, а затем уже выбор ведущего - varjag). Количество проходных третьих мест может измениться, если наберем 28-ю группу (тогда 8 лучших третьих мест проходит)

Всего в таком случае будет 6 раундов по 3 тура в каждом. Играть будем 1 раз в неделю, а на более поздних стадиях, возможно, ускоримся, чтобы успеть к концу ЧЕ.

Играть буду! С работой напряги были..

В ответ на varjag

HomGr, ParaBellum, спасибо за игру и за ответы! ParaBellum, тебя удалим из турнира по окончанию сезона - главное, не забыть. Если что, то в августе заявочный раунд потерпишь

Я решил отдохнуть пока от форы) у Сергеича тоже сезон пропускаю))

Не серчайте) Просто понял, что фора не мое, как и "счет" в принципе. 

В заявочном раунде сделали ставку 102 игрока из 145. Некоторые не сделавшие немного удивляют. Полный список:

Chugun, Ксандмонд, igorko, yrabor-67, Postal 2, sereban, darsal17, Emil Svendsen, Арман, sukurich, КАРОЛЬ - пропали с сайта

badment, Rodrimes, fanat, Sun, k@ly@an, In_the_Forest, Интер Боярка, 40IN, Bars 2013, Shplint, BumeR, Tortila, Alexsandr, Армеец, Dragons, Кубань, svatstep, Borec, egk, Марсела, VIVA, grionik, Kalina, Andriyko, umbrostan, Борец Великий Берез, zapro100, LineCrysis - неизвестно

URIST_ZP - пропустил уик-енд, а в целом должен играть

Nord-Ost1976 - возможно, не разобрался, т.к. заявлялся на ветку "под турнир"

Турнир, наверное, буду завтра создавать... а пока неявщики имеют шанс отписаться, если хотят участвовать в турнире...

P.S. ParaBellum, HomGr - отказ

Смотрю на таблицу и не верю своим глазам: как я умудрился еще не вылететь, если учесть что турнир по форе. На вуне вообще не мог играть, даже пришлось отказаться от участия чтобы нервы себе сберечь )

Скажи, до какой даты нужно набрать команду?

Давай до конца месяца. Как раз пройдёт первый раунд Квартета и Спартакиада вкатится в лыжню

В ответ на Johan Nagel

Скажи, до какой даты нужно набрать команду?

Я еще не успел ознакомиться с правилами. Да и это ж команду нужно то ли найти себе, то ли набрать)

П.С. Пока подал заявку.

3 в основе, 6 МДП с форой, двойники 2-2 :) Команду лучше набрать! Хотя некоторые составы поредели после сегодняшней чистки мёртвых душ, везде есть минимум 4 игрока. Можешь и пятым куда-то пристроиться

В ответ на Johan Nagel