EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Взяли перерыв, но остаются в соревновании: HomGr, Konoks, Алб

РЕГЛАМЕНТ ТУРНИРА (ссылка)

Форумы » Гигант по Форе » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

Natali-Ia, бесконечно - это, наверное, из-за количества этапов. Потому что по количеству туров турнир примерно такой же, как традиционный ЛпФ на вуне. Ну и из-за большого количества одних и тех же лиц, возможно

varjag ,спасибо ! 

Я очень высоко поднялась и может быть благодаря формату ( до сих пор в форе не блистала). Но и мне показалось скучновато ,  затянуто и как-то бесконечно.

В ответ на varjag

Дякую за привітання!

Согласен с Андреем.

Спасибо за поздравления!

С учетом того, что перед последним туром я шел пятым, 2-е место это лучшее из возможного )

БРОКЕРА с досрочной победой, повезло ему с календарем конечно )

Вот кстати да, хотелось бы услышать побольше мнений о формате основного турнира уже после окончания турнира. Особенно от тех, кто прошёл довольно далеко

В принципе формат проведения основного турнира.

Честно говоря, лично мне он совсем не понравился. На бумаге, перед стартом, он выглядел довольно интригующе, но на практике оказался очень скучным.

По сути весь сезон я (да и многие игроки) играл с одними и теми же соперниками, при этом без какой-либо цели. Главное было не занять 5-ое место, что не особо мотивировало играть. А потом один неудачный старт похоронил все шансы.

В этом турнире заявлено огромное количество людей. Я не вижу никакого логического обоснования, зачем при условных 120 игроках играть постоянно с 10-ью. Мне кажется, наоборот, нужно использовать массовость турнира во благо его формата.

По поводу нового сезона. Будет ли меняться формат?

Формат "вообще" или формат чего-то конкретного?

В ответ на Johan Nagel

По поводу нового сезона. Будет ли меняться формат?

Состав финала Квартета по Форе:

Квартет по Форе-I. Финал

Команда И В Н П З-П УС(О-Д) О
1 Mangoost 0 0 0 0 0-0 0(0-0) 0
2 Savkoff 0 0 0 0 0-0 0(0-0) 0
3 karta999 0 0 0 0 0-0 0(0-0) 0
4 BROKER 0 0 0 0 0-0 0(0-0) 0

karta999 будет очень сложно в борьбе со столь опытными игроками, но посмотрим - может, новичкам везёт, так везёт до конца?

Все 3 тура финала будут сыграны по групповому раунду Евро 2016, программки будут готовы сегодня.

Emil Svendsen и igorko удалены из соревнования. Остальные желающие будут удалены после Евро - после окончания Квартета. Могут, конечно, ещё подумать до августа, когда пройдёт заявочный раунд на новый сезон.

Брокер, с победой!

Лёша и Наташа - с медалями!

В итоге второе место занимает Mangoost, а третье Natali-Ia - ура! Поздравляю! 

Еще отмечу, что мы с Наташей оказались между двух Лёш и можем загадывать желание))

А в кубке победил Tortila - ура! Поздравляю! 

lieon , а у меня есть шанс на второе место ! 

tongue-out

Поздравляю тебя с ничейным синдромом.

В ответ на Natali-Ia

А меня второго места лишил Хетафе. Ну и самое им место в сегунде) 

В ответ на Natali-Ia

lieon , а у меня есть шанс на второе место ! 

tongue-out

В ответ на lieon

BROKER в этом сезоне все выигрывает....

А нам остается только поздравлять. ) С победой.

and
%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d0%be %d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0

Андрей, с победой! Сильное достижение!