EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Gangsters

"Лучшие дуэты знают, что будет после…"

В команде вы и напарник.  Стать лучшими в угадывании исходов.

Гангстеры 7 - ССЫЛКА

Гангстерский кубок 7 - ССЫЛКА

Рейтинг гангстеров

Зал гангстерской славы

Forums » Gangsters » Главная

Viewing this topic right now (0):

Информация для новичков турнира!!!

Вы заявились в командный турнир. Команды по два человека, свободных вакансий в командах нет. Поэтому вам нужно создать свою команду и пригласить в нее еще одного игрока. Для создания команды перейдите по ссылке - http://sportgiant.net/competitions/gangsters В левом верхнем углу вы увидите кнопку "Создать команду". Дальше по интуиции. )

На данный момент на турнире 9 свободный агентов - andriuha2012, karhu, Vadim777, Вуйко, Ussuri, TRex2000, sibir, Знающий, Терекчанин

Так что объединяйтесь в команды по два человека, без команды вы принять участие в турнире не сможете.

Напомню что старт турнира 5 марта.

На данный момент у нас заявлено 34 команды гангстеров. Но я не знаю готовность команд, все ли на месте. Поэтому создал заявочный раунд. Кто в игре подтвердите свое участие во втором сезоне - сделайте любую ставку - http://sportgiant.net/competitions/gangsters/championships/zayavka-v-gangstery-vtoroy-sezon

Лично я буду болеть за "Вторую молодость", так как там играют мои одноклубники с команды "ФеникС" -

А о силе этих двух команд я еще вначале турнира говорил. Они действительно лучшие. Финал обещает быть жарким.

Делаем ставки господа.

Кто выиграет в финале?

Остался еще один матч в полуфинальной программке. Но он уже ничего не решает.

В финале встретятся

Sign front white 500Brazzers   -   Qip shot   screen 016Вторая молодость

На турнире есть пять вольноблуждающих гангстера. Договоритесь друг с другом и создавайте команды. Для участие в турнире нужно создать команду из двух человек иначе рискуете остаться вне игры.

Вот список свободных гангстеров.

..ооооооооо...как!!!kiss

А у нас полуфинальные игры. И уже к вечеру будет известно, кто же встретиться в финале.

А пока результаты первой полуфинальной игры.

Матч - Центр X
2 Whistle 6c1d5cfd88877db92cde1ad98d2ccc838655146f36aa8124a57ceb4d5e8c1da9 ОВ 3
2:1
0:2

Матч - Центр X
2 Whistle 6c1d5cfd88877db92cde1ad98d2ccc838655146f36aa8124a57ceb4d5e8c1da9 ОВ 2
1:0
1:2

Внимание!!!

Матч Бастия-Нант перенесен. Не ставьте на него двойники, возможно матч будет отменен.

Несущая страх вторая молодость... :)

Еще одним полуфиналистом наверняка станет команда Brazzers.

В первом матче они на выезде обыграли "Москва - Одессу" 1-0, и во втором поединке уже ведут 2-0.

Так что прошу любить и жаловать братья Brazzers - BROKER - Savkoff.

Сложно сказать кто будет ихним соперником. Это победитель пары Спартак - Bad Boys. В первом поединке минимальную победу одержал Спартак 2-1, в ответном матче пока счет не открыт.

Во втором поединке "Несущие страх" уже ведут 3-0, так это еще и на чужом поле. И при любых раскладах они уже в полуфинале. Сильная команда ее игроки - S-A-O - Rustam.

Их соперниками в полуфинале похоже будет команда "Вторая молодость". В первом матче они 2-0 обыграли Спарту и во второй игре также ведут в счете 1-0. Состав "Второй молодости" - VIVA - egk.

Очень интересная полуфинальная пара намечается - "Несущие страх" против "Второй молодости"

В данный момент проходят четвертьфинальные игры гангстерских разборок.

Вот как вчера завершились первые матчи

FT 2:110:9
FT 0:26:8
FT 0:19:10
FT 1:19:9

Всегда рады!!!Спасибо огромное!!!!!!wink

In reply to lieon

Хулиганочки, спасибо за хорошие отзывы и за ваше участие. Ваша команда это украшение турнира.

laughingХулиГаночка,мы молодцы..немножко фортуна повернулась к нам не тем местом...но это поправимо!!!tongue-out

Мы еще сыграем..innocentinnocent

In reply to Настасья)))

Организаторам спасибо за турнир...лично меня он очень заинтересовал!!!innocent

Ждем с нетерпением продолжения...

..да уж..второй "страх несущий" все таки устоял...вот сила воли у негоcool

...спасибо огромное за игру!!Удачи в дальнейших играх...может еще и встретимся..в турнирной жизни!!!

In reply to Rustam