"Лучшие дуэты знают, что будет после…"
В команде вы и напарник. Стать лучшими в угадывании исходов.
Гангстеры 7 - ССЫЛКА
Гангстерский кубок 7 - ССЫЛКА
Наброски регламента гангстерского кубка.
Кубок состоит из игр плей офф – 1/64, 1/32, 1/16, 1/8, 1/4, 1/2, финал.
На каждой стадии по две игры. Слепая жеребьевка первой стадии.
Что бы кубок отличался от основного турнира, предлагаю ставить на счет.
В каждой программке по 6 МДП (матчей для прогноза)
За каждый угаданный счет – 2 бала
За угаданную разницу – 1 бал
За угаданный исход – 1 бал
(Другими словами это почти та же игра на исходы, только за точно угаданный счет игрок получает дополнительный бал)
Естественно балы, набранные игроками одной команды суммируются, против балов другой команды.
Созданы следующий туры квалификации, можно делать ставки
2-й тур 19.07.16 вторник (матчи ЛЧ)
3-й тур 21.07.16 четверг (матчи ЛЕ)
4-й тур 26.07.16 вторник (матчи ЛЧ)
5-й тур 28.07.16 четверг (матчи ЛЕ)
6-й тур 04.08.16 четверг (матчи ЛЕ)
Так же планируется в этом сезоне разыграть Гангстерский Кубок. Первые матчи кубка запланированы на 30 июля суббота в программку войдут матчи чемп. России и Украины. Более подробно о кубке в следующем сообщении.
Небольшие изменения в командах.
Игрок Nomad переходит с команды "Тихий Дон" в команду Peaky Blinders вместо foxiter.
Команда "Тихий Дон" снимается с турнира вместо нее в квалификации будет играть новая команда "Испанский летчик" (Lobster, витек)
Да,посмотрел форум уже...как-то так получилось что отписался от темы и пропустил сезон,очень жаль,один из любимых турниров на сайте...благо уже финал,и скоро новый сезон)
In reply to lieonА что,Долгая Прогулка уже идёт?
Не уже а еще. )))) Прогулка еще идет. Осталось только два игрока Мардас и and. И уже скоро будет известен победитель. Шансов у Мардаса поболее будет, я был дал даже процентов 90. Но Андрей не сдается и прогулка затягивается. )))
In reply to sibirМне самому хреново. У меня одинаковая программка была здесь и на Долгой прогулке и там и там прокол. И это уже второй раз подряд на матчах квалификации Лиги Европы. Прошу прощения за эту ошибку. Постараюсь быть более внимательным.
Кстати в этом туре многовато неявок. Шесть команд вышли в не полных составах. Вот вам и межсезонье в футболпрогнозе.
Все группы сформированы, последнюю вакансию заняла команда - L.A Noire
Так же я принял решение снять с турнира команду "Пападопулосы", вместо них будет играть команда - Карты, деньги, два ствола
По поводу Пападопулоса. Есть все таки опасение, что команда будет играть в не полном составе. В команде играют was и Strannik. От первого было согласие на игру, а вот Strannik последний раз был на сайте 20 мая. По этому Пападопулосы вне игры.
Команда Peaky Blinders подтвердила свое участие и была включена в квалификацию.
Осталось всего две вакансии.
В трех командах не хватает по одному игроку: L.A Noire, Карты, деньги, два ствола, M & M`s
Каторжане в игре. Кроме того вы сразу в основном этапе, минуя квалификацию. Основной этап стартует 13 августа.
In reply to TRex2000Чем реже тем вкусней. Куда вы гоните?
снеп
Кому как ))) Мне наоборот, чем чаще, тем вкуснее. Когда вкусно, то не хочется остановок, пауз, а хочется продолжать наслаждаться. А когда возникают паузы, и всё очень редко, то и интерес теряется, какой бы он вкусный и не был. Лучше кушать каждый день вкусное, чем ждать неизвестно сколько, и томить в животике червячка ))) Так что кому как, на каждого участника, своё мнение! Лично я за то, чтобы без пауз и остановок.
Я о философии а ты о "бытовухе"
In reply to IKS