Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА
Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА
Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА
Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА
Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА
Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА
Национальные чемпионаты | |||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кстати, а когда примерно стартуем?
Явно не на Россию равняемся :-)
Там уже 15-го старт
В ответ на lieonя думал он только на мои сообщения не реагирует...
Масон,внизу есть конвертик личных сообщений,ты туда заходи иногда,может ты его просто не видишь...
В ответ на lieonПотихоньку завершаем переходы тренеров между клубами. Не все проходит гладко как в прошлом сезоне. Некоторые команды превращаются в брошенные летучие голландцы. Я поудалял с них тренеров и теперь они не управляемы, и приходится создавать новые, копии. Это ни на что не повлияет, как только на историю и статистику. Но это не страшно вся история всегда начинается с чистого листа.
Еще есть одна сложность.
Игрок Масон, не читает личную почту. Поэтому пишу здесь.
Масон перейди в свою команду Монако. Вот тебе ссылка на команду - http://sportgiant.net/competitions/futbolnaya-evropa/teams/monako-legendarnyy-trener Кликай заявку в команду. Без этого ты не сможешь играть на турнире и я буду вынужден тебя заменить.
чет не пойму почему в составах чемпионатов, некоторые ники подчеркнутые, некоторые жирным выделенны. ???
Не обращай внимание на подчеркнутость или жирное выделение. Это ничего не значит, я просто с разным мест копировал ники и не привел их к единому знаменателю. Так что ни какого тайного смысла нет. )))
В ответ на СенСНу соблазнил Ювентусом, а не обещал. Один фиг
Уверен,что при прочих равных за еврокубковый Ювентус многие поборолись бы, а тут уже и неудобно будет т.к. игрок был привлечен тобой чисто для игры за эту команду.
В ответ на СергеичА где написано, что я обещал?
Я залез посмотреть итоговые списки. Увидел Ваню. Уточнил у него про след.сезон. Попросил написать тут. Предложил Моргану вернуться в игру. Он внезапно согласился. Это же лучше, чем мое попустительство и неявки Юве с Ваней на старте?
Так как трансферная кампания закончилась, то мб безболезненно поменять одного на другого. Но если нет, то нет. Мое дело предложить)
В ответ на JIeXaЯ Моргана соблазнил именно Ювентусом, так как он за них болеет.
На Гиганте он больше нигде не играет и это было бы верным рекламным ходом.
Но решать не мне, конечно.
А это правильно обещать человеку то, что ты сам лично ему не можешь обеспечить?
В ответ на СергеичЯ Моргана соблазнил именно Ювентусом, так как он за них болеет.
На Гиганте он больше нигде не играет и это было бы верным рекламным ходом.
Но решать не мне, конечно.
В ответ на lieonЯ, вроде как, тренер Динамо Москва. Но не нашел ни Динамо М, ни себя
Все исправил, спасибо за подсказку.
В ответ на mihails