EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Взяли перерыв, но остаются в соревновании: HomGr, Konoks, Алб

РЕГЛАМЕНТ ТУРНИРА (ссылка)

Forums » Гигант по Форе » Главная

Viewing this topic right now (0):

Это к Андрею (он автор формулы).

Она действительна крута) 

In reply to Belfast

Смотрел я смотрел на формулу чемпионата и пришел к выводу, что она офигенна! :-)) Нет желания сделать по такой же формуле турнир, но по обычным правилам (без форы)? Фору я по прежнему не люблю :-))

Да, спасибо Андрею, это он подвинул) 

Ага, подвинули, я вчера пытался подвинуть, но так и не понял, вышло ли... может, вышло, а может, кто-то другой подвинул.

Обращаюсь ко всем: не удивляйтесь, по всему сайту после перевода стрелок время начала МДП сдвинулось на час раньше реального. Так что дедлайны по умолчанию сдвинуты на час раньше. Я буду следить за своими дедлайнами, некоторые другие админы тоже. Но это просто чтоб вы знали причину.

И не играю. Там в большинстве случаев упор не на мозги, а на память, не на смекалку, а на эрудицию. 

Кстати, дэдлайн уже подвинули. :)

In reply to Зarathustra

не играй в что,где,когда

In reply to eug4

Не люблю отвечать на заумные вопросы

In reply to Зarathustra

Потому что этого достаточно.

In reply to Зarathustra

Можно подвинуть дэдлайн следующего тура на 15 минут вперед?

а почему не на час?

In reply to eug4

Можно подвинуть дэдлайн следующего тура на 15 минут вперед?

Третий тур третьего этапа Гиганта по Форе и третьи матчи Кубка ГпФ - без неявок! Молодцы!

Первый тур третьего этапа Гиганта по Форе - без неявок!!!

Неявки второго тура третьего этапа Гиганта по Форе: Savkoff, Tevlyanec

Да, не будем.

Тем более в этой паре и так дальше лакилузер пройдет) 

In reply to varjag

Понятно... спасибо за информацию. Думаю, уже поздно звать на его место в кубке "Лакилузера"...

Emil Svendsen ★ 04-10-15 11:16
Я как не мог поставить с телефона так и не могу...календарь не выбивает с анкеты, если зайти по ссылке не факт что сделаю ставку ведь после каждого прогноза на матч страница обновляется и редко прогноз оставляется.в итоге ничего не сохраняется,позовете когда выйдет андроид-приложения, без компа здесь нечего делать а с моим провайдером можна завязать со СпортГиантом
In reply to varjag

Ого! А в чём проблема - не писал? Может, он не залогинен?

Emil Svendsen писал мне,что не может ставить на этом сайте

In reply to varjag

Без неявок не вышло.

1 игра: Emil Svendsen - неявка

2 игра: Emil Svendsen, Tortila, fAni - неявка