Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА
Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА
Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА
Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА
Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА
Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА
Национальные чемпионаты | |||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Помниться, Игорь как-то говорил по поводу рейтинга ассоциаций, что в том сезоне, где Северная Европа не участвовала, ей вместо "Нуля" присвоить рейтинг худшей асоциации того сезона, тобишь - 6,357, а то из-за этого нуля Северная Европа всё время будет худшей в ближайших сезонах, а ведь в этом сезоне у неё один из лучших рейтингов, и победитель ЛЧ из Северной Европы. Может всё действительно справедливее будет сделать так, как говорил Игорь?
В ответ на VirusUkrZtТаблица еще не обновилась после 29 тура, так что ты уже чемпион так как я не набрал ни одного очка. В случае моей победы в последнем туре ничего для тебя не изменится. Поздравляю! в 30 туре интерессно смогут ли земляки забрать еще и 2 с 3 местом.
В ответ на ФортунаПоздравляю земляка Фортуну Вольфсбург с чемпионством в Германии! Ох и жарким будет 30 тур, четыре команды делят 2-ое место - Шальке 04, Боруссия Д, Бавария, Вердер... Не стоит забывать о Фрайбург и Герта. которые также претендуют на медали :)
30 тур в стартует в среду, не пропустите!
Благодарю за поздравления! Но я еще все таки не на 1 месте. Если я проиграю в последнем туре,а Шальке будет на 1 месте,то по дополнительным показателям я, увы,буду вторым.
В ответ на VirusUkrZtПоздравляю земляка Фортуну Вольфсбург с чемпионством в Германии! Ох и жарким будет 30 тур, четыре команды делят 2-ое место - Шальке 04, Боруссия Д, Бавария, Вердер... Не стоит забывать о Фрайбург и Герта. которые также претендуют на медали :)
30 тур в стартует в среду, не пропустите!
Пусть делает, как делает. Советников хренова туча. Не нужны советы - помогите материально.
В ответ на BorecНу зачем выставлять матчи по середине недели если нет еврокубков???из за этой тупости столько тп пропусли это просто пздц,последний сезон доиграю и все,первый сезон на много лучше провели
Потому что произошла смена организатора по ходу турнира и новому организатору пришлось нагонять чтобы уложиться в сроки
В ответ на BorecХм, интересно... в других "группах" турнира такого не наблюдается. Значит, либо кто-то "нахимичил" со вводом результатов в одну группу (что не должно быть возможно), либо произошел сбой с процессом, который вводит результаты автоматически. Будем разбираться.
Конечно, ситуацию усложняет тот факт, что вслед за 26-м туром был закрыт еще и 27-й. Но посмотрим, что можно сделать и откуда вообще ноги растут.