Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА
Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА
Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА
Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА
Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА
Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА
Национальные чемпионаты | |||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
До 15 тура я шел на первом месте. А вот что случилось дальше сам не пойму))
Записать тебя в Байер? Или выберешь другой клуб.
In reply to KonoksТрансферное окно открыто. Можно подавать заявки.
Напомню пару моментов. В трансферном окне могут принимать участия все без исключения тренеры. Вот только не всем оно нужно. )) В шапке гостевой таблица с клубами, которые выставлены на трансфер. Если вы увидели в этой таблице свой клуб за который вы играли в прошлом сезоне. То это значит что вы не выполнили требования клуба и вас попросту изгнали. Не расстраивайтесь. Вы снова можете подать заявку в этот клуб и поучаствовать в аукционе или выбрать любой другой из свободных. Если вашу заявку в течении трех дней никто не перебивает то клуб подпишет с вами контракт на следующий сезон.
Германия
Нравится мне этот чемпионат. Тут уже сложившиеся лидеры Бавария под руководством Дениса, и Боруссия М красавцы в этом сезоне - тренер Савкофф. Здесь и Фрайбург Варяга. И конечно же Боруссия Д - VirusUkrZt . В прошлом сезоне Байер был не доволен работой Константина и очень шикарный клуб будет на трансфере. Требования только у Байера серьезные. Правда в новом сезоне они немного снизили планку, так как реальный Байер плохо выступал на евроарене. Так же в свободных Шальке-04 (вторая корзина элитности) В Германии очень много клубов повысили требования к своим тренерам. Ну что вы хотели Германия есть Германия. В свободных еще Майнц, Айнтрахт Ф. Так же появился новичок турнира РБ Лейпциг кстати пока команда третей корзины. Лейпциг заменил Гамбург. Гамбург покинул бундеслигу, поэтому и в нашем турнире участвовать не будет. Тренеру Гамбурга нужно искать себе новую команду.
Так же готовлю трансферную таблицу.
Но пока пройдемся по странам. Какие команды будут на трансфере.
Англия.
Целых восемь английских команд будут искать себе нового тренера. Самая элитная это конечно же Манчестер Юнайтед. Тренер Luganets в этом сезоне не справился с поставленной задачей. Но я думаю горит еще желанием поиграть за великий МЮ. А может ему не найдется достойной замены и МЮ будет вынужден снова вернутся к его услугам. Так же не довольны своими тренерами Евертон, Саутгемптон и Вест Хем. Евертон и Вест Хем еще никогда не меняли своих тренеров Вуйко и ГОЛ соответственно. Так же в Англии появится очень много клубов новичков. Ведь реальную Премьер лигу покинули - Сток, Суонси, Вест Бром еще и Хал Сити в позапрошлом сезоне. Поэтому встречайте - Брайтон, Бернли, Вулверхэмптон и Фулхем. Как итого половина клубов Англии (8) будут искать себе новых менеджеров.
Обновил таблицу Составы команд на сезон ОСЕНЬ 2018 г - http://sportgiant.net/competitions/futbolnaya-evropa/docs/971
Что здесь можно увидеть?
Все команды и их тренеры которые примут участие в новом сезоне.
Команды выделенные красным цветом будут выставлены на трансфер в поисках нового тренера.
Цвет фона на котором написаны команды, указывает к какой корзине элитности принадлежит команда и какое минимальное требования будет к тренеру.
На турнире грядут трансферы. Это период, когда можно будет сменить клуб, а может даже чемпионат. Но перед тем как откроется трансферное окно, хотелось бы утрясти ряд нюансов.
Во первых клубы разорвут контракты с теми тренерами которые не выполнили минимальные условия контракта.
Во вторых. Нужно не забывать, что у нас в игре будут клубы только с высших дивизионов своих стран. К примеру в реальной Премьер Лиге Англии в этом году вылетели - Суонси, Сток Сити и Вест Бром. Поэтому в нашей игре эти клубы будут расформированы. Будем считать, что эти клубы не в состоянии содержать наших тренеров и поэтому разорвут с ними контракты. Тренеры этих клубов будут вынуждены искать себе новые клубы в период трансферного окна, на равных условиях с остальными. Но тут есть один нюанс. Клуб Мидлсбро. Этот клуб занял у нас третье место и будет играть в еврокубках. Поэтому этот клуб остается еще на один сезон.
Приветствую всех любителей футбол прогноза. Очень рад видеть, что турнир не пропал и идет полным ходом. Который раз хочу поблагодарить за это VirusUkrZt . Огромное спасибо.
Я уже соскучился за игрой, за форумами, за турнирами, поэтому с большим удовольствием готов помогать в проведение турнира.