EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА

Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА

Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА

Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА

Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА

Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА

Национальные чемпионаты
Англия Англия Россия Россия Бельгия Нидерланды Португалия БеНиПорт Беларусь Украина Молдова БУМ
Италия Италия Германия Германия Испания Испания Франция Франция

Лига Чемпионов          Лига Европы   

Статистика 2019 весна (ссылка на обзор от Интереса)

Статистика 2019 осень (ссылка на обзор от Интереса)

Forums » Легендарный тренер » Главная

Viewing this topic right now (0):

Если при ставках уже был обозначен исход, то в отсутствии уверенности можно было уточнить этот момент на форуме и всё!

Я ни разу не написал, что сомневался. Уверен был что даже думать не стоит над этим мдп. Оставил ничью. 

Интерес, я уважаю тебя как соперника, чего не скажешь об организаторе. Больше обсуждать нечего. 

In reply to Интерес
Если при ставках уже был обозначен исход, то в отсутствии уверенности можно было уточнить этот момент на форуме и всё! In reply to tolkin

а твой тон заставляет сожалеть о твоём психическом здоровье,но я не доктор,так что не вижу смысла в дальнейшей дискуссии

In reply to tolkin

прекращай чушь писать

если в програмке есть матч,то его нужно прогнозировать,если с ним что-то не так-сообщают на форуме что он не учитывается и советуют двойники убрать,в данном случае ты просто изначально почему-то решил что с этим мдп что-то не так,но это твоя проблема и не нужно тут виноватых искать

Ваш тон очередной раз заставляет сожалеть о Вашем воспитании. 

Было что с матчами что-то не так и об этом нигде заранее не писали. Ним-Дижон тот же, и раньше аналогичные случаи.

Я не просто так решил не прогнозировать, а потому, там был обозначен исход и матч был выделен серой строкой. 

Не надо меня убеждать, что чёрное это белое.

In reply to Зarathustra

прекращай чушь писать

если в програмке есть матч,то его нужно прогнозировать,если с ним что-то не так-сообщают на форуме что он не учитывается и советуют двойники убрать,в данном случае ты просто изначально почему-то решил что с этим мдп что-то не так,но это твоя проблема и не нужно тут виноватых искать

In reply to tolkin

xXx, +

http://forum.sportgiant.net/informbyuro/topics/informbyuro?page=1#post-102393

P.S. Ну и как обычно, при ставке на тур нас ничего не смущало, а вот как только пропускаются голы начинаются качали...

Где написано, что я перед ставкой должен знакомиться с информацией на какой-то ветке информбюро? Почему не дублировать важную информацию здесь? Добавили матч в линию, следите за его отображением, комментируйте. Ошибки в турнире не первый раз и сейчас ошибка в организации явная. Признавать или нет Ваш выбор, но участвовать дальше почему-то расхотелось. Удобнее на одного участника махнуть рукой, чем столкнуться иначе с претензиями десятка других "все правильно понявших". "Качели" никогда не устраивал. 

In reply to VirusUkrZt

А всё справедливо!!! Уже писалось на разных форумах, а также в информбюро по поводу матча Реал-Барса, счёт 0-3 был стянут системой с кубкового матча этих же команд, который состоялся в среду, вот только чем он тебя смутил, и почему нужно было не прогнозировать? Все прогнозировали, итог почти тот же, 0-1 снова в пользу Барсы, исход гости, какие вопросы?

Вообще, если в линии есть некорректно отображенные события, то это комментируется в той части форума, которая посвящена этому турниру. Здесь комментариев не было.

In reply to хХх

xXx, +

http://forum.sportgiant.net/informbyuro/topics/informbyuro?page=1#post-102393

P.S. Ну и как обычно, при ставке на тур нас ничего не смущало, а вот как только пропускаются голы начинаются качали...

А всё справедливо!!! Уже писалось на разных форумах, а также в информбюро по поводу матча Реал-Барса, счёт 0-3 был стянут системой с кубкового матча этих же команд, который состоялся в среду, вот только чем он тебя смутил, и почему нужно было не прогнозировать? Все прогнозировали, итог почти тот же, 0-1 снова в пользу Барсы, исход гости, какие вопросы?

In reply to tolkin

Конечно же не против, рад любой помощи... Тем более сейчас могу заходить только через телефон, но туры будут все вовремя 

Опять в туре странный матч #5, в котором счет был поставлен до его начала 0-3 (до сих пор такой!) и он был заранее закрашен серым. Я его не прогнозировал. В мои ворота залетает из-за него гол. Восстановим справедливость?

In reply to VirusUkrZt

Конечно же не против, рад любой помощи... Тем более сейчас могу заходить только через телефон, но туры будут все вовремя 

пока не закрылся следующий тур и есть возможность корректировать,отменил Ним-Дижон во всех чемпионатах,надеюсь организатор не против

и вообще, как то всё не так, почему я постоянно проигрываю? что-то здесь не так!

поддерживаю, я тоже один гол пропустил. Должен быть счёт матча:
Эвертон- Вулверхэмптон 0:0.
In reply to tolkin

Ним-Дижон играют 15 февраля

По этой причине не готов признать правильным защитный в ворота моего Зенита гол в игре с Енисеем.  Вместо счёта 2-1 должно быть 2-0, а позиция Ним Дижон аннулирована. 

In reply to strange

Ним-Дижон играют 15 февраля

Так дедлайн и был в 14-00

In reply to Arthur

У нас переигровки есть? Чет был уверен, что дедлайн в 14:00(((

За  Супeркубок наград нe дают.За один или два матча не предусмотрено.

Не плохо было бы увидеть табличку достижений тренеров за все сезоны,

включая и  Суперкубок.

In reply to Viking