"Лучшие дуэты знают, что будет после…"
В команде вы и напарник. Стать лучшими в угадывании исходов.
Гангстеры 7 - ССЫЛКА
Гангстерский кубок 7 - ССЫЛКА
Здесь таких найти сложно. Все уже по парам, заняты.
В свободных агентах числится только два человека - Lospardos (он пока вне игры, ранее играл за Инь Янь) и ystkyiga вот его можно пригласить, он тоже новичок, только вот его силы и ответсвенности не знаю.
И еще информация. На турнире две команды не доукомлектованы:
2. Бонни & Клайд (Tasha)
А так же Дон Кихот нуждается в замене. Где то пропал мой напарник - ReneSasha, подожду его еще недельку, может вернется. Если нет то буду искать нового Санчо.
Так же информация для новичков. На данный момент на ветке проходит финал Гангстеров 2 и заканчивается квалификация Гангстеров 3. Поэтому новички пока вне игры. Новый четвертый сезон начнется матчами чемпионата Европы, так что время еще есть подыскать себе надежного напарника.
Если есть желания сыграть раньше, то могу предложить тренировочные игры новичков, где разыграть рейтинговые балы для команд. Напомню новые команды, которые на данный момент нигде не играю - Peaky Blinders, Снайперы и Бонни & Клайд
Спасибо за такое обширное представление! Нравятся мне эти ребята, поэтому так и назвала )) Мне бы ещё "Клайда" опытного и ответственного в пару...., мальчики, есть такие? )))
In reply to lieonНа турнире появилась новая команда «Бонни & Клайд»
Ждал я появление этой команды, не один раз намекал на это название, выкладывал песню Сплина но никто так и не откликнулся. А теперь вот встречаем - «Бонни & Клайд»
Обычно у меня как то турниры появлялись после прочтения книг или просмотра фильма)). Влюбляешься в сюжет или историю и перекладываешь на футболпрогнозный манер, как к примеру «Долгая Прогулка» или «Игра Престолов». А с этим турниром получилось все наоборот. Возникла идея игры в дуэтах и уже к ним было притянуто название «Гангстеры». А уже после возникновения турнира я начал знакомится с гангстерами. И первые кто мне подвернулись конечно же были Бонни и Клайд. Рекомендую посмотреть фильм Bonnie i Clyde 1967
Видел в интернете уже современную версию фильма 2013 г, еще не смотрел, но наверное более пафосный и кровавый. А вот старый фильм рекомендую посмотреть, наивный, легкий, с долей романтики.
А у нас в Семках игра нейдет почему то
А что ты хотел? У вас очень серьезная группа.
Команда | И | В | Н | П | З-П | УС(О-Д) | О | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 4 | 4 | 0 | 0 | 18-7 | 37(25-12) | 12 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
2 | 4 | 1 | 2 | 1 | 15-12 | 32(22-10) | 5 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
3 | 4 | 1 | 1 | 2 | 11-18 | 27(19-8) | 4 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
4 | 4 | 0 | 1 | 3 | 6-13 | 28(20-8) | 1 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Два киллера - идут под девизом только победы. Должно было их хоть когда то прорвать. Очень сильный колектив - Sana21 и Батяр.
Золотая рыбка - Руслан и Людмила вернее Заратустра и Наталия - эта команда играла в плей офф прошлого сезона и была сеяной при составе группы.
Брат за Брата - пока не за что хвалить, братья свыкаются к командной игре и пока у них это не очень получается.
Так что "семкам" будет не легко пройти квалификацию.
Напомню вылетают с турнира команды занявшие последние места в группах, а также два наихудших третьих места. "Семки", вы пока в зоне вылета, но еще две игры впереди, нужно набирать очки.
In reply to VettelАнонс предстоящего финала.
Команды "Адреналин" - "Серп и Молот" уже между собой встречались. И даже дважды, это было на групповом этапе первого сезона. В тех поединках оба раза побеждала команда "Серп и Молот" 2-1 и 3-0.
Если посмотреть на рейтинг команд здесь на турнире, то
Серп и Молот вторые в рейтинге имея в своем активе 6,8 бала.
Адреналин четвертые в активе 5,8 бала.
Если финал выиграет Серп и Молот то они станут лучшей командой турнира, обойдя прошлого чемпиона Вторую молодость на 0,1 бала. Если же в этом сезоне победит Адреналин, то Вторая молодость останется лучшей командой турнира, Адреналин же будет на второй строчке рейтинга.
И еще одна любопытная статистика. Сила команды, согласно суммарного рейтинга игроков команды.
Адреналин - 3,97 (Интерес - 1,99, Масон - 1,98)
На выходных пройдет финал второго сезона. В финале встречаются.
Составы команд
Серп и Молот - Pricol84, azarte
Жаль, не заладился у меня воскресный тур....
А так пока ничего. Лучшие по исходам командно и почти вверху личного зачета таблицы. Игорь вообще первый! Так держать! Но пока вот на втором месте) Так глядишь и модно не пройти в основной этап! Единственное как по мне, то интересней играть не дома-гости, а два матча на нейтральных полях с двойниками 2-2. Это по мне. Все-таки в командных турнирах разница в таких играх (двойниках) весомей для победы хозяев, чем в индивидуальных
На этом турнире переигровок нет. Как бы не обидно, но подводить напарника нельзя иначе с вами быстро расправятся. А так же уважайте соперников, которые вряд ли дадут добро на переигровку, уж слишком высока цена поединка. Победитель будет в финале.
Кстати у меня похожая ситуация. Уже вторую игру в Дон Кихоте напарник ReneSasha не выходит на игру, какие то проблемы с профайлом. В результате Дон Кихот может не пройти квалификацию третьего сезона. Но правила для всех равны - переигровки не предусмотрены.
Небольшая официальна информация по турниру.
1) На данный момент зарегистрировано 43 команды.
Из них 40 команд будет принимать участие в третьем сезоне Гангстеров.
2) Команда ЙО-МА-ЙО (Sayva, Квазар) снялась с соревнований и будет удалена.
3) Еще две новые команды пока имеют только по одному игроку - Peaky Blinders (mykhas) и Снайперы (Ussuri). Во первых спасибо за создание команд, но к сожалению третий сезон пока пропускаете, нет вакансий. Думаю доукомплектуемся и уже следующий сезон обязательно будете в игре.
4) В команде ИньЯнь замена. Вместо Lospardos будет играть karhu. Lospardos удален с команды.
5) Поступило предложение играть с заменами, то есть два в основе плюс один игрок в запасе, по желанию. С этой проблемой как вы видели столкнулась команда "Вторая молодость", сейчас вот ИньЯнь, а так же еще некоторые команды хотели бы иметь надежный тыл. Но на данный момент второй и третий сезоны уже созданы и здесь будет только два человека в команде. А вот уже при создании следующего турнира будет разрешено иметь одного игрока в резерве. Но это не обязательно, минимальное количество в команде останется два игрока и по желанию можно будет брать игрока в резерв.
В квалификации третьего сезона специально оставил две вакансии для новых команд.
И хотел бы обратится к свободным агентам - к тем, кто заявку на турнир сделал, а команды не имеет и играть не может.
andriuha2012, karhu, Вуйко, Ussuri, Знающий, foxiter, mykhas, Stalker59
Свободных игроков не мало, на полноценных четыре команды.
Поэтому если хотите играть, нужно создавать новые команды. Это не сложно. Перейдите по ссылке - http://sportgiant.net/competitions/gangsters
В правом верхнем углу найдете кнопку "создать команду". Жмем и далее по интуиции. Времени до начала квалификации осталось совсем немного, поэтому если хотите играть, поторопитесь.
Группы квалификации третьего сезона. Напомню в основной этап выходят первые, вторые и плюс четыре третьих места.
А | ||||
---|---|---|---|---|
1 | "Мертвые кролики" | |||
2 | Алания Владикавказ | |||
3 | Пападопулосы | |||
4 | Вакансия 1 |
В | ||||
---|---|---|---|---|
1 | Золотая рыбка | |||
2 | Семки есть? | |||
3 | Два киллера | |||
4 | Брат за Брата |