Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА
Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА
Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА
Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА
Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА
Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА
Национальные чемпионаты | |||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Есть уже наброски начисления рейтинговых балов для тренера. Это что касается национальных чемпионатов. Думаю таблица понятна. Корзины - это градации клубов по элитности. Чем знаменитее клуб тем сложнее перед ним задачи, тем больше можно набрать балов, но и очень рисковано, провалится в минуса.
1 корз. | 2 корз. | 3 корз. | 4 корз. | 5 корз. | 6 корз. | 7 корз. | ||
Минимальные задачи | не ниже 5 | не ниже 7 | не ниже 9 | не ниже 10 | не ниже 11 | не ниже 12 | не ниже 14 | |
1 | Команда заняла 1 место | 23 | 20 | 16 | 14 | 12 | 11 | 10 |
2 | Команда заняла 2 место | 20 | 17 | 13 | 11 | 9 | 8 | 7 |
3 | Команда заняла 3 место | 18 | 15 | 11 | 9 | 7 | 6 | 5 |
4 | Команда заняла 4-6 место | 15 | 12 | 9 | 7 | 6 | 5 | 4 |
5 | Команда заняла 7-10 место | -10 | -8 | 5 | 6 | 5 | 4 | 3 |
6 | Команда заняла 11-14 место | -12 | -10 | -8 | -7 | -5 | -4 | 0 |
7 | Команда заняла 15-16 место | -15 | -12 | -10 | -9 | -8 | -7 | -6 |
Таблица еще не завершена. Будут еще балы лучшим тренерам лиг, плюс сравнение клубов с их реальными прототипами, плюс конечно же ЛЕ и ЛЧ.
Валенсия
Иванович, ты выбрал команду, но ее еще нужно создать. Для этого переходи на главную страницу ветки - http://sportgiant.net/competitions/futbolnaya-evropa в верхнем правом углу найдешь кнопку "Создать команду". Жми и дальше все по интуиции.
In reply to ивановичДумал взять по любви-Ювентус,а его заняли ..пришлось по расчету за Удинезе топить..Получается что если я за Италию заявился то поначалу только матчи серии "А" прогнозировать буду,если да-то вообще нормуль получается.
In reply to lieonНа данный момент на турнир заявлено 43 участника, определились с командами уже 30 тренеров.
Но не знаю, сможем ли укомплектовать все команды. Всего на турнире 6 чемп. * 16 коман = 96 команд. Пока заявок меньше половины. Но времени до старта еще много. Напомню старт 13 августа.
Из десяти грандов осталось 5 команд без тренеров - Арсенал, МС, Бавария, Боруссия Д и Реал М. Так что есть еще с чего выбирать.
Лучше всего спросом пользуются клубы Италии уже разобрана половина клубов - 8. Хуже всего почему то Германия - всего два клуба с тренерами. Ну это пока, пока страны не имеют своего рейтинга и представительство в Еврокубках у всех одинаково. Сейчас в основном выбирают по любви, но наступят времена холодного расчета. ))
А если вместо Ювентуса я возьму Верону и выиграю, то что?
Я сейчас точно не дам ответа. ) Я на данный момент только разрабатываю начисление рейтинговых балов тренерам. Но суть будет такова.
Если ты добьешься первого места с Вероной то получишь к примеру меньше балов, нежели ты играл бы Ювентусом. Потому что выиграть чемпионат у руля Ювентуса престижнее нежели с Вероной. Поэтому советую оставайся с Ювентусом. С ним ты можешь набрать больше рейтинговых балов в случае достижения результата. Чем рискуешь, это если не займешь место выше 5-го, то можешь потерять этот клуб и тогда возьмешь любой другой освободившийся. Ну и конечно же если опозоришь Юве то получишь отрицательный рейтинг тренера. Степень позора будет для каждого уровня команд разный. Одним словом я думаю над рейтингом тренеров. Когда будет хоть сырой вариант, то сразу выложу для рассмотрения. А пока советую, ничего не меняй, особенно без предупреждения, здесь на гостевой.
In reply to КАРОЛЬА если вместо Ювентуса я возьму Верону и выиграю, то что?
Тебе предложат контракт на следующий сезон и будешь любимчиком в Вероне. Ну и конечно Ювентус тебе предложит контракт)))
In reply to КАРОЛЬТоже неплохой вариант, только жестковато. И реальность немного сгладится. престижней и сложней играть в Ла - Лиге чем в Премьер Лигах Украины или России. Поэтому большее сложных и престижных клубов в Ла - лиге, почему и задачи распределены не симметрично по чемпионатам. Тем более я уже писал что мой рейтинг задач строится на реальном рейтинге реальных команд.
Мне бы хотелось услышать еще мнения от участников, но это наверное уже завтра, а то уже и так слишком поздно. )))
Все таки посовещавшись я убрал хадкор, это приведет к очень большим увольнениям тренеров. И принял более щадящий режим задач. Всего у нас семь уровней задач. В каждом уровне по 10 команд кроме последнего.