Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА
Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА
Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА
Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА
Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА
Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА
Национальные чемпионаты | |||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отвечу за себя, чем мне интересен этот турнир: для меня чрезвычайно важно, что я являюсь тренером Черноморца и поэтому ликвидация в будущем турнира БУМ приведёт к необратимым последствиям. Я думаю что меня также поддержат игроки кто является тренерами Украины, России, Беларуссии и Молдавии...
Наверное, при потерянной возможности выступлений Черноморца, смысл участия в турнире будет тоже потерян...
In reply to VirusUkrZtСпасибо всем, кто пытается чем-то помочь, пока думаю... Но все-таки больше склоняюсь к варианту аннулировать НацКубки, ЕвроКубки, а Чемпы завершить по первову кругу.
P.S. На данный момент рассмартиваю более новые системы посчета рейтингов, пока анализирую на последних 5 сезонах. Также при большем оттоке игроков, больше всего, будет переход с 8 чемпов до 4. Рассматриваю два варианта - оставить чемпы Испания, Англия, Италия, Германия, либо взять топ команды и сформировать Северная, Южная, Западная и Восточная Лиги.
С практической точки зрения - да, можно завершить турниры досрочно. Правда, сыгранные туры останутся учтёнными. Можно откорректировать очки сначала, "откатив" таким образом таблицу до состояния после первого круга... Но будет выглядеть коряво. И в таком случае надо доигрывать Еврокубки, поскольку самые вкусные баллы там еще не разыграны и каждый новый этап приносит всё больше баллов - в отличие от чемпионатов!
При этом нужно одинаково поступить и с чемпионатами, и с (евро)кубками. Чтобы не было рассинхронизации, поскольку в Еврокубки команды приходят из чемпионатов.
Будь я ведущим, я бы доиграл турниры с началом нового сезона в ТОП-5. А вот следующий сезон Легендарного тренера провёл бы в усечённом формате - чемпионаты в один круг, а еврокубки не всегда по еврокубкам играть. И конечно нужно ЛегТрен-Еврокубки начинать доигрывать по доигрыванию обычных еврокубков в августе, потому что иначе конец наших еврокубков получится еще более скомканным, чем конец реальных еврокубков. До августа времени много, и в еврокубках не так много команд осталось - риск неявок минимальный, можно всех оповестить. При этом понятно, что некоторые игроки завершили выступление на сайте, но их наличие или отсутствие в сетках можно заранее отследить и принять соответствующие решения.
Французи трішки по іншому взяли), розподілили місця по першому колі, якщо я не помиляюся)
А от Нідерланди, можна вважати ,що анульовали сезон)і не визнали чемпіоном нікого!
Можливо і нам зробити так?
Чемпіонат взяти по першому колі)?, а Єврокубки по одному матчу дограти, як і Національний кубок?
Нет смысла продолжать... В ЛЧ и ЛЕ плей-оффы еще не начались, в Нац.Куб сыгран 1 матч 1/8, в чемпах 16 матчей. К тому же, уверен на 99%, будет куча неявок...
Неявки в кубковой системе это лучший вид неявок. В отличии от чемпионатов страдает только сам неявщик.
In reply to VirusUkrZtНет смысла продолжать... В ЛЧ и ЛЕ плей-оффы еще не начались, в Нац.Куб сыгран 1 матч 1/8, в чемпах 16 матчей. К тому же, уверен на 99%, будет куча неявок...
В Еврокубках групповые турниры можно уже завершить.
В шестом туре не сыграны всего два матча.
In reply to VirusUkrZt