Краткое описание турнира (регламент) - ССЫЛКА
Рейтинг Ассоциаций (01.01.2020) - ССЫЛКА
Рейтинг тренеров (01.01.2020) - ССЫЛКА
Календарь игр 2019 (осень) - ССЫЛКА
Корзина элитности клубов 2020 (весна) - ССЫЛКА
Участики ЕвроКубков 2020 (весна) - ССЫЛКА
Национальные чемпионаты | |||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кстати я вот что подумал. Ну ищет к примеру Лацио нового тренера. А кто мешает старому тренеру (Дмитрий_999) подать заявку на Лацио. Никто? Поэтому тренера которые будут изгнаны с клуба смогут подавать заявки и в свой старый клуб. Только вернутся назад им будет сложнее ведь рейтинг то минусовой. И их желание могут перебить.
Когда и каким образом будет разбор клубов? Я задачу не выполнил, но хотелось бы поиграть в англии-
Будет открыто трансферное окно, где и можно будет выбрать клуб. Подробно о трансферном окне можно почитать по ссылке - http://sportgiant.net/competitions/futbolnaya-evropa/docs/707
Трансферное окно откроется где то в среду-четверг, просто мне нужно время, что бы обсчитать рейтинг тренеров, пересмотреть какие клубы выходят на трансфер, поменять корзины клубов в зависимости от реальных выступлений команд.
In reply to НероманцевЯ понимаю что наговнял, но душу греет что хоть так я смог вмешаться в "золото" чемпионата. Снимаю шляпу и перед Эвертоном и перед Суонси - серии выдавали впечатляющие. По ходу чемпионата не раз плевался по этому поводу :-)
Я даже 1 тур был на первом месте. А если бы не две мои неявки, допущенных по собственной глупой невнимательности, то все могло быть иначе...
Вообще, идея турнира - супер! Честно скажу, что турнир входит в мой собственный ТОП-3 турниров, за ходом которых я наблюдаю с усиленным вниманием и интересом. Спасибо Леону еще раз!
Теперь у меня дилемма - играть в ЛЧ или поменять клуб...
По моему в Англии сенсация!!! Рано еще говорить, но Суонси может остаться без золота. Суонси с 19-го тура возглавляет турнирную таблицу. Но в последнем туре максимум что он возьмет так это одно очко. Лестер старается. Главный опонент Суонси это Евертон (тренер Вуйко). Евертон уже выигрывает 2-0 и если так и останется то Евертон чемпион. В матче Евертон еще два отличия, поэтому может бить и ничия, тогда Суонси на высоте.
Не знаю кто из них заслуживает больше золота, Суонси (Армеец) или Эвертон (Вуйко). Оба красавцы. Особенно Вуйко который последний раз проигрывал в далеком 13-ом туре.
1 | Суонси | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | Эвертон | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если бы еще против Эвертона все делоли бы ставки , то цены бы ему не было , а так я разочарован , что один из лидеров чемпионата против него не сделал ставку вчера . а так в общей сложности а первой строчке по ходу сезона я был 21 тур из 29 , верю в ничью Бетиса
In reply to lieonА Эвертон пропускает и теперь судьба чемпионства Англии в одном мачте программки - Бетис - Атлетик
Выиграет Бетис или Атлетик - Эвертон (Вуйко) чемпион.
Будет ничия в этом матче - чемпионом будет Суонси (Армеец)
Матч - Центр | X | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | ![]() |
1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2:1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
А Россия еще интереснее.
Три команде борются за золото. Уфа, Локомотив (обладатель кубка России), Ростов (обладатель европейского кубка). Звезды российского футбола.
Команда | И | В | Н | П | З-П | УС(О-Д) | О | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 29 | 14 | 7 | 8 | 39-31 | 125(95-30) | 49 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
2 T | 29 | 13 | 8 | 8 | 34-28 | 118(87-31) | 47 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
3 | 29 | 12 | 11 | 6 | 29-20 | 123(92-31) | 47 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уфа (Gerrard) все таки вырывает на своем поле ничию с Оренбургом. Результат достигнут на матче Шальке - Байер. А это значит что Ростов уже при любых расскладах не будет первым.
Смотрим на Локо под руководством Pricol84. Пока он играет в ничию, нужна победа. Но нужна не только победа, нужна и очень солидная победа, что бы взять лучшую разницу чем в Уфы, но к сожалению осталось только одно отличи. Поэтому уже можно поздравлять Gerrardа с золотыми медалями России. И оно справедливо, теперь каждый из этой тройки с титулом.
Испания. Три претендента на золото.
1 | 29 | 13 | 9 | 7 | 43-29 | 114(83-31) | 48 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
2 | 29 | 12 | 11 | 6 | 47-34 | 123(93-30) | 47 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
3 | 29 | 14 | 4 | 11 | 41-31 | 122(87-35) | 46 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вильярреал уже сыграл в ничиию и плюсует себе одни бал.
Лас Пальмас уже проиграл и первым уже точно не будет.
Осталась Сельта (GEKATA). Сможет ли Наталия обыграть другую Наталию. Вот в чьих руках чемпионство Испании. Испанией правят женщины.
Легенд. тренер - Испания
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ![]() |
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0:0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Германия, есть чемпион.
1 | 29 | 16 | 5 | 8 | 39-34 | 120(90-30) | 53 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
2 | 29 | 15 | 6 | 8 | 38-21 | 129(94-35) | 51 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В очном поединке решалась судьба чемпионства. Боруссию устраивала и ничия, они умело засушили игру и добились положительного результата. Боруссия Д (ParaBellum) - Чемпион!!! Что интересно и Борусия Д и Бавария это клубы первой корзины.
0 | ![]() |
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0:0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
По моему в Англии сенсация!!! Рано еще говорить, но Суонси может остаться без золота. Суонси с 19-го тура возглавляет турнирную таблицу. Но в последнем туре максимум что он возьмет так это одно очко. Лестер старается. Главный опонент Суонси это Евертон (тренер Вуйко). Евертон уже выигрывает 2-0 и если так и останется то Евертон чемпион. В матче Евертон еще два отличия, поэтому может бить и ничия, тогда Суонси на высоте.
Не знаю кто из них заслуживает больше золота, Суонси (Армеец) или Эвертон (Вуйко). Оба красавцы. Особенно Вуйко который последний раз проигрывал в далеком 13-ом туре.
1 | Суонси | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | Эвертон | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |