"Лучшие дуэты знают, что будет после…"
В команде вы и напарник. Стать лучшими в угадывании исходов.
Гангстеры 7 - ССЫЛКА
Гангстерский кубок 7 - ССЫЛКА
Руслан, согласен, что так менее интересно. Но хочется поиграть хоть немного. не только мне, а, думаю, всем. Так можно за два матча закончить сезон.
Можно сделать два групповых этапа. Сразу лучшие скажем 6 команд идут сразу во второй,а остальные разыгрывают оставшиеся 26 вакансий. Группы чтоб были кратны 4-м участникам
In reply to Зarathustra2-ой вариант. так можно сразу вылететь и все, а так поиграть
по такой "логике" можно и 12 групп по 3 сделать,а то и 4 группы по 9,но в итоги это всё чепуха,так как группы с нечётным количеством в игровом плане не интересны
In reply to andТурнир растет и развивается. Добавляются новые команды, поэтому в самой схеме турнира нужно что то менять.
Я предложу два варианта соревнования на новый сезон, а вы напишите какой вам больше всего по душе.
Оба варианта рассчитаны на 40 команд.
Варинат 1 (с квалификацией)
- квалификации - игры плей офф для 16 худших команд и новичков (две игры, дома-гости) в основную сетку выходят победители стыков - 8 лучших команд.
- групповой этап - 24 лучшие команды рейтинга плюс 8 победителей квалификации. 8 групп по 4 команды. Далее идут первые, вторые места.
- плей офф 1/8, 1/4, 1/2 и финал
Вариант 2 (без квалификации)
- групповой этап, 8 групп по 5 команд. Далее идут первые и вторые места.
- плей офф 1/8, 1/4, 1/2 и финал
Ну, как вариант, можно сделать 10 групп, в плейофф все 1-е места + 6 лучших 2-х.
Или 8 групп по 5 команд.
Первый твой вариант не нравится, так как участники до самого последнего тура будут в неведении а вышел ли я со второго места или не выше. Тут же аж 4 вторых места не проходят дальше.
Вариант по 5 команд в группе. Здесь есть небольшие минусы. В группах будет по одной пустышки, так как сайт создаст группы по шесть команд, но это небольшой минус. Так же дальше выходят две лучшие команды из пяти. А это все таки сложнее чем две из четырех. Но можно попробывать сыграть и так.
In reply to iGRНу, как вариант, можно сделать 10 групп, в плейофф все 1-е места + 6 лучших 2-х.
Или 8 групп по 5 команд.
In reply to lieonПочему без квалификации никак? Сколько будет команд/групп?
На данный момент в турнире 38 команд. Турнир проходит по схеме - групповой этап 32 команды (8 групп по 4 команды) и плей офф с 16 команд.
Поэтому и нужно отсеять шесть худших команд.
In reply to iGRЧто касается нового сезона.
30 апреля начнутся игры в группах. Но до этого будет квалификация, для худших команд и новичков турнира. По квалификации пока нет четкого решения, но пройдет она 16 или 23 апреля. (Мне если честно, то мне не очень нравится квалификация - жалко тех команд, которые не пройдут в основную сетку, но без нее наверное ни как. )
Игры в группах завершатся как раз вместе с нац. чемпионатами, а игры плей офф уже пройдут по программке чемпионата Европы.
Суть турнира такова, что только завершился сезон, сразу же стартует новый. Так как много команд, которые вылетели и так простаивают. А лидеры и чемпионы пусть изматываются и играют без перерыва. )
Игорь, привет!
Спасибо за приглашение персональное. Все же заявились. Я сделал для тебя исключение)))
Подскажи пожалуйста, когда новый турнир?
In reply to lieonСовсем чёрный:
Гангстеры - мы позаботимся не о Вас, а о том, кто Вам дорог...
))) Звучит. Не плохо. Оригинально. Но немного не к турниру.
In reply to Philippyich"Гангстер, прикрой спину напарнику, продли жизнь дуэту".
Дружище, не годиться. Сори за критику. Не звучит. Слово прикрой вызывает совсем не те ассоциации. Слово дуэт не вписывается в предложение.
Мне пока мой слоган нравится больше всего, может потому что он мой )))
In reply to Интерес