Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА
Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА
Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА
Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА
Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА
Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА
Национальные чемпионаты | |||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я ни разу не написал, что сомневался. Уверен был что даже думать не стоит над этим мдп. Оставил ничью.
Интерес, я уважаю тебя как соперника, чего не скажешь об организаторе. Больше обсуждать нечего.
In reply to Интереса твой тон заставляет сожалеть о твоём психическом здоровье,но я не доктор,так что не вижу смысла в дальнейшей дискуссии
In reply to tolkinпрекращай чушь писать
если в програмке есть матч,то его нужно прогнозировать,если с ним что-то не так-сообщают на форуме что он не учитывается и советуют двойники убрать,в данном случае ты просто изначально почему-то решил что с этим мдп что-то не так,но это твоя проблема и не нужно тут виноватых искать
Ваш тон очередной раз заставляет сожалеть о Вашем воспитании.
Было что с матчами что-то не так и об этом нигде заранее не писали. Ним-Дижон тот же, и раньше аналогичные случаи.
Я не просто так решил не прогнозировать, а потому, там был обозначен исход и матч был выделен серой строкой.
Не надо меня убеждать, что чёрное это белое.
In reply to Зarathustraпрекращай чушь писать
если в програмке есть матч,то его нужно прогнозировать,если с ним что-то не так-сообщают на форуме что он не учитывается и советуют двойники убрать,в данном случае ты просто изначально почему-то решил что с этим мдп что-то не так,но это твоя проблема и не нужно тут виноватых искать
In reply to tolkinxXx, +
http://forum.sportgiant.net/informbyuro/topics/informbyuro?page=1#post-102393
P.S. Ну и как обычно, при ставке на тур нас ничего не смущало, а вот как только пропускаются голы начинаются качали...
Где написано, что я перед ставкой должен знакомиться с информацией на какой-то ветке информбюро? Почему не дублировать важную информацию здесь? Добавили матч в линию, следите за его отображением, комментируйте. Ошибки в турнире не первый раз и сейчас ошибка в организации явная. Признавать или нет Ваш выбор, но участвовать дальше почему-то расхотелось. Удобнее на одного участника махнуть рукой, чем столкнуться иначе с претензиями десятка других "все правильно понявших". "Качели" никогда не устраивал.
In reply to VirusUkrZtА всё справедливо!!! Уже писалось на разных форумах, а также в информбюро по поводу матча Реал-Барса, счёт 0-3 был стянут системой с кубкового матча этих же команд, который состоялся в среду, вот только чем он тебя смутил, и почему нужно было не прогнозировать? Все прогнозировали, итог почти тот же, 0-1 снова в пользу Барсы, исход гости, какие вопросы?
Вообще, если в линии есть некорректно отображенные события, то это комментируется в той части форума, которая посвящена этому турниру. Здесь комментариев не было.
In reply to хХхxXx, +
http://forum.sportgiant.net/informbyuro/topics/informbyuro?page=1#post-102393
P.S. Ну и как обычно, при ставке на тур нас ничего не смущало, а вот как только пропускаются голы начинаются качали...
А всё справедливо!!! Уже писалось на разных форумах, а также в информбюро по поводу матча Реал-Барса, счёт 0-3 был стянут системой с кубкового матча этих же команд, который состоялся в среду, вот только чем он тебя смутил, и почему нужно было не прогнозировать? Все прогнозировали, итог почти тот же, 0-1 снова в пользу Барсы, исход гости, какие вопросы?
In reply to tolkinКонечно же не против, рад любой помощи... Тем более сейчас могу заходить только через телефон, но туры будут все вовремя
Опять в туре странный матч #5, в котором счет был поставлен до его начала 0-3 (до сих пор такой!) и он был заранее закрашен серым. Я его не прогнозировал. В мои ворота залетает из-за него гол. Восстановим справедливость?
In reply to VirusUkrZtНим-Дижон играют 15 февраля
По этой причине не готов признать правильным защитный в ворота моего Зенита гол в игре с Енисеем. Вместо счёта 2-1 должно быть 2-0, а позиция Ним Дижон аннулирована.
In reply to strangeЗа Супeркубок наград нe дают.За один или два матча не предусмотрено.
Не плохо было бы увидеть табличку достижений тренеров за все сезоны,
включая и Суперкубок.
In reply to Viking