Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА
Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА
Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА
Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА
Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА
Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА
Национальные чемпионаты | |||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На завтра я попросил Руслана (zarathustra) обновлять таблицу трансферного окна. Так что думаю все будет оперативно.
Кстати Руслан, за тобой так же выбор клуба, тем более в Динамо К ты уже точно не вернешься.
84, Кёльн
А кто то в Англию сильно хотел))
доступны пока клубы серьезные, могу не потянуть их запросы. Решил начать с чего-то более приземленного))
У відповідь на lieonZigZag
Ты об этой таблице - http://sportgiant.net/competitions/futbolnaya-evropa/docs/795
Только это участники первого сезона, естественно в некоторых клубах будут другие тренера.
Я пока писал вопрос, ты уже на него дал ответ, поэтому удалил его с ленты. Спасибо)
Что-то мне подсказывает, что все у тебя получится - уж больно интересная штука этот "Легендарный тренер"!
Заявка на Донецк, Шахтёр.
А может такое быть, что пока я буду на торгах и в итоге нигде со своим "рейтингом" не "выиграю" и до торгуюсь до того, что все клубы разберут???
Не исключено. Игроков немного больше чем клубов. Но как мне кажется несколько человек из новичков, так и не смогут выбрать клуб. Как это было в начале первого сезона.
Кстати, всем новичкам присвоены нолевые балы рейтинга. Поэтому новички находятся ровно посередке рейтинговой таблицы. Думаю это для них довольно неплохой бонус.
У відповідь на wasLuganets
Во первых может возникнуть куча мала нюансов не описанных в регламенте. Я постараюсь решить эти нюансы справедливо. Если будет не справедливо, думаю вы подскажите. )
Во вторых я не назначаю конкретную дату закрытия трансферного окна, приблизительно на это уйдет неделя, две.
Когда задаешь вопрос, лучше на примере. А то вопрос неоднозначный. К примеру если тебя в последний момент, кто то перебьет, то за тобой всегда остается Днепр, ты это заслужил. Но будет такой игрок, которому некуда возвращатся, так как он был с позором изгнан из клуба. Он сможет туда вернутся, только если клуб не нашел ему замены.
Я так понимаю мне можно выбирать только "белый фон", правильно?
Нет. Любой клуб кроме Испанских. Ты занял последнее место и потерял лицензию выступлений в Испании.
У відповідь на wasОтлично)) и хорошо, что знакомы с регламентом.
Кстати смотрите какая возникает ситуация, которую я не описывал в "трансферном окне". Это когда начинают еще освобождаться новые клубы, на данный момент освободилась моя Сампдория и Днепр, который будет играть в лиге европы. Но эти клубы пока не выставлены на трансфер, так как и мой рейтинг и рейтинг Luganets могут перебить и мы вернемся в свои старые клубы. Эти клубы будут выложены на трансфер уже по окончанию трансферного окна, когда будет очевидно, что они точно остаются без тренеров.