EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » Французская пара » Главная

Viewing this topic right now (0):

Вторая лига по куражилась. Все команды между собой сыграли в ничью! Шесть матчей сыграно со счетом 1:1 и по одному матчу 0:0 и 2:2

если бы ты из админского чата не удалился,то и знал бы больше,а так типа самостоятельный и часто нестыковки

У відповідь на Serhiy

ОК, я удаляю нового игрока. Возвращайте BumeRа в команду.

Приношу извинения за самоуправство. Но, еще одна неявка, и я удаляю Ним из турнира.

Моя доброта меня погубит, как знал не хотел Ним включать в турнир из-за неявок.

У відповідь на bumer

Согласно слогу, пишет явно не юный отрок, а вполне зрелый дядюшка!))))

У відповідь на Зarathustra

Молодёжь,харэ бузить:один сначала просит вообще его везде поудалять,другой пропускает постоянно и ещё претензии предъявляет

Верните игрока BumeR. Я хочу играть только с ним. У відповідь на bumer

Почему меня удалили из Ним?. Каким пунктом регламента организатор взял на себя ответственность регулировать внутренние дела команды? Да, я пропустил два тура, но кто их не пропускает? Что теперь организатор разве отвечает за комплектность команд и ее дисциплину внутри?  Организатор не соизволил спросить об этом ни у меня (капитана) лично, какова их причина, ни у моего напарника. За капитана, орг решил удалить меня или нет. Потом уже за переназначенного капитана он решил и кого поставить в команду!!! Это самоуправство не красит организатора. Команду Ним создавал я. Пригласил в нее ssRomkaYT

ssRomkaYT - мой друг и играть в этой команде мы должны вместе. Иногда удаляют из команд пропавших с сайта, и что бы помочь таким образом команде. Но вот так просто, по желанию одного решения это может оказывается сделать орг! surprised

Прошу и требую вернуть меня в команду. ssRomkaYT тоже в неведении и в недоумении находится. Мы сами решим свои проблемы в команде. И готовы и дальше вместе играть в ней. 

Прошу орга управлять соревнованием согласно здравому рассудку а не своими эмоциями и желаниями. Я вновь подал заявку в команду. И прошу орга вернуть все на свои места!

Bumer удален за неявки,отправил предложение перейти в ним свободному агенту. Пока Ним вне турнира.

Создан новый сезон France 2017 Printemps(Весна).

В Лиге 1 сыграют 20 команд, в Лиге 2 - 16 команд. Переход между лигами 4-4.

В Лиге 2 есть вакансия, у нас есть 1 свободный агент, надеюсь найдем ему напарника в дуэт.

Старт в пятницу 13 января.Удачи командам!!!

egk
Qip shot   screen 047

Отлично! Реймс укомплектован.

У відповідь на Mastchen
egk
Qip shot   screen 047

Создал "Реймс". Ищу напарника.

was
 07a3de76b67d4361fd3403d33f7c1ee389ea026e713e8c5607 pimgpsh fullsize distr

Команда Гавр в полном составе, готовы участвовать))

was

Создана команда Гавр

Приглашаются все желающие сыграть за команду.

was

Капитану Ланса удачи, мы почти вышли в вышку, может с другим игроком Лансу больше повезёт. А я постараюсь сейчас создать новую команду.

Serhiy спасибо, ты правильно поступил.

Седан укомплектован.

was по личной просьбе удален с Ланса и может создать любую другую свободную команду.

Капитану Ланса также нужно искать нового игрока.

Если будет больше команд - это даже лучше.

Все не относящееся к турниру я удалил. Давайте жить дружно:)

В Новом сезоне в Лиге 1 сыграют 20 команд, в Лиге 2 - 12, в том числе новички Брест, Нанси и Седан. Ним, через неявки в прошлом сезоне в турнир включен не будет.

Л1 играет в 1 круг, Л2 - в 2 круга(22 матча). Старт 13 января.

мне все равно за какую команду брать..могу и присоединиться..только не знаю как.

У відповідь на Serhiy