EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Gangsters

"Лучшие дуэты знают, что будет после…"

В команде вы и напарник.  Стать лучшими в угадывании исходов.

Гангстеры 7 - ССЫЛКА

Гангстерский кубок 7 - ССЫЛКА

Рейтинг гангстеров

Зал гангстерской славы

Forums » Gangsters » Главная

Viewing this topic right now (0):

iGR
Liverbird

Да, вариантов масса на самом деле. Вариант Андрея тоже неплохой. С 10 группами также можно играть стыки (2 лучших 2-х + 8 оставшихся разыграют еще 4 путевки в плей-офф). Для меня оба лучше, чем квалификация.

пока лучшие плей-офф играют,параллельно можно отбор сыграть остальным

and
%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d0%be %d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0

Руслан, согласен, что так менее интересно. Но хочется поиграть хоть немного. не только мне, а, думаю, всем. Так можно за два матча закончить сезон.

Можно сделать два групповых этапа. Сразу лучшие скажем 6 команд идут сразу во второй,а остальные разыгрывают оставшиеся 26 вакансий. Группы чтоб были кратны 4-м участникам

In reply to Зarathustra

2-ой вариант. так можно сразу вылететь и все, а так поиграть

по такой "логике" можно и 12 групп по 3 сделать,а то и 4 группы по 9,но в итоги это всё чепуха,так как группы с нечётным количеством в игровом плане не интересны

In reply to and
and

2-ой вариант. так можно сразу вылететь и все, а так поиграть

Начну первый

Я за первый вариант с квалификацией.

Турнир растет и развивается. Добавляются новые команды, поэтому в самой схеме турнира нужно что то менять.

Я предложу два варианта соревнования на новый сезон, а вы напишите какой вам больше всего по душе.

Оба варианта рассчитаны на 40 команд.

Варинат 1 (с квалификацией)

- квалификации - игры плей офф для 16 худших команд и новичков (две игры, дома-гости) в основную сетку выходят победители стыков - 8 лучших команд.

- групповой этап - 24 лучшие команды рейтинга плюс 8 победителей квалификации. 8 групп по 4 команды. Далее идут первые, вторые места.

- плей офф 1/8, 1/4, 1/2 и финал

Вариант 2 (без квалификации)

- групповой этап, 8 групп по 5 команд. Далее идут первые и вторые места.

- плей офф 1/8, 1/4, 1/2 и финал

Ну, как вариант, можно сделать 10 групп, в плейофф все 1-е места + 6 лучших 2-х.

Или 8 групп по 5 команд.

Первый твой вариант не нравится, так как участники до самого последнего тура будут в неведении а вышел ли я со второго места или не выше. Тут же аж 4 вторых места не проходят дальше.

Вариант по 5 команд в группе. Здесь есть небольшие минусы. В группах будет по одной пустышки, так как сайт создаст группы по шесть команд, но это небольшой минус. Так же дальше выходят две лучшие команды из пяти. А это все таки сложнее чем две из четырех. Но можно попробывать сыграть и так.

In reply to iGR
iGR
Liverbird

Ну, как вариант, можно сделать 10 групп, в плейофф все 1-е места + 6 лучших 2-х.

Или 8 групп по 5 команд.

In reply to lieon

Почему без квалификации никак? Сколько будет команд/групп?

На данный момент в турнире 38 команд. Турнир проходит по схеме - групповой этап 32 команды (8 групп по 4 команды) и плей офф с 16 команд.

Поэтому и нужно отсеять шесть худших команд.

In reply to iGR
iGR
Liverbird

Почему без квалификации никак? Сколько будет команд/групп?

In reply to lieon

Что касается нового сезона.

30 апреля начнутся игры в группах. Но до этого будет квалификация, для худших команд и новичков турнира. По квалификации пока нет четкого решения, но пройдет она 16 или 23 апреля. (Мне если честно, то мне не очень нравится квалификация - жалко тех команд, которые не пройдут в основную сетку, но без нее наверное ни как. )

Игры в группах завершатся как раз вместе с нац. чемпионатами, а игры плей офф уже пройдут по программке чемпионата Европы. 

Суть турнира такова, что только завершился сезон, сразу же стартует новый. Так как много команд, которые вылетели и так простаивают. А лидеры и чемпионы пусть изматываются и играют без перерыва. )

and

Игорь, привет!

Спасибо за приглашение персональное. Все же заявились. Я сделал для тебя исключение)))

Подскажи пожалуйста, когда новый турнир?

In reply to lieon

БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ

Согласен, слово дуэт выпадает, но я не имел ввиду это как окончательный вариант, просто как идею, лишний раз напомнить, что неявки это плохо.

Совсем чёрный:

Гангстеры - мы позаботимся не о Вас, а о том, кто Вам дорог...

))) Звучит. Не плохо. Оригинально. Но немного не к турниру.

In reply to Philippyich

"Гангстер, прикрой спину напарнику, продли жизнь дуэту".

Дружище, не годиться. Сори за критику. Не звучит. Слово прикрой вызывает совсем не те ассоциации. Слово дуэт не вписывается в предложение.

Мне пока мой слоган нравится больше всего, может потому что он мой )))

In reply to Интерес

Совсем чёрный:

Гангстеры - мы позаботимся не о Вас, а о том, кто Вам дорог...

In reply to lieon

"Гангстер, прикрой спину напарнику, продли жизнь дуэту".