EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Восхождение на Фудзи » Сад камней

Viewing this topic right now (0):

В туре номер 5 лучшими стали and и Zirka с 8 исходами. Логично, что первый из них остался на вершине таблицы.

Худшим оказался Infinita, который набрал только 4 правильных результата.

В нижней части образовалась группа сразу из четырех игроков с одинаковым количеством баллов. Тем интереснее будет.

Самым сообразительным по еврокубкам оказался ZigZag. Он единственный в туре номер 4 набил 6 исходов и покинул дно.

Хуже всего в межнациональных разборках разобрались Zirka и Latysh. Первого его 3 исхода опустили на последнюю позицию, а вот второй пока удерживается в безопасном секторе.

Во главе таблицы остался and, а сразу за ним тройка игроков с отставание в 1 балл. На выходных будет горячо.

В туре номер 3 самым точным снайпером оказался Forrest, настреляв сразу 8 исходов. Такой результат поднял его на 4 позицию.

Минимальный подбор в туре оказался в 4 правильных результата. Его показали трое игроков, среди которых и Pricol84.

Единолично возглавил таблицу and, внизу же знакомый ник ZigZag, которому данный формат почему-то дается плохо. Но пока есть время на раскачку.

Прошло всего два тура, а разрыв между первым и последним местом уже составляет 4 исхода. Самыми резвыми на старте оказались действующий победитель Pricol84 и бронзовый призер and.

Внизу сформировалась группа из 3 участников, среди которых и пропустивший 1 тур серебряный призер Zirka.

Хочу напомнить, что в этом турнире будут туры и посредине недели, как например 1 декабря по еврокубкам. Будьте внимательны - не пропустите!

Приветствую игроков хХх и Forrest.

Поехали!

Турнир создан - стартуем со следующих выходных по играм сборных в Лиге Наций.

Приветствую игрока zzs7700.

Если игроки Севас и антон не нажмут "Заявку на участие" завтра до 15 ч. по Киеву, то их места уйдут "в пользу зрителей". В смысле - сделаю объявление в Информбюро, а там - кто первый прибежит.

Итак, ближе к делу. Поскольку я не гоняюсь за количеством участников, то считаю, что заявочную компанию можно закруглять. В прошлом турнире принимало участие 12 игроков, сейчас изьявило желание 9 (из них заявились 7). Будем исходить из цифры 10 игроков на старте.

Прошлый турнир состоял из 20 туров. Новый будет рассчитан на такое же расстояние.

Отсевы игроков будут происходить после 8, 12 и 16 туров.

Накидал небольшой регламент и там, в принципе, основные моменты написал.

Список желающих на данный момент:

1. Latysh
2. ZigZag
3. Pricol84
4. tolikjp
5. Infinita
6. антон
7. and
8. Zirka
9. Севас

Но только 5 из них готовы стартовать, потому что нажали кнопку "Заявка на участие".

А ТЫ НАЖАЛ ???

ZigZag, tolikjp и антон - вам надо подать заявку на участие. Ссылка через одно сообщение вниз.

Рюкзак надел - готов к восхождению

Наверное, вот эта ссылка с "кнопкой" для заявок.

http://sportgiant.net/competitions/fudzi-2020

Просто я уже в турнире и мне её не показывает.

In reply to Infinita
and
%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d0%be %d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0

Андрей, сыграем)

Видимо, никто не нажал. :) Сейчас я нажал. Подскажите, пожалуйста, можно из форума как-то перейти на это соревнование? А-то я смог найти только через список всех соревнований, что не очень удобно.

На данный момент имеем 6 игроков:

1. Latysh
2. ZigZag
3. Pricol84
4. tolikjp
5. Infinita
6. антон

Правда никого кроме себя не вижу в Участниках Соревнования. Или никто не нажал кнопку "Запрос на участие" или я как-то коряво создал и её нет.