Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА
Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА
Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА
Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА
Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА
Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА
Национальные чемпионаты | |||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Организатор читал форум накануне и ответил мне на интересующий меня вопрос.
Повезло.
А так организатор заходил вчера в 6:25 утра по мск, уже после 3,5 часов после ошибочного ДЛ, а следующий раз только сегодня утром в 8:19 по мск
In reply to JIeXaА кто мешал поставить заранее или если дедлайн некорректный, время которого вас напрягло, сообщить об этом организатору? Организатор читал форум накануне и ответил мне на интересующий меня вопрос.
Написали бы вы как заметили, то никаких вопросов бы не было. В жизни всякое может быть, мы не роботы. Так что помогать, подсказать друг другу это вполне нормально.
А сейчас получается или вы не видели время дедлайна или видели, но не посчитали нужным про это написать.
Резюме:
организатор последнее время очень занят и проследить дед-лайн не смог
Здесь стоит вопрос не о конкретном туре, а об итоговом участии в целом турнире.
============
Вариант, что организатор очень занят и не может следить за своими турнирами звучит по-крайней мере нелепо.
Идеальный вариант прийти к консенсусу - переигровка.
Сильный человек отличается от слабого умением признать свою ошибку.
И исправить её.
Далее без комментариев..................
P.S. Если что, то это не в твой адрес
In reply to ЗarathustraРезюме:
организатор создал тур по ЛЕ,но поскольку в планировщике все матчи стояли на 3-00,то и тур по инерции был создан с этим дед-лайном
организатор последнее время очень занят и проследить дед-лайн не смог
14 игроков сделали ставку на этот тур и никто на форуме не обратил внимание на такой дед-лайн
2 игрока невнимательно календарь смотрели и прозевали этот тур
предлагаю на этом закрыть дискуссию и играть дальше
С таким же успехом можно было бы предъявить организатору, что я же за час до матча зашел а ставок больше нет! )))
In reply to YarikСо своей стороны, также постараюсь, больше не допустить подобных ситуаций.
То есть Вы косвенно признаете и свою ошибку. В чем тогда проблема переиграть несостоявшиеся матчи ?
In reply to VirusUkrZtНе совсем согласен с данным решением... Считаю, что на стадии плей-офф все должно быть четко по матчам и по дедлайну, нельзя лишать права игрокам поставить прогнозы до начала первого матча, тем более я зашел на сайт не за 10 минут и даже не за час до начала первой игры, а почти за 10 часов, еще и на стадии плей-офф за которую боролся весь сезон, смысл такой квалификации????
Тот же Марафон ФМ сделан под восточную часть игроков сайта. Там же матчи начинаются очень часто по нашему времени, а дедлайн стоит не пойми когда. Есть конечно плюс в том, что он всегда на 23-59 неизменно (например, у меня это 3-59). Но кто сказал, что для нас живущих в восточной части это удобно? А ведь суть этого вопроса такая же, что дедлайн часто больше, чем за десяток часов стоит наперед. Кто то вообще это оспаривает?
Почему я так рассуждаю? Потому что например те кто живет в западной части привыкли что все делается под них. Но никто не учитывает неудобства тех, кто живет в восточной части полушария. А нам намного сложнее в этом, зная что матчи в разгар следующего дня. А дедлайн стоит на глубокую ночь. Думаю понятно обьясняю?)
Все мы находимся в равных условиях перед программкой которая стоит у нас перед глазами, и не зависимо, когда начинаются реальные матчи
У Yarik календарь стоит на неделю. Как вообще можно говорить, что он что то не видел?
А если даже календарь у кого то стоит на день, То чья в этом проблема?)
In reply to JIeXaТур был создан заранее, время дедлайна все видели заранее.
Если вас напрягало время дедлайна, увидели неточность, то надо было сказать или напомнить организатору про это, а не надеется на авось. Это нормальная практика, для этого и существует форум турнира.
Yarik как я понимаю вообще почему-то не видел календарь, раз говорит, что не ожидал, что ответный матч будет в четверг, когда еще первая игра не завершилась. А это было указано и в календаре игрока и давно указано в календаре на этом форуме.
Вобщем не надо все валить на организатора.
Привел пример ФНЛ как то что первое вспомнилось. Это не в адрес нынешнего организатора этого турнира Doktoroff .
Это просто что первое пришло на память. Суть в том, что такое происходит периодически.
А как решать с этим туром может только организатор. Мы лишь все высказываем свое мнение здесь
Да я сам пропускал туры ФНЛ в 4 часа ночи по моему времени. Зачем мне искать что то и доказывать? Думаю многие с этим сталкивались. Говорю как есть. Кто там вел, вопрос не в этом. Я про саму суть. Я же не только о ФНЛ писал, а про разные турниры. Упомянул ФНЛ как один из примеров
In reply to Doktoroff