"Лучшие дуэты знают, что будет после…"
В команде вы и напарник. Стать лучшими в угадывании исходов.
Гангстеры 7 - ССЫЛКА
Гангстерский кубок 7 - ССЫЛКА
Это же турнир Гангстеров, у них не бывает по-спартански, по-чесноку... Пуля в затылок, вот это самое то...
In reply to EfremysБлагодарю Организатора за увлекательнейший турнир! До самого последнего выстрела в группе шла ожесточённа перестрелка! Получив напоследок несколько точных выстрелов от команды организатора и воспользовавшись жестокостью лидеров группы - пристреливших наших конкурентов, мы всё же доползли до спарринга-перестрелки!
In reply to lieonпо горячим следам, что, на ваш взгляд должно произойти после отмены МДП?
Если не хотите описывать все пошагово, помогу с наводящими вопросами:
1) стоит ли админам отменять МДП до старта тура?
2) должны ли сбрасываться прогнозы игроков на отмененный МДП?
3) стоит ли админам возвращать в программку раннее отмененный МДП?
4) если возвращать в программку и прогнозы не были сброшены, часть игроков будут иметь прогнозы на этот матч (сделанные до отмены), часть не будет (сделанные после отмены)? Как вы предлагаете это разрешить?
5) может что-то упустил в логике отмены матчей. Дополните свое
Ваши мысли прошу писать в топике тех. поддержки
ну, на самом деле, "игровая площадка" - это часть сайта где можно смотреть результаты матчей и делать ставки.
Всего сайт состоит из трех частей:
"Игровая площадка", "Админка" и "Форум".
Результаты матчей можно смотреть как в "матч центре", так и на главное странице чемпионата, нажав на свой счет.
Так вот, на главной странице чемпионата все правильно, в матч-центре есть проблемы с отображением прогнозов из-за отмененного МДП.
Леон.. я в своём.. МАТЧ-Центре.. вижу ПРОЧЕРКИ.. у Бразерса на матч Лиона
Не смотри на матч - центра. А как у тебя вид на игровой площадке - http://sportgiant.net/competitions/gangsters/championships/duet-v-gruppah-b
In reply to EfremysПока не вижу проблем. На игровой площадке все нормально. Я правда делал ставки уже после отмены. Может быть сбой у тех кто ставил до отмены? Но я думаю это не смертельно. Рустам сделает поправки и все станет на свои места. И думаю тур состоится.
А сейчас предлагаю музыкальную паузу. Уже раз десять прослушал. Супер.
А вот что у меня по Тамбову.
Дуэт в группах - B
Матч - Центр | X | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ![]() |
2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0:1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0:1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
у Бразерса тож не вижу ставок на Лион...
У меня все нормально. У всех ставки на месте.
Матч - Центр | X | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ![]() |
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0:0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0:0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|